楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
用来出赛的话,吾选正面且表情正经的。以上。yamiboqe031
yamiboqe019 LO酱! XDDyamibon011

A桑选头像辛苦了,加分是应该的

植田桑可以的话请放出链接,表情正经有点难办啊
怨妇脸算不算?XD

yamiboqe031 选的头像都喜欢。

要不就团长决定吧。yamiboqe031

A桑截这么多图辛苦的,小小分数不成敬意。yamibohk10

============

yamiboqe008 把以前加25的都换算成5扣回来,看你还痛快不。

yamiboqe004 团长戴墨镜鬼鬼祟祟样。

看你半夜亢奋的。yamiboqe008

yamiboqe004 扣吧扣吧 我不介意啊 砍了都行

鬼鬼祟祟那是跟你学的yamiboqe025
LO酱yamibon011
yamibon011 是是,麻将同学,叫我什么事?

yamibohk10 我一向光明正大,不比你。

yamiboqe024 回帖要多说点话。

============
BT BT大叔

傻儿师长?

夜猫团长。

各位安

yamibon011 没啥事,LO酱叫着太欢乐了
多叫叫心都跟着年轻了yamibon011

yamibohk10 麻将……
知道吗 我想起傻儿师长了,对了那个字要念ha才好玩 哈尔~

yamiboqe004 虽然我喜好行走于夜幕之下,不过亦可立挺于阳光之中
吾辈无所畏惧 为啥要偷偷摸摸yamiboqe025

夜半脑子不好用,嗯 其实没好用过yamiboqe008

决定先趴了 明天再来看,有喜欢的赶紧票呀,不然没人投我就用怨妇脸了 XDD
都安了~

小奏、雪奈乃加油啊!yamiboshiho
投向发起投票吧yamiboqe018
(其实是因为某人不会引图……yamiboqe005 )
好多头像..
看的晕啊
yamibohk02 要另开一帖投票么。。。其实只要右键复制图片地址就可以了。。。
個人黎講好喜歡這幾張yamibohk03 (亂入?

櫻井姊妹小弟都有支持,繼續加油吧
噗 看来中意这张的不少?yamiboqe030

到今天下午五点为止,要是没其他意见就选这张作为参赛头像咯?yamibohk05

PS 头像要尽量选正面的yamiboqe023
要不我把那些只有侧面的撤下来?
其实之前我是看到有角色的头像是侧面的 所以才一并丢上来yamibohk03
我也觉得头像正面比较好yamiboqe031
至少要同时看到两只眼睛(啥

那只小萝莉很萌啊
生气的样子真的好萌
好可爱~~~~~yamiboqe007
截下来时我就一直在看着傻笑了(怪柴刀LO退散!yamiboqe024
要不侧面的另外放一个 纯欣赏? XDD
汗S 我没注意到。。有侧面的么

小学妹挺可爱的 XDD
yamibohk03 LOLI也是LOLI控?

PS 傻儿师长

yamiboqe015

时间到了 我去提交头像了哦

头像定了啊,恭喜。

========

四川方言剧,没看过。

MARI SAMA应该喜欢。  yamiboqe004
选定积雪头像了哇,可爱就好。yamibon013

yamibohk10 Mari sama不爱看电视剧。
周一开始比赛,连看人抢沙发的机会都没。
希望16强后的比赛安排几场周末的。

===========

第一組(11/3)
神山 咲夜 (Sakuya Kamiyama)@Candy☆Boy
十六夜 咲夜(Sakuya Izayoi)@東方Project
特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別
小早川美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches
張飛(鈴鈴) /Chouhi(Rinrin)@戀姬†無雙
绯露 (Hiro)@向陽素描x365
小此木 優子 (Yuko Okonogi)@電腦線圈

红色的能算是种子吧。

还有3个名额,LOLI晋级之路也不算很平稳呢。
yamiboqe008 我就说嘛,非说我故意不看好LOLI。。。
yamibohk05 章鱼头也不错

yamiboqe015 傻儿师长多好看的,童年的回忆~

yamiboqe015 快  票二轮头像
神山 咲夜 (Sakuya Kamiyama)@Candy☆Boy
特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches
小早川美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches

yamiboqe004 以上

==========
章鱼头是谁
你的童年还在继续

无视yamiboqe004