楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
呜呜呜呜
我的天呀
缠人萝莉那组票数根本就是并驾齐驱形式
而且小咲还在小落后在最后耶!yamiboqe029
这一组稍为分神都会从第一落至垫底耶
小咲冲啊!!!!!!yamibohu
CB Fan 召唤!!!
Naba Fan&加藤饭召唤!!!
情况危急!!!!

28号第17组,请为
章鱼热血强攻(?)金持腹黑巨乳小萝莉神山咲夜
投票!!!!
如果能在别的帖打广告
我一定疯狂大派传单(炸
同上同上!!!
紧急召唤CB饭!小咲饭!加藤饭naba饭柚姉饭小林优饭!!!(到声优区去)
现在争取力挽狂澜!!!!!!!yamibohu
mania大你快出来啊!!!
我都快急哭了yamiboqe029
a no....min na san .....
calm dowm.....It's not that serious.
In my mind, this game just for fans communication
It's connect us together
Be relax, and I hope everyone can enjoy this game....
I will be back home after 4 or 5 hrs....
我早就投了...
难道说小学妹的胸就真的比不过....

mania忽然洋人上身了
都用英文 XD
嘛,当然如果能够出线的话是最好了
我希望CB能够全数闯过第一圈嘛yamiboqe014
现在离结束还有一段时间
现在反扑还来得及嘛yamiboqe031
所以必须疯狂召唤
不过好像真的胸部斗不过(炸
明明那么小年纪就那么大(更炸

那mania大要为CB樱井三姐妹更换头像吗?
1.  夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches   66 (38.60%)
2.  神山 咲夜 (Sakuya Kamiyama)@Candy☆Boy   46 (26.90%)
3.  铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女   59 (34.50%)
好象确实很不妙 啊
所以从刚才我就一直私下对静绘酱抱怨了
她就说我穷紧张 T.Tyamiboqe029
我说能够建立起优势就很容易扬长而“晋级”
刚才在大家票数都扯成19时就一直祈祷了
现在……和头位差了整整19票左右yamiboqe010
虽然说反超不是不可能的事
不过现在看来 形势真的不容乐观了
也不能期望另外两位完全没有人继续投选的情况下
在短时间内让sakuya追上来

抱歉又再碎碎念了yamiboqe008
碎碎念+1

虽然在这念好像也没太大的作用,因为在这的基本都是CB党

不是吾不相信咲酱的实力,如果是她掉进败部未必能那么轻松...(自主控制

嘛,没有能做什么实际贡献的吾还是停止吆喝为好,冷静冷静 T T

被日萌冲昏头脑了

其实团长太激动还是输入法挂掉了?英文有几个小小的Mistake...

相信群众,相信领导,以上。OTZ

提早返家~
yamiboqe020 我那不是看有人召唤就急着来回帖了嘛,抽空上网的地儿系统锁了很不方便
想更换头像吗?来来来,有中意的都丢出来让大家票选吧yamibohk06

其实sakuya是。。。

XDDD
其实我是觉得前几天过于乐观
今天遭报应了..
不过确实 放轻松...
应该享受过程 太顺利的时候
来一点挫折也是一种享受不是么?
尤其是对咲夜这样的小孩子来说
也是成长的历练吧yamibohk04

其实我还有种感觉是...咲夜被大家抛弃了....
谁让她总是捣乱!!yamiboqe030 yamiboqe030

嗯yamibohk04 在各位有爱人士的努力下,CB的成绩已经很好了。
想讨论下下轮的头像却发现Ps怎么挂了...

给和吾一样看不到的人...
1.  夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches   108 (34.39%)
2.  神山 咲夜 (Sakuya Kamiyama)@Candy☆Boy   82 (26.11%)
3.  铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女   124 (39.49%)

才来300不久,第一次参加这里的萌战,喜欢的角色~输也好赢也好
虽然未能交到很多前辈同好和朋友,但从想赢的初衷到现在享受竞争的气氛或许就是进步
对于不成熟的吾来说,冷静不太可能,無駄的热血对不起,常把日萌拿出来吼也对不起。- -|||
忘了自己其实对别的角色也很有爱,而别人可能有别的本命,有时发言变得很片面浅薄。
或许吾应该回到之前那句话-->希望大家享受这次活动
说多少遍都是真心的,团长/A酱和其他人(恕不能一一打出ID)辛苦了OTZ

怎么修改都觉得自己很寒(逃)

难道大家都不喜欢缠人小loli么= =
人家明明缠得很有水准的。 票数已经拉开了yamiboqe009
果然夏洛特胸部犯规么……

明明小妹之出场一话就能顺利过关,难道是樱井家的血统!!??yamibohk02
也许像水滴桑说的那样,有人嫌弃小学妹总给小奏和雪乃添乱 XDD
植田桑有啥样的参赛头像可供挑选?yamibohk06

我不是很会说话,不知道有没有将自己的意思好好的表达出来,看植田桑的回复,我觉得有点惶恐 OTL
其实看看也知道我怎样都不能算是个成熟的人,冷静谈不上,一不小心就容易冲动==|||
说日萌没什么,真的,跟那个没有关系
我只是希望大家能够开开心心的把萌战走完,希望回忆的时候可以让人小小的微笑一下,就像我曾经拥有过的那样 Orz
恩 可怜的小学妹啊
呵呵
一来就看到那个黄黄需要手动才可以看到的字体
就是
学妹落选了
="=
其实我真的是没想到
我以为小妹是四个人当中最容易落选的(因为 刚出来没多久么....)
虽然我私下也想过 要是小学妹不再缠着奏多好啊...
但是也没预料到今天的结局...
原帖由 季节的水滴 于 2008-10-28 22:27 发表
其实我真的是没想到
我以为小妹是四个人当中最容易落选的(因为 刚出来没多久么....)
虽然我私下也想过 要是小学妹不再缠着奏多好啊...
但是也没预料到今天的结局...

反正小妹跟小奏长得也很像,小学妹要不要转换目标???!!!
变成两对~身高也差不多不是~yamiboqe004
原帖由 佟少 于 2008-10-29 00:54 发表

反正小妹跟小奏长得也很像,小学妹要不要转换目标???!!!
变成两对~身高也差不多不是~yamiboqe004

也弄不好..他们两个打着打着感情就好了....
皆大欢喜么yamibohk05
败部战相信有一番恶斗
嘛,结局已定
现在冷静多了yamiboqe014
小萝莉在CB饭的眼中永远是最棒滴!yamibohu
没有小萝莉就少了很多欢乐

mania大贴出来那张好萌 XD
雪姐果然很XE+腹黑(你在讲什么

我从来都没有过于乐观呢
每一次萌战开始
我投票后眼睛都死死盯着页面刷新
看到CB领先时都会握拳欢呼yamibohk03
然后有感小咲这组竞争很激烈
初期大家的票数都非常接近
总的来说
大家的表现都不错
小萝莉辛苦了yamiboqe031

mania大感触良多啊
其实我不是死都要小萝莉赢啦
只是觉得如果大家一起首圈晋级很欢乐
现在小萝莉斯人独憔悴要怎么安慰她呢
好像不需要哦
缠人小萝莉是打不死的XX!(握拳yamibohu

其实我想的和静绘酱一样
大家都有不同的本命
大家都很热情地爱着自己的本命
花花的动漫世界是美好的yamiboqe015
难道要全世界的动漫都被自己的本命垄断而已?
那不是很无趣吗?
其实这个萌战给我的好处也很多 XD
我以前很少注意别的动漫
现在偶尔闯入别人的应援贴看看介绍
又会燃起观看的兴趣
还是那一句,
花花的动漫世界是美好的
虽然我的动漫龄才一年 (不好意思yamibohk05

老实说我觉得小萝莉缠着小奏也不失为一种欢乐体现
反正小萝莉本来就是一个好孩子
当然如果如LS所说
小萝莉转换目标的话会更欢乐