楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
我不好意思挂眼睛,要被LO团BS。yamibon012

yamibohk10 嘘,选的7/8都是我要投的,难得我有了不好的预感。

====================

呐,楼上的领导,我的五颜六色呢?
同志,五颜六色不能直接引用的。
你让我去给你一行行加啊,爆。

要么你直接复制代码给我。yamibohk05

======================
簽名請繼續FR美女

〈--团长好魄力。2张都照旧吗?

快点哈,我好删帖。

〈--OK,可以删了。

我不好意思挂眼睛,要被LO团BS。

〈---BS就是爱,快挂吧。XD

================
话说时间紧迫,大家2张签名也快点拿出来。XDD

签名规则请看1021楼。一张优胜一张全败的。

领导给了我无限动力,BS也是爱啊!yamibohk06
yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 死ね!
yamibohk06 路人军团支援。

请看团长的爱马上就来了。

楼上的也抓紧交作业。
头像被屏蔽
留著的2組決定是蕾米跟千艦
-----------------
眼睛  眼睛  眼睛
眼睛  眼睛  眼睛
眼睛  眼睛  眼睛
眼睛  眼睛  眼睛
眼睛  眼睛  眼睛

提交簽名
這次含蓄一點

名单已修改。

换吧换吧,一排眼睛会很壮观的。XD

百度的图无法外连。
。。。。我恨你们。。。。
果然够含蓄,都看不到。yamibohk06

话说我就不交了,继续保持原样,也可以借用各位的图片。

===============

楼上LO团乖。

那都是领导的主意!(指!

改下错字,不能失态。

眼睛眼睛眼睛
眼睛眼睛眼睛  yamibohk12

MARI SAMA把图引用发一遍。

各位发图时记得注明,哪张是优胜的,哪张是全败的。

=====================

团长的图好!yamibon011
难的是表情还配合胜负场景。XD

楼上LO团乖。

那都是领导的注意!(指!

〈---喂,错别字,爆。

yamiboqe024 Mari sama不用谦虚
yamiboqe024 我决定转投相反阵营
这里还是A酱有眼光有品味!

樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別

晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project

十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project

千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project

樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy
不用引,要用的时候我去牵出来就是。yamibon013

晕,我错字都改了!就是不想在LO团面前失态,你还给我引出来了。

yamibon020 快换掉换掉!
哇!你还给我红字加大!不活了!!yamiboqe019

樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

艾莉西亞 (Alicia Florence)@ARIA The ORIGINATION

蕾米莉娅 (Remilia Scarlet)@東方Project

西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project

十六夜 咲夜 (Sakuya Izayoi)@東方Project

千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION

樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy

晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION

小早川 美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~

水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION

看着大家的签名,唉,揪心哪!
我想16进8我还要换签名的,大家有心发个还可以看得过去的。

yamiboqe029 W桑 还是你是好人,瞅瞅那群没心没肺的

yamiboqe020 我不换了,胜了挂我家的死女人,败了挂另一组
大家要向himztimothy团长学习,把签名一起交了,爆。
顺带欢迎楼上的BD团长。

================

不用引,要用的时候我去牵出来就是。

〈--交出来!现在要公示。爆。

晕,我错字都改了!就是不想在LO团面前失态,你还给我引出来了。
快换掉换掉!

〈---改了改了 yamibon011

washq桑要有信心啊!
优胜就不用挂了!还可以让别人挂你的签名!yamibohk12
头像被屏蔽
原帖由 washq 于 2008-11-21 00:11 发表
[qute]

小早川 美幸 (Miyu ...

別揪心,你也來掛眼睛吧XD
FRJJ不夠有心嗎yamiboqe015
原帖由 超级Mari 于 2008-11-21 00:08 发表
不用引,要用的时候我去牵出来就是。yamibon013

yamibon020 快换掉换掉!
哇!你还给我红字加大!不活了!!yamib ...

叫你想栽赃。yamibon025

原帖由 mania 于 2008-11-21 00:15 发表
yamiboqe029 W桑 还是你是好人,瞅瞅那群没心没肺的

yamiboqe020 我不换了,胜了挂我家的死女人,败了挂另一组

贴出来标明是哪组。
yamiboqe008 好多眼睛,路人飄過。
大嘴!咬她们!狠狠的咬!