楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
明天就败部了吧?实在不行我们也以xiongbu取胜。

PS:西伯利亚有偶们家妙妙!yamibohk11
yamibohk03 你去找。。。我没有看那边的习惯

yamibohk05 不是米罗家的妙妙?
否决就否决吧

我就喜欢冷门的 yamibohk10

300多爱YJ,你那个靠X取胜靠不住啊

你们在说哪个妙。。。
LOLI需要支持的时候都是YJ控,YJ需要支持大家都变LOLI控,真怪异。yamibohk10

黄金的BL同人多,妙妙配沙沙的都有,所以,所有人的归属都不确定。
记住,大家是大家的。yamibohk07
yamiboqe008 啊 真讨厌。。。我都没注意到左边的。。。

yamiboqe015 谁是谁的不知道诶,不过那谁一定是我的 哼哼=_,=

要靠本质来取胜,不是所有LOLI都会被LOLI控喜欢,也不是所有YJ都会被YJ控喜欢的嘛yamiboqe015

yamiboqe031 人家又没笑你,我既然会选出来当然就不是不喜欢啊,被否决也没办法

所以结论是,又LO又御的最受欢迎。

不过有这样的吗?请楼下举例。yamibohk10

圣X士是最早的BL大本营。。。

虽然不现实,不过一直就想看星X什么时候能消失,这只小强。

==============
楼上总是抓住一切机会在告白,肉麻!
忽然见到那么多个帖子回复 吓死我了yamibohk03

那两张都是被虐的小萝莉
结论就是<<<<我乱说的 XDDDyamibohk03
难道说mania大不是萝莉 而是怪叔叔?(喂
静绘酱,你也喜欢小萝莉被虐的样子?yamiboqe026

好吧垃圾贴上来了
小心伤到眼睛

我只好精神上支持CB了 呜呜yamiboqe029

你们都有歧视。<<<<
没说怨妇不好+1
mania大还说喜欢呢 XDDD

TV的档清晰度都不太够<<<<
嘛,只能凑合了

樱井奏

樱井雪乃

樱井雫

评分

LoBi + 5
mania + 3 辛苦 XD

yamiboqe015 你签名档的两只不就是的,还用找

yamibohk03 人家是超越神的男人,你想的美啊。。。
诶 我当年怎么会喜欢青铜五小强呢……现在一个都不喜欢了yamibohk03

yamibohk10 谢谢 我在宣告所有权

噗  这张就是最早定案在最后关头被要求换掉的的 XDD
虽然我很中意啦。。。
辛苦A桑了

yamibohk12 我是大叔

又LO又御,红LOLI啊!!!yamiboqe019

我爱黄金,青铜54 。

小强最后哈迪斯完不是死掉了么?天界篇(米看)咋又活了?

================

告白那全是因为爱啊!yamibohk06

睡觉了,安安,今天约会回来比较累。yamibohk12
269真是满满的爱啊。

==============
除了身高一点也不LO,驳回。
海王多帅,某女神不要。

据说喜欢重复宣告,是没信心的表现。yamibohk10

==========
因为他是超越神的男人。。。
死不了。。。

晚安

睡前还发闪光弹。。。yamibohk07
好多头像很有爱
等明天看看票选结果咋样  XDD

本来就是LOLI,外表LO的很
小强要能死就不是小强了
yamiboqe014 我以前最喜欢某女神……为什么呢……

yamibohk10 我没信心真是对不起呢,有信心的起来才怪

好闪好闪,JS,墨镜呢(伸手
团长应该带头投票!
你的分都加哪去了。。。
帮你补加 = =

yamiboqe028 不LO,都是女王。

某女神。。。yamibohk10
北欧那只女神还行。

=======
yamibohk10 本来是打算送墨镜的,不过你都这么叫了,那你出几钱买?
我分没加错啊 你吓我……= =

yamibohk10 看清楚事实好不好,性格再怎么Y,外表就是LO

嗯 北欧那只不错

yamiboqe021 我记得你好像欠我一只墨镜来的

没加错

不过你的限额应该有10分吧yamibohk10

加错也就3分,小气。yamiboqe023
yamiboqe004 8分,还有小学妹的帖子

yamibohk12 我每次就加3,不知道为啥 就是喜欢点这个

票选不了怎么办,我喜欢的之前都被否决过了 XDD

北欧那只和她家的都被小强打飞了。

小强专PIA帅哥。 yamibohk06

送墨镜
不过我不记得有欠你吧

以前+25真是通货膨胀。
团长喜欢冷门的,难得我们意见一致。
其实我自己也忘了选 XDyamibohk03
真粗心丫我 哈哈 忘记了yamiboqe027

or

就以上几张
最后决定交给mania大yamiboqe031
小LOLI选了2张呢。

以X取胜和积雪这张人气真高。XD
yamiboqe018 嗯 北欧那几只算不错啦,黄金GG多凄惨的,连魂都没了,圣衣都成灰了啥也不剩,还要被小强说萨拉吧,tomo哟

难道记错了……yamiboqe020
随便了 反正收下

25加的真痛快yamiboqe018
yamiboqe004 不知道我尽走冷门咩
快 票选

yamiboqe020 哪有以X取胜……明明就看不到

啊 卡楼了 歹势

话说非常感谢加分 磕头INGyamiboqe030
其实我没想到有人会给我加分呢
当时弄头像就只想CB能以最佳状态出战yamiboqe031

话说LO酱选了没