楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
晚来的支持(被巴~但还是大力支持yamibohk03
明天后天加油咯~
放学回来第一件事情就是投票XD
这次萌战,支持CB到底yamibohk01

小声(好想写应援文yamibohk04 (被踢xdd
23+24日
关键关键!yamibohu
我死也要上来投下一票!

看来小奏前路最坎坷呢
不行啊,我的小奏(被Kyamiboqe024

写啊写啊
千万不要吝啬~yamiboqe031
啊!好喜欢CB啊~话说接下来就是姐姐的赛事了!小雪大人!我一定为你投票的!yamiboqe002
要坚定小奏不会输给思信的信念!!!
期待123楼的作品。
原帖由 yxdxhaha 于 2008-10-21 23:31 发表
yamibohk02 CB团本部友情赠予团卡谁做啊~~

噢!(举手)
话说奏和思信 真的不知道谁会胜出...
小奏要加油啊!!!
(急忙跑過來)
差點忘記比賽的事情= =||

明天定會回來投票!!!
对丫
要用电波召集CB粉丝这几天一定要记得投票啊yamibohk01
话说我现在都心跳加速了yamibohu
雪姐、小奏、还有那个……幻想功力一流的那只(众:什么鬼形容词
一定要晋级啊(诚心祈祷
明天来支持 雪~~
Naba把思信收进后宫吧(PIA
yamibohk05 我目前一直看不厭的動畫豈容不支持yamiboqe007 能娶回家養的話2個我都想娶
静绘酱满脑子后宫
naba后宫还有虚拟人物 真厉害 XDyamibohu

看不厌+1yamiboqe031
最近还中CB毒了
每天都要重看一次
尤其是naba的喵 XDDDD
嘛,思信不是也有CV嘛,收她就好了yamibohk12

>其实此人是桃子x老师派

咳咳,虽然吾是Naba后宫(自封)情报部的
也希望能为扩大发展部作点贡献(那是啥?

总之明天先看小雪的表现咯,加油!柚姉!!!
饶了我吧,只是雪ちゃん我就已经不知道该怎么办好了

雪ちゃん,等这件麻烦的事情结束了,我们去吃红豆冰吧,听说有一家的蛋糕很不错
yamibohk03 yamibohk03 yamibohk03
大家今天投雪姐我一票,感激不尽...XDD
麻烦记得回帖验证
楼上......冒充者!!yamibohk01
yamibohu 雪姐加油,柚姉必胜!!!
投了神圣一票 (被PIAyamiboqe024
雪姐干爸爹!
嘛 现在倒是很担心明天的比赛
我的小奏啊
千万要晋级 (再祈祷yamiboqe014
原帖由 AquaHeaven 于 2008-10-22 23:44 发表
话说我现在都心跳加速了yamibohu
雪姐、小奏、还有那个……幻想功力一流的那只(众:什么鬼形容词

大家都好有激情 XDD
是说小学妹吗?神山咲夜
幻想 。。其实我觉得是缠人功力一流 不弃不舍啊 XD

原帖由 sam 于 2008-10-22 23:48 发表
明天来支持 雪~~

yamiboqe007  谢谢支持

原帖由 植田静絵 于 2008-10-22 23:59 发表
Naba把思信收进后宫吧(PIA

其实。。。我是思信大人后宫向 XDDD
不过纠结后明天还是决定支持小奏 >_<