楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
那個...小咲的話我覺得第3張比較好...吧?
雪乃的話我覺得這張也不錯...可以作爲參考嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

mania + 3 谢谢!

觉得楼上这张还可以~yamiboshiho
原帖由 sam 于 2008-10-11 16:28 发表
团长
如何投票
支持啊

yamibon04 诶 你直接Q上跟我说你喜欢哪张头像吧。。。
原帖由 Cero 于 2008-10-11 21:51 发表
那個...小咲的話我覺得第3張比較好...吧?
雪乃的話我覺得這張也不錯...可以作爲參考嗎?

好同学!我好感动!
谢谢支援,我编辑去候选头像那楼了yamibon05

原帖由 喜欢发呆 于 2008-10-8 03:51 发表
CB终于开团了.占位恭喜XD~~

同喜同喜,等手上的工作结束了再去BD楼打扰yamibohk04
原帖由 风天佑吉 于 2008-10-8 07:16 发表
终于有人挺身而出了!
萌死萌死
我多看的那个是1特典...发图掩盖下我的无知...

二楼有相关资源下载yamibohk05
原帖由 佟少 于 2008-10-8 10:36 发表
这对是最棒的呢!!!甜甜的!!!
虽然没话都不长,但是制作很好~

PS:喜欢两姐妹的同时,也喜欢闹别扭的小妹呢~可以理解他的心情yamibohk04
      希望有好的结局吧~三个人,不,四个人,加上单相思的咲~ya ...

yamibohk04 其实我觉得动画如果能清晰度再高点就好了,画质怎么样都没办法跟PV和OVA比呢
对呀,虽然小妹出场很晚,不过好萌 XDD
四人可以说各有特色吧
原帖由 爱过你不留痕 于 2008-10-8 13:29 发表
喜欢他们暧昧的说~~yamibohk05

温馨又粘腻 XD
原帖由 植田静絵 于 2008-10-8 13:49 发表
占位支持一下,团长加油!

对CV超有爱XD 她们在戏外关系也很好ww
naba样,柚姉冲啊!ヽ(゜▽、゜)ノ

没有大家的支持我一个人是无作为的,谢谢支持!

原帖由 azure 于 2008-10-8 14:08 发表
团长你好 !!!yamibohu

巨星你好!我是打杂的,请尽管使唤!

原帖由 piglover 于 2008-10-8 18:57 发表
yamibon013 瞅瞅。。。

看热闹禁止!(死捏

原帖由 soriano 于 2008-10-8 19:26 发表
加油啊yamiboshiho
小咲超超超超超萌超可愛的yamiboqe007
真想養一隻yamiboqe027

yamiboqe030 要小心小学妹是很腹黑的哟~

原帖由 加藤星 于 2008-10-8 19:54 发表
我之前還在想,怎麼沒有candy boy的應援團...yamibohk04
現在終於看到了...yamibohk03

yamibohk04 需要决心毅力还有。。。
原帖由 Teddy_9124 于 2008-10-8 21:07 发表
yamiboqe003
哇晒!虾米时候的事= =!?
很有奏的FEEL~
貌似动画里没看到过的说- =

夜桑还有加藤(?)桑的回答是正解 XD
原帖由 slephenee 于 2008-10-8 21:06 发表
她们家 全家都姐控。。。。
CB啊。。。 我支持到底。。。。
话说 才知道 奏比雪矮额。。呵呵~

噗、说不定是因为奏姐忘记了小雫的生日所以被怨念了
而遗忘的理由可能跟雪姐有关 XDD
原帖由 sam 于 2008-10-8 21:21 发表
来迟了
支持CB
支持团长  XD

yamiboqe010

原帖由 可倍 于 2008-10-8 22:38 发表
最甜,最萌,最有爱,支持yamibohu

谢谢支持 XDD
原帖由 kirishima 于 2008-10-8 22:56 发表
我真無言

沒想到奏是妹妹阿  我以前都白看了

yamiboqe026

原帖由 susumebachi 于 2008-10-8 23:34 发表
yamiboshiho 超萌超萌
小奏小奏
小雪小雪

小雫和小咲也很萌的 XD
原帖由 季节的水滴 于 2008-10-9 12:13 发表
我是来表示支持的

谢谢yamiboqe007
原帖由 我為HIME狂 于 2008-10-9 23:03 发表
進來支持CB

Candy Boy前路一片光明呢

因为同学在前面打灯笼(?) XDD

原帖由 SKfuture 于 2008-10-10 10:24 发表
啊啊 CB大好!!!!
每次都被她倆口子那點到即止的曖昧弄得好心癢yamiboqe019
支持支持!!

噗、暧昧最高(?)
不过简介倒是写的挺直白的。。。
原帖由 菲特库娅 于 2008-10-10 13:47 发表
姐妹恋大爱啊~
yamiboshiho
原帖由 asdxxxooo 于 2008-10-11 01:34 发表
支持小雫
支持雪乃
支持奏
更支持姊妹愛yamibohk05

姐妹上等 XDDD
原帖由 ashizawa 于 2008-10-10 18:17 发表
姐妹俩乃今年之黑马呀...

yamibohk05 今年的黑马有好多呢
原帖由 淘宝宝 于 2008-10-11 17:35 发表
恩,支持这两只哦
原帖由 layer 于 2008-10-11 08:54 发表
这个我蛮喜欢的!!

yamibon031 谢谢支持
原帖由 映夜 于 2008-10-11 20:39 发表
支持一下~今年除了这个我似乎没别的可以追@@

魔炮应该没了吧??yamiboqe029

@@ 是说新番动画么?如果不是非百合不追,我觉得不错的还是有几部
百合的话。。。虎子?

哈~XD 圖能夠被採用真是太好了呢yamiboshiho
另外團長有什麽別的計劃嗎?比如説應援簽名之類的?yamibohk05
头像已改好,放于首楼,多谢S多方面支援yamibon028

原帖由 Cero 于 2008-10-12 12:34 发表
哈~XD 圖能夠被採用真是太好了呢yamiboshiho
另外團長有什麽別的計劃嗎?比如説應援簽名之類的?yamibohk05

yamibon012 其实我还没有什么想法,不过团卡什么的不是很想做,我不想换头签呀呀(被打
yamibohk06 去弄件CB的衣服换CB头签?
我个人是想本着自愿原则放上链接或者喜欢的CB的图就好了,Cero桑有什么特别意见吗yamibohk06
一家三姊妹都是姊妹愛的支持者啊yamiboshiho ,姊妹愛才是王道yamibohk05
原帖由 mania 于 2008-10-12 15:00 发表
头像已改好,放于首楼,多谢S多方面支援yamibon028

yamibon012 其实我还没有什么想法,不过团卡什么的不是很想做,我不想换头签呀呀(被打
yamibohk06 去弄件CB的衣服换CB头签?
我个人是想本着自愿原则放上 ...

我也不算有什麽特別的意見啦...就是想問問團裏的應援政策(?)XD
因爲去年萌戰基本上每個團都有應援簽名 而且這樣一來整個團會很有氣勢XD 所以就想問團裏會不會也做應援圖yamibohk03
另外按照去年的經驗(謎:你有什麽經營啊! 本人:啊哈哈...望天) 如果分配一下團裏人員的工作的話也會比較好的樣子...

嘛、以上只是本人的淺見...yamiboqe023
原帖由 Cero 于 2008-10-12 21:50 发表

我也不算有什麽特別的意見啦...就是想問問團裏的應援政策(?)XD
因爲去年萌戰基本上每個團都有應援簽名 而且這樣一來整個團會很有氣勢XD 所以就想問團裏會不會也做應援圖yamibohk03
另外按照去年的經驗(謎 ...

yamibon012 因为团长的我自由散漫惯了,所以并不喜欢有任何拘束性的东西,向来主张自由放任主义
虽然去年团混了不少但是团卡一张也没挂过(爆
当然当然如果有同学有这个意向,我也是不反对的
在不违反萌战的精神的前提下,一切OK的

分配工作方面我仍然是主张自由自愿原则
其实。。。我不知道有什么工作要分配呀。。(小声
头像已看到,团长辛苦了~
小雫支持者來了XD
(是Yuu配音的,應該是受,哈哈)
各位工作人员辛苦了!!!!
头像已看到~~~
除了最后しずく那张头占的比例有点少(纯偏见)以外,其他都很加分~!
尤其是小咲的背后貌似看到黑色了yamibohk03
呃...
还是要承认一下自己在看到奏的时候第一个想到的居然不是Naba样
而是广桥凉...'''OTZ
看到CB应援团真感动
很久没进来萌版了
忽然想起比赛都快要吹响号角了说
所以才进来看看有没有CB
太好了
挺团长到底!\(>v<)/
这两只....毛毛当然支持.yamiboshiho
我强烈支持这两只
况且这动画太好看咯
唉 就是等待下一集的时候要有耐心
进来支持一下yamiboqe013
原创一张同人yamibohk05 受姐应援图XD~

辛苦了!!到时候我会投票的!!yamibohk05
原帖由 楊諾維 于 2008-10-13 19:00 发表
小雫支持者來了XD
(是Yuu配音的,應該是受,哈哈)

我是覺得小雫還蠻強氣的欸XD
期待她以後的表現吧XD

原帖由 植田静絵 于 2008-10-13 23:29 发表
各位工作人员辛苦了!!!!
头像已看到~~~
除了最后しずく那张头占的比例有点少(纯偏见)以外,其他都很加分~!
尤其是小咲的背后貌似看到黑色了yamibohk03
呃...
还是要承认一下自己在看到奏的时候第一个想到的居然 ...

不辛苦啦XD
頭像是都還蠻讚的yamibohk05
不過爲什麽同學會想到小涼嘞?yamiboqe026

原帖由 AquaHeaven 于 2008-10-16 16:06 发表
看到CB应援团真感动
很久没进来萌版了
忽然想起比赛都快要吹响号角了说
所以才进来看看有没有CB
太好了
挺团长到底!\(>v

嗯嗯!當初我也超感動的欸XD
同學們一起加油吧!!yamibohu

原帖由 纯白毛毛 于 2008-10-16 18:48 发表
这两只....毛毛当然支持.yamiboshiho

嗯嗯!支持這對萌萌的姐妹啊yamiboshiho

原帖由 dxp 于 2008-10-16 20:44 发表
我强烈支持这两只
况且这动画太好看咯
唉 就是等待下一集的时候要有耐心

CB就是出的太慢啦...半年3集...Orz
但是這是不會打倒我們的!XD

原帖由 麦牙幼幼 于 2008-10-17 07:33 发表
进来支持一下yamiboqe013
原创一张yamibohk05 受姐应援图XD~

喔喔!奏姐好萌!yamiboqe007
感謝同學的應援圖啦yamibohk03

原帖由 9292maple 于 2008-10-17 11:28 发表
辛苦了!!到时候我会投票的!!yamibohk05

歡迎歡迎yamiboqe006
原帖由 Cero 于 2008-10-17 11:54 发表
不辛苦啦XD
頭像是都還蠻讚的yamibohk05
不過爲什麽同學會想到小涼嘞?yamiboqe026

唔。那一瞬脑子抽了先想到了TAMAKI...
向Naba样和大家谢罪...yamiboqe009
请问...没有签名卡么?

上面那图不错...但为什么吾又先闪现利奈...
柚子姉...吾错了吾错了,立马回去面壁
吾愧对CB啊啊啊...

仔細看了一下小咲的胸部還真的挺大的,不合邏輯啊,好像比姊妹倆還大yamiboqe009
原帖由 植田静絵 于 2008-10-17 16:25 发表

唔。那一瞬脑子抽了先想到了TAMAKI...
向Naba样和大家谢罪...yamiboqe009
请问...没有签名卡么?

上面那图不错...但为什么吾又先闪现利奈...
柚子姉...吾错了吾错了,立马回去面壁
吾愧对CB啊啊啊...

簽名卡的話暫時還沒有啦...
我不會做yamibohk04
同學們哪位會做團卡的請踴躍報名啊!(毆XD

不知爲何聼了同學的話我也想到了利奈....Orz

原帖由 小剎最帥 于 2008-10-17 19:40 发表
仔細看了一下小咲的胸部還真的挺大的,不合邏輯啊,好像比姊妹倆還大yamiboqe009

嘛、小咲的胸部是91 啦XD 的確比姊妹大XD