楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
原帖由 植田静絵 于 2008-10-19 20:19 发表
呃...ID什么的放在右下角?
吾自己都烦自己了= =
还是请他人来提意见吧

只是明天就开始第一场了
团卡还没出来稍微有点急

4号...因为Naba8月4号(拍飞)
嗯嗯,还有5月4号和7月4号
5.20,跟吾的很接近却...
...

咦咦!NABA是8月4號生日的嗎!
跟我一樣欸yamibohk05
終于找到跟我一天生日的了....

NABA的喵超萌+1 yamibohk05

那個...如果有需要幫忙的在我力所能及的範圍下我會加油的!yamibohk04
那个.yamibohk04  我想提醒 植田静絵桑
你的这个ID投的票是无效的.yamibohk04 yamibohk04
大家注意下这个有效ID的问题吧...
楼上所说的问题吾已经发觉了,吾想改用之前的ID投票= =
已PM版主询问可不可以把这个号的票算过去还是用那个号重新投这个算无效

CERO桑如果有闲时间的话希望能帮A酱给各位改团卡

呃= =
就是这个的说
之前注过几个都忘了用户名
这个是翻了几百页才找到的...

yamibohk04 人家死也要参加萌战的说。
恩提早注意好XDD~
还好这次樱井雫票数和另两对手相差甚大.
实在对不起,这是身为团长的我的失误yamiboqe009
我这就将相关规则放上顶楼yamiboqe009
多谢BD团长的提醒
yamiboqe009 我也是今晚才注意到这个问题的.
大家知道就好了yamiboqe009
团长没有责任...吾也是A酱告诉吾才知道的yamiboqe009
版主没有回应,吾还是用这个号重新投,那个号投的就算作废好了
我差点忘了第一天的投票
还好是 到10点的....
感觉图片不错,有好的效果!
yamiboqe031 嗯,しっちゃん小组第一出线。
第02組
諏訪部 麒麟 (Kirin Suwabe)@少女派別
投票数70/回帖数64 有效票數=64-2(8/4后注册回帖) = 62票
樱井雫 (Shizuku Sakurai)@Candy☆Boy
投票数172/回帖数159 有效票數=159-3(8/4后注册回帖)-2(重複回帖及未投票) = 154票
KOS-MOS@XENOSAGA
投票数72/回帖数70 有效票數=70-1(8/4后注册回帖)-1(未投票) = 68票
勝出:樱井雫 (Shizuku Sakurai)@Candy☆Boy

yamiboqe007 诸位辛苦了,话说我真没想到雫酱能一路领先,有点兴混了 XDD

投票权限问题需要被注意
所以想起静绘酱的ID是挺迟注册的,
就去提醒一下咯yamibohk03
嘛,恭喜找到ID能够投票yamiboqe031
强顶CB哦
樱井雫能够一路领先也算是出乎意料
对我而言啦
因为毕竟是新角色
没想到人气急升呢 厉害厉害yamiboqe013
算是取得开门红了
希望接下来的比赛CB能顺利闯关yamiboqe031
決定要應援一下櫻井姐妹www
加油加油!!!

=w= 同学想放这里也可 另开新楼也行啊,不然你另开一楼吧 XDD
yamibohk03 要不要把再之前的ID找出来呢(拍飞)

下一场要到后天了啊,先喝茶吧ww

希望小奏也能一战出线,当Naba的结婚礼物(呃~

謎の野望様、うちらの願いをかなえてください!OTZ
嘛、小雫一路領先欸XDyamiboshiho
看來我團的實力是強大的yamibohk05
本來我還以爲麒麟的人氣會比較高...yamiboqe009
嘛、祝君武運昌盛yamiboshiho
yamibohk02 CB团本部友情赠予团卡谁做啊~~
恭喜小雫獲得壓倒性的勝利yamibohk05
22号的赛事直接坐等结果T T

23号雪乃加油

然后...野望样请保佑小奏推倒思信吧(PIA