楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
比起思信更支持桃子一点,老师大爱。
不过无论谁站在小奏面前,吾都会毫不犹豫地选小奏。
虽然柊镜p掉了智代...话分两边说
咲夜还素要支持滴!!!CB第二喜欢的人物。
都好厉害,像我就只能投票支持了
头像被屏蔽
雪乃遙遙領先呢yamibohk05
希望雪和奏都胜出~~
雪领先yamibon035
不过无论谁站在小奏面前都会毫不犹豫地选小奏+nyamibohu
小奏最最最最最萌最最最最最高!(架走yamiboqe024
其实我是比较担心小奏的那一组!!!
小奏...要努力啊!yamibohu
小奏加油

yamibohu 还有10小时。
上来看战况---

1.  特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches   101 (21.00%)

2.  魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project   107 (22.25%)

3.  樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy   273 (56.76%)

yamiboqe007

姐妹物語

雖說是親姐妹, 但是互動感覺甜甜蜜蜜, 小打小鬧超可愛yamibohk05
雖然還有個小櫻跑來跑去~增加可看性yamiboqe007
差点忘记投票了,昨天做事太忙,今天早上突然想起来,一看时间还没有到截止时间,险啊……yamibohk01
小奏加油,今天早上占了个好位子。XD
...............完了...思信...小奏..............yamiboqe029
好吧...为了雪乃和奏最后能在一起...我继续站在奏这边~yamiboqe027
话说...麒麟已经....所以...思信大人原谅我吧....yamiboqe029
要求报数+1

1.  樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy   45 (47.87%)

2.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   25 (26.60%)

3.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches   24 (25.53%)
投了, 小奏加油XD
小奏!保持势头冲啊
未满18岁的CJ召唤... yamibohu
投了投了yamiboqe031
看着页面刷新时我的双手互抓得好紧yamibohu
心跳也很快啊
真的要继续保持势头冲啊!!!yamiboqe015
小奏最高最高最高!yamibohk01

1.  樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy         80
2.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別         47       
3.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches 42

现在感觉还是很紧张啊
差距不大啊
小奏加油啊!!

1.  樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy   95 (43.58%)
2.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別   72 (33.03%)  
3.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches   51 (23.39%)

怎么差距反而减小了
错觉,这是错觉!!!yamiboqe009
乃们不觉得思信大人那个头像很诱惑嘛 Orz

1.  樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy          122 (46.04%)

2.  藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別         88 (33.21%)

3.  艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches         55 (20.75%)
睡晚了,现在才投yamibohk05
因为我坚信小奏不会输给思信XD