楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
20日会黑屏啊!!这个比较郁闷了点,不过还是会来投票的!!yamibohk05 这些天乃辛苦了!
>>黑屏,刚刚也听说了...一小时是么?
没事,一小时过后再投XD

A酱,辛苦了...这个已经不错了啦。
嗯,还有9个钟yamibohk01
yamibon012 黑屏是啥?
81L的团卡可是定案,如果是那我放上顶楼了? XD
这个……那个……悄悄的过来申请一下团卡……yamibohk06
编号227……职位……
哎……
唔……
对手?yamibohk04
楼上...嘛,博爱是好事。

A酱这星期要考试,这张卡应该是定的了。

呃...微软发飚抓盗版,从今天起更新后系统是盗版的话每天会黑屏一小时

似乎。
原帖由 角元敏 于 2008-10-20 03:19 发表
这个……那个……悄悄的过来申请一下团卡……yamibohk06
编号227……职位……
哎……
唔……
对手?yamibohk04

在可以联系上技术支援者之前如果敏桑有需求可以自行改图 汗 ^^"
好像除了雫酱,我和小雪还有小咲将来都会遇上SW的朋友呢
请多指教(鞠躬
大家好好相处吧^_^b 让我们愉快度过这段时间吧
友情贡献团卡一张,简单改了改.

这次米有神无日月配,SO全力关注CANDY BOY和少派~
DEMO...这两家真是太巧了.....怎么02和09组的都配上了.....Orz
不过我倒是希望樱井家两姐妹可以和去年夏树&会长一样进决赛的....XD
还没看分组表,不知道两个是不是上下半区的(TF!yamiboqe024

嘛...还是最喜欢樱井奏了~yamibohk05 (雪乃也不错,就是太大条了点,笨笨的~yamibohk03

团卡请收下yamiboqe031
那团号职位自己写吗? orz
我要定520咯 (拍飞

静绘酱
我下个月考试啦,
不是这个星期啦yamibohk03
还是摸上来了
给Shi-chan投了票 XD

我也是最喜欢奏了
因为……嗯……naba的关系?(拍飞
yamiboqe004 我那张也是随便做做而已,顶多花了10分钟.没有A桑下的功夫大.
喜欢就拿去吧,不喜欢就放着.
yamiboqe023 嘛...很高兴我居然注册了这个ID...我会在精神和行动上都支持CB的(没有和BD对决的情况下yamibohk04

Naba ww 被EX01里面的にゃん萌爆了
如果是看着真人说的话吾大概会在地上打滚吧yamibohk03
A酱帮吾弄团卡吧 yamiboshiho

呃...楼上也辛苦了的说。
原帖由 樱井雪乃 于 2008-10-20 12:23 发表
友情贡献团卡一张,简单改了改.

yamiboqe007 哦哦 这不是雪姐嘛 XD
原帖由 单翼的天使 于 2008-10-20 13:27 发表
这次米有神无日月配,SO全力关注CANDY BOY和少派~
DEMO...这两家真是太巧了.....怎么02和09组的都配上了.....Orz
不过我倒是希望樱井家两姐妹可以和去年夏树&会长一样进决赛的....XD
还没看分组表,不知道两个是不是 ...

==a其实我觉得雪姐是不是有点小FH呀。。。小奏明显被吃的死死的

原帖由 超级Mari 于 2008-10-20 14:15 发表
嘛,票已投。

加油,姐妹最高!

好人!(递卡 XDD
原帖由 AquaHeaven 于 2008-10-20 14:26 发表
团卡请收下yamiboqe031
那团号职位自己写吗? orz
我要定520咯 (拍飞

静绘酱
我下个月考试啦,
不是这个星期啦yamibohk03
还是摸上来了
给Shi-chan投了票 XD

我也是最喜欢奏了
因为……嗯……naba的 ...

职位自己定吧,咱们团团员拥有绝对的自由 ^^
原帖由 樱井雪乃 于 2008-10-20 15:34 发表
yamiboqe004 我那张也是随便做做而已,顶多花了10分钟.没有A桑下的功夫大.
喜欢就拿去吧,不喜欢就放着.
yamiboqe023 嘛...很高兴我居然注册了这个ID...我会在精神和行动上都支持CB的(没有和BD对决的情况下yamibohk0 ...

有爱就好,我也支持我们家舰长 ^^b
被naba的喵萌爆+1yamiboqe007
真人说的话,
我会暴走
还有那变了腔的sumimasen和suki desu,
好可爱啊
Orz 真的真的 比什么都真
我看起来像是个很没信用的人吗(抹泪
无限制无要求,诸位大可以尽兴的玩
就算你们想造反也没关系 XDD
「しゅみましゃん」可爱+1yamiboqe006
Naba不老实时被御前捏脸的时候应该会发出这么一声吧XD

虽然最喜欢的是Naba的小奏,BD舰长沢城和明乃吾都很喜欢
希望两边都能加油!

另外:吾绝对维护团长的权威ww 团长辛苦了

放了4話情報及投票後終鼓起勇氣來這裡
那我想申請39號yamibohk05
捏脸 orz
naba的脸捏起来应该很舒服

团长的权威维护+1
团长也要来张团卡嘛 (拍飞yamiboqe024
开玩笑的
话说谁能够帮忙填上团卡姓名、职位那些啊
因为上课回来很累
现在呈不够睡眠状态
而且上线时间可能不稳定
希望有志愿者帮我

这表情很可爱

CB 支持ING~~
原帖由 mania 于 2008-10-19 16:39 发表
yamibohk03 是说有人和我一样纠结奏和思信这组么,诶 植田桑(拍肩

sam你无视了小妹和学妹yamibohk11

好啦  都喜欢啦

.&cedil;&cedil;.εїз**εїз.&cedil;&cedil;.¤&acute;&macr;`¤.&cedil;&cedil;.♡