楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
地靈2面應援路過[見頭]
話説,C74拿了レミ(リア)アリ本、ゆか(り)アリ本、パチュアリ(アリパチュ?)本,改天掃KFC的新刊上來好了
其實我萌サナアリ的<-你夠了
今年居然有东方~很好,本来我是不太关心萌战的..........
华丽地百合吧,东方.死忠结界组.
嘛....已經出來了?XD"太低調一直沒發現(炸)

參戰角色8人....那幻想鄉可以先內鬥一場了啦....www

說到我家本命....嘛....大概....沒問題吧?(遠目)

那麼,等著看300東方眾能有多少怨念了XD"

(支援?那是什麼?我夠格嗎?XD )
踩個腳印應援

8個人也太難選了吧www
如果從每作挑一個出來也還是太多wwwww
应援留名+1
假期准备开始
有爱滴崛起吧
东方!!!
XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

希望能成功....yamiboqe007
虽然咱初三了不能上网...yamiboqe010
但是成功的话...我豁出去了..就算用尽各种办法也会支持的~yamibohu
若不是某人跟我講..我很少會過來這裡的= =....

身為東方眾之一的我,當然要來留個痕跡啦~yamibohk05

レイアリ是本命www

如果哪個人閒來無事就去看看我的文樓吧~(為啥這句自動鬼隱啊?!)

本帖子中包含更多资源

yamiboqe009 才看到
于是迅速飞来
话说
该怎么支援?(被掀.
东方支持!灵梦支持!!!!!
以為今年萌戰不會參與...誰知有東方了..
立即支持>_<~
東方竹林控參上..!
死忠見簽名=3="~
東方參選人物投票

大家一起来纠结吧
借地方放图~~红魔加油!!

本帖子中包含更多资源

嗯....老實說,個人對參賽資格戰的關心程度遠比之後萌戰來的高...=A=a
這幾乎已經算是300內的東方角色人氣前八強票選了說~(笑)
资源再次更新=V=
TH06-TH10.5上传完毕(10楼)

不知哪位有TH11(地灵殿),我手头没有安装盘了,恳请有的同学上传一下,谢谢~
幽幽子的介紹那裡
妖妖夢的EX關BOSS是藍藍~
紫姐是Phantasm關的BOSS
比EX還高一級呢……
雖然不是要緊的……但是還是……
应援留爪印yamibohk01  

油库里慢性症候群..yamiboqe016
很好...申请成功...yamiboqe029
可喜可贺...我泪流满面啊...yamiboqe013
文花帖要不要傳?
aya在華文區的人氣實在是...不是一般的弱
順便,掃描物能不能算應援物?
啊。。文花帖我忘记传了。。

我自己来吧

扫描物算是应援物哦