楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
yamibon013 东方~~
我掉进幻想乡就是再也出不来了yamibohk06
东方最高!
依文版辛苦了~~
等等,东方要是今年参赛了,是不是以后都不能再参赛yamibohk02
我觉得最萌确实挺难安排的,让那些有固定fans的上场就是每年一次的拉朋友造id大赛,只能参赛一次的话又似乎对fans们有点不够意思.
原帖由 darlliu 于 2008-9-15 08:41 发表
等等,东方要是今年参赛了,是不是以后都不能再参赛yamibohk02
我觉得最萌确实挺难安排的,让那些有固定fans的上场就是每年一次的拉朋友造id大赛,只能参赛一次的话又似乎对fans们有点不够意思.

其实能不能申请到外卡也要看上层批不批拉
确实,有点不够意思呢,只能选最多8位上,幻想乡这么多人和妖~
不过有好有坏的吧,yamibohk06 让更多有才之人陷入东方这个大染缸从黑白染到七色挖卡卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 sb_yeah 于 2008-9-15 10:20 发表
从黑白染到七色挖卡卡

这才是你的重点吧-_,-
東方有夠人物能舉辦自己的萌戰.
只是想在百合會最萌至少能參加一回. (往著殺馬們 yamibohk06)
留個印, 留個爪. XD
重點是百合! yamibon01
原帖由 sb_yeah 于 2008-9-15 10:20 发表

从黑白染到七色挖卡卡

这才是你的重点吧-_,-
小爱~~~~~泪yamiboqe029

FIGHT yamibohu

如果说只能让8个人参赛的话...
真的很难选呢..  
黑白 七色 红白这三只肯定会上吧..
接下来
紫 蕾米 幽幽子 妖梦 咲夜 帕琪 妹红 慧音 ⑨....还有很多人 真的好难选啊..
噢!!希望外卡能发派下来啊!!
yamibohk02 不过光决定哪8个角色出赛。。。都够办场小萌战了。。。yamibohk05
原帖由 浪ご涛 于 2008-9-17 13:20 发表
如果说只能让8个人参赛的话...
真的很难选呢..  
黑白 七色 红白这三只肯定会上吧..
接下来
紫 蕾米 幽幽子 妖梦 咲夜 帕琪 妹红 慧音 ⑨....还有很多人 真的好难选啊..

我看到有人把我家笨蛋排到第12位感动得泪流满面……

原帖由 darlliu 于 2008-9-15 08:41 发表

啥时候TH12出了我们就能继续参赛=V=

神主一年来2次~有TH12简单死拉~

其实...DLD的妖个个都很萌啊!!!!!!!!!!!可是很难闯关啊,又爱又狠的在折磨我

>这才是你的重点吧-_,-
人没野心是做不了大事的yamibon013 (喂不对!
伪东方粉进来支持~~
战吧!!萌丽丝!!
掘了魔理莎的后宫王宝座!
好吧 TH百合花开满塞!!
可惜今年我初三啦yamiboqe029 yamiboqe029
打醬油的小白東方廚~
其實我的王道是圖書館x七色 沒人支持麽TAT
多桑加油~依文版加油~
资源更新开始,网速有限容我慢慢来=V=
原帖由 依文洁琳 于 2008-9-21 01:02 发表
资源更新开始,网速有限容我慢慢来=V=

嗯嗯,杀马大人传传资源就好,不要又要过劳了……yamibohk05
本想华丽的无视本届萌战,怎么把东方也拉进来了?yamibohk02
希望外卡申请成功yamiboqe002

顺便........レイアリ!七色最萌!!!!!(吼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

LS的配对最高啊yamiboqe019
東方入队啦吗~~~~?????
太强啦......
我一定会好好应援的~~~~~~昨天晚上才把一大堆的MAD又看了一遍~~~~
所有的角色都很有爱啊~~~~~~~~~~~~~~