楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
原帖由 植田静絵 于 2008-10-26 12:37 发表
A酱,这么大的事不先跟叔叔(伪)吾和迷酱商量一下

咳,不过对方是tsunderuLO团长的話吾这关算是过了XD

喝茶时间也太长了 (*^ ^)_旦

yamibohk08 高亮作甚!你们都是LOLI!

亏的我一直努力想塑造CB团恭谦轻松友好自由和睦的体面形象,你们、你们!yamibohk07

yamibohk10 我不会承认的!坚决不承认!
石头硬了拿来垫脚!

好吧,马赛克是啥,不会看
死女人就是死女人,我讨厌死她了
你掐吧,掐也是死女人yamiboqe008

yamiboqe008 小心眼就是小心眼 哪来那么多区别

雫酱肯定因为小奏不记得她生日在闹别扭,小奏真是笨死了不懂哄哄,不过我怀疑雪乃才是罪魁祸首yamiboqe031

叔叔有啥关系,更何况还是伪的,姐姐就更赞了
这楼的大抵都恋姐妹的吧yamibohk01

我全身心都是属于静留那个死女人的 死女人yamibohk10
原帖由 AquaHeaven 于 2008-10-26 12:53 发表
以上这段纯属笑话

嗯yamiboqe018

下次是缠人小LOLI了啊...
虽然 不是很喜欢她总是缠着奏转...

不过撇开这个不说 人还是满可爱的
原来会长还在
啊 我都乱了
日萌太复杂了yamiboqe014

别人是不是LO我不敢断定啦
不过静绘酱一定不是yamiboqe031
而mania大就一定是呗yamibohk03

其实现在也很轻松友好自由和睦啊
你看我们相处得多热闹
多欢乐啊 呼呼呼

傲娇萝莉就是还有一个超级特点
就是口是心非yamibohk03
明明头像上面都写着love shizuru了
还口硬说讨厌
好在最后还承认自己都完全属于她了说

嘛 什么东西在mania大身上都是LO萌点就对了 XD

嘛,小奏其实对shichan还蛮好的吧
还有送画给她
还要被她亏画得不像
那笨笨的健忘的才是小奏啊yamiboqe007

对丫
静绘酱坚持都要当伪叔叔
一看就知道是怪黍蜀魂发作
姐姐嘛 迷酱你什么时候再上线?! 呜呜

你别断章取义运用我“以上这段纯属笑话”的话哦
总而言之,你还是LO
哦呵~!

觉得反红反错了+1

CB嘛 也许喜欢的人很多
不过讨厌的人也一定不在话下
嘛 反正管多了自己也会吐血
我们坚持爱着CB就行了~!yamiboqe015

Mania大庆幸着Bi桑在八卦满载时没在线上
要不然八卦度倍增
mania大可应付不来 呵呵呵
过来顶一下
可爱的姐妹
对姐妹爱
很有爱yamibohu
啊哈
cd最强
yamiboqe019 我错了,小学妹是28出赛不是29
领导承认是LO可能性=0%
也就是Mari酱吐真话可能性=0%
切切切

团长你真搞笑
日期可是很重要滴
我放在签名上好久了耶(飞奔去改
不就是明天吗? OMGyamibohk01

哈哈mania大对大家都是一视同仁的
虽然还是****(我什么都没说我什么都没说!

Bi酱
那一句的意思就是
hai hai sumimasen
看你们为了这一句吵了几个帖

>>>LOBI同学带着一片赤诚,满怀仰慕,走进了mania大人的帖。
>>>结果被大人屡次嘲讽,寒风阵阵。
这个真的有冤 XD

p/s:重新看回顶楼的CB介绍
那应该是从wiki转载的
就觉得那故事内容介绍好像很眼熟
过后才恍然大悟
因为创建那条目的人是…………本人(羞

A酱真强ww
虽然不知道发生了啥事...
嗯,投完票滚回去工作
领导本来就姓LO,所以我句句实话。

今天早上被淋惨了,到了公司啥欲望都没有了。

今天的一个都没爱。yamibohk10

知道大家都爱河蟹,所以都乖点哈。
原帖由 AquaHeaven 于 2008-10-27 11:52 发表
团长你真搞笑
日期可是很重要滴
我放在签名上好久了耶(飞奔去改
不就是明天吗? OMGyamibohk01

我。。。我错了Orz
我发誓我真的有好好数过的,数错了。。。
没看到对战图上有日期yamibohk09
哈哈mania大对大家都是一视同仁的

这是大实话!那啥后面的没看到我什么都没看到yamiboqe018
这个真的有冤 XD

A桑是好人!大好人!
p/s:重新看回顶楼的CB介绍
那应该是从wiki转载的
就觉得那故事内容介绍好像很眼熟
过后才恍然大悟
因为创建那条目的人是…………本人(羞

啊。。。本尊来了。。。yamibon012
我自首我坦白,完全照搬无误yamiboqe023
原帖由 seiyoko 于 2008-10-27 16:40 发表
领导本来就姓LO,所以我句句实话。

今天早上被淋惨了,到了公司啥欲望都没有了。

今天的一个都没爱。yamibohk10

知道大家都爱河蟹,所以都乖点哈。

SEI SAMA教训的是
我突然觉得...整个团现在的形象好象有点和团长的预期背道而驰了.....yamiboqe030 yamiboqe030
現在變成版聊了呢~yamibohk03
我也來加一腳XD

原帖由 季节的水滴 于 2008-10-27 23:01 发表
我突然觉得...整个团现在的形象好象有点和团长的预期背道而驰了.....

yamiboqe001 您教训的是,不好的地方咱们改

原帖由 Cero 于 2008-10-27 23:45 发表
現在變成版聊了呢~yamibohk03
我也來加一腳XD

yamiboqe006 好久不见的副团在上,欢迎欢迎

小学妹登场预备yamibohk06

版聊就版聊吧,有人气是好事yamibohk03
不过是在下的错觉么……我怎么记得上次还是24页的,现在只有20了??
是啊怎么变20了???
少了足足4页
我知道是什么事
不过有点诡异
不知道方不方便说呢yamiboqe027
纠结的日萌 - -
收拾心情应援英美里(泣走
刚才本来想抢沙发
结果页面才刚刷
就看到3个人回帖了 怨念yamiboqe010
有个第6楼已经不错了 呜呜呜yamiboqe029
丫 缠人萝莉这一组分数咬得好紧
好紧张啊
她们都在斗胸部吗(炸yamibohk01

玛丽那组
优势还挺明显的

静绘酱一直绕着日萌打转
嘛嘛 还有会长嘛

斗胸部...一眼就看出来胜负了罢
嘛,前面三位都过关了,小咲你不能认输!!

日萌-->吾决定找根柱子把脑撞残
夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches          19 (33.93%)

神山 咲夜 (Sakuya Kamiyama)@Candy☆Boy         19 (33.93%)

铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女         18 (32.14%)

这是什么!!!票数那么接近!!!
啊(暴走yamiboqe024

不要小看小咲的胸部哦 XDyamibohk03
虽然夏洛特都豁出去了 XDDDD

小咲不能输+1

撞残脑子去看某星?XD
夏洛特 的那头像让我喷了yamiboqe019
果然是很有目的来斗胸的!!!