楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
你还红字加大,奔了。yamibon014

胖胖送给你养!
头:

签:
胖胖也有权鱼跃

========================

yamibohk06 yamibohk06

原帖由 avast 于 2008-11-21 00:24 发表
yamiboqe008 好多眼睛,路人飄過。

哦,路人你好。yamibohk05

=========================
只用签名。

那么胜

没问题吧?

===================

没问题吧?

我那手比头粗的不就没有用武之地了?真怨念。yamibohk10

睡觉了,大家安安。

最后:其实LO团是爱眼睛的吧?yamibohk06

MARI SAMA晚安。yamibohk05

那标题是不是可以理解为:眼睛我爱!我爱爱爱爱爱爱乃们。yamibohk05

好花心的团长,一次告白这么多人。
胜了挂这个

全败了挂这个

有没有意见?

……我咬死你们!yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024

让你们都做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦做噩梦

败的图看不到。

百度不支持外连。

=============
团长已经从咬死“你”升级到“你们”了,表情也是3个。

您都算好的吧 XDDD 花心

yamiboqe014 我的代名詞成了大嘴了.......

這張很可愛yamiboqe006
yamibon032 你的头……
不然你说叫什么吧,楼里已经有个A酱了,总要区分一下yamiboqe031

yamibon019 还是大嘴有眼光,你瞅瞅领导,H团长,Maria sama那什么眼神什么品味哟哟,BS之
各位夜天使 晚安

有兴趣的请继续下定单挂签名
明天来编辑

yamiboqe027
一个默默支持CB的饭进来留言....
很感谢mania大那天的帮忙,然后我觉得这里很欢乐
然我想起当年NGM的应援楼(拖走
yamiboqe028 两个小时没上整个楼都壮观了,不会吓到来应援的朋友吧

樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION

蕾米莉娅 (Remilia Scarlet)@東方Project

麻生祇 燐 (Rin Asougi)@記憶女神的女兒們

小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~

千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project

樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy

这回全凭喜好,个人觉得吾没可能优胜,所以图明天再放yamibohk10
头像被屏蔽
原帖由 LoBi 于 2008-11-20 19:35 发表

BS LoBi同学,用红字给对方拉票。

顺道BS团长,那我名字挂顶楼。

《---yamibohk11 那组又没CB。

R桑都元老了,还忘记回帖。yamibon013
===============

你是什么立场,那轮得到你说话!

〈---来来, ...

不是2组都有小裤子么yamiboqe026 yamiboqe026

明显是故意不回的yamiboqe031 yamiboqe031
我的签名嘛 用回上一次的好了 ALI ALI~~~yamiboqe015 (架走yamiboqe024

另外一个A酱举手yamiboqe031
没办法啊300的人都叫我A酱yamibohk03  简单容易方便

p/s:楼内好多眼睛
但是壮观嘛… 不觉得(PIA
对我而言呢 就是好伤眼啊!!!!!!!yamiboqe014
我的一双眼睛对上那么多眼睛
眼花缭乱了

胜:

负:
樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別

蕾米莉娅 (Remilia Scarlet)@東方Project

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project

十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project

千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project

樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2008-11-21 01:14 发表
一个默默支持CB的饭进来留言....
很感谢mania大那天的帮忙,然后我觉得这里很欢乐
然我想起当年NGM的应援楼(拖走

yamibon032 谢谢您支持CB
yamiboqe031客气,不过是举手之劳,我就是给CB团跑腿打杂的,欢迎同学一起加入欢乐(爆
原帖由 植田静絵 于 2008-11-21 01:23 发表
yamiboqe028 两个小时没上整个楼都壮观了,不会吓到来应援的朋友吧

有啊有啊!我就被吓到了!(举手
原帖由 RLCABC 于 2008-11-21 06:43 发表

yamibon032 R桑是不良示范,大家不要学啊
原帖由 AquaHeaven 于 2008-11-21 10:26 发表
我的签名嘛 用回上一次的好了 ALI ALI~~~yamiboqe015 (架走yamiboqe024

http://img219.imageshack.us/img219/7844/aliproject ...

yamibohk10 就是!多伤眼,那些人没眼光!继续BS
原帖由 purple1117 于 2008-11-21 19:39 发表

藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project

十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@ ...

yamibohk06 欢迎加入,真是越来越热闹了啊
原帖由 RLCABC 于 2008-11-21 06:43 发表

不是2组都有小裤子么yamiboqe026 yamiboqe026

明显是故意不回的yamiboqe031 yamiboqe031

yamibohk12 明显是为妹控拉票。

带坏小朋友,废票是不好D。

================
washq   purple1117   AquaHeaven   植田静絵  4位同学的名单已更新。

首座和BD团长尚缺2张签名。

=============
团长的标题前半句知音路线,后半句本性暴露。

yamibohk10 你才知音你才知音!
看清楚!我可是好好查过的!yamiboqe002

昨晚做噩梦没!没有今天继续MAKI你们眼睛军团!
睡眠质量非常好。

请继续MAKI。

==============
竞猜名单今天12点截止。

签名可以延迟到明天晚12点前。
不交的当自动放弃,胜负签名就用H团长的FR姐。