楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
这次的头像定了没?感觉新的都不太清晰,表影响美观捏。yamiboqe027

怨妇有嘛不好?你们都有歧视。
TV的档清晰度都不太够的样子。

没说怨妇不好嘛。yamibohk11

看尺寸就知道了,又不是说头像,纯粹是欣赏。 =______________=
yamiboqe008 怨妇都萌。。。姐姐那张也不错,我就老被怨妇煞到
诶。。讨厌怨妇……
说到怨妇谁能怨过我家绿绿呀yamiboqe027

没。。。没定。。。
yamiboqe010 CB能挑选的太少了。。清晰度又很差强人意,想挑个满意的还真不容易

yamiboqe010 谁敢歧视怨妇,我以怨妇之名消灭TA

还以为你会说最怨是76。yamibohk10

CB角色没办法和怨妇连起来,怎么看都感觉好甜,LOLI那样也只会觉得很可爱搞笑。

LOLI后天就比了吧,再不选就来不及换了。yamibon012
那是谁啊,我不认识yamiboqe008
CB我倒是觉得是那种很淡但是丝丝入心的甜
小LOLI这样挺可爱的,不过搞笑我倒是没怎么觉得诶
是啊 第一场。。。。票选嘛,你快投票yamiboqe008
这个败部,咲夜还是有希望的吧?
yamiboqe017 领导8要说偶家会长坏话,小心被雷劈到。
楼上2只联合欺负我...

小LOLI抱柱子那张很萌...唯一的缺点是挡了半边脸

yamiboqe026 投什么票?

=========
个人觉得在一组出线希望很大

你这张会长不够怨,换!
↓xiongbu再xiao点就好了,很可爱的。

还有这张上面的,也不错啊。yamiboqe030

===============

不怨?亏我还专门把95去掉。
yamibohk03 不知道诶,说不好,毕竟小学妹属于“捣乱”的人啊 是被嫌弃的 XD

yamiboqe015 票选头像
我也觉得小LOLI搞怪的脸比较好玩 XD
其他也有几个很不错的啊。。我倒是没什么信心
别再怨了。。再怨我就趴下了= =

泪汪汪的很可爱。

“上面那张”是说脸红那张?

就是要留着95才怨。。。

==========
团长是怕自己乌鸦,特地不看好LOLI的吗  yamibohk05

这部里我蛮喜欢她的耶

有5个位置了,出线的希望还是很大的。

你早趴了,无视。而且不是越怨越可爱吗。yamibohk03
。。我恨你,你绝对是故意的

我没特意的看好谁,不过第一组喜欢的也不少
五个位置我还没选定。。。
你……好坏,明显哀怨的……
怨妇的美来自于那种幽怨的悲哀和疼痛,虽美却让人神伤
你说什么恨的。。。?

第一组我都凑不满5个,花心!

团长半夜诗性大发。。。

你自己选哪张LOLI?团长先。 XD

PS。SEI SAMA呢?不会真去找95了吧。。。XD

其实是有几个没特别喜欢,所以拿不定主意投谁

谢谢啊,诗是啥玩意?能吃吗yamiboqe026

我觉得这张不错,凶恶LOLI像也可 XDD,其实几张都不错啦 不知道选哪个好。。。

第一组我就只有1+1个名额,我太专一了!感慨下。

找什么95?虐的偶家会长SAMA还不够么?XD
yamiboqe010 再说我会咬人的!
团长半夜要爆走了,大家小心。
明明只有你自己签名挂着~哗~
我们都没有yamiboqe017

我最喜欢抱柱子的
不过挡着脸了似乎不合适?

==========
一组1+1+1=3个。

跟专一的MARI SAMA握手,顺带BS花心的。
yamiboqe019 明显不是签名的那谁,你故意的!

抱柱子的是哪个?我找来找去没见着啊yamiboqe005

我那是票有多不投浪费,结果几个人决定不了投谁啊yamibohk10
一定会投的1+1+1  我也是三个yamibohk10
头像一定要有整张脸的才好。

LO团暴走!明明只有你自己签名挂着~哗~我们都没有。

跟专一的Duizhang SAMA握手,顺带BS花心的。
yamibohk10 你确定不是吗?最最左边露出的那个?

团长太节约了,真是我们学习的榜样。
不浪费一张票。

MARI SAMA打击我!
抱柱子,团长眼神真不好。

yamiboqe008 你们都专一都专一!就我花心到西伯利亚了!

抱柱子原来是这张啊yamibohk03
也是第一轮选头像的时候被否决了的