[2008] 【東方應援】紫大人我愛您!!!!

阅读字号:
==========>

應援物目錄:

一輪應援:本樓,#34#51

二輪應援#84#98#101#140

敗部&二輪綜合應援漫畫

==========?

嘛...糾結半天還是跑來開樓,我已經不知道怎麼說我自己了(掩)

抱歉手邊都是鉛筆稿實在是也生不出什麼上的了檯面的東西,更別說一天一張有愛的全彩漫畫...(核爆)

大概只能拿手書湊數吧,反正我的應援大概也不會有什麼正面作用就是www

只要這裡不要讓我太失望,就會繼續更新這樣(不明)

總之,三百萌戰,東方加油了。

==========>

魔理沙應援相關請往下拉完高高的小愛樓orz

==========>

請支持我家女兒

\アリス・マーガトロイド/

感激不盡ww

10/25 百合会2008最萌投票第一輪第12組

爱丽丝•玛格特罗依德(アリス・マーガトロイド)(Alice Margatroid)@東方Project

請大家支持小愛=w=/

10/25 百合会2008最萌投票第一輪第12組

蕾米莉娅·斯卡雷特(レミリア・スカーレット)(Remilia Scarlet)@東方Project

最近都在畫一臉受樣的大小姐差點轉不過來...(掩)

附帶:

應援漫Sample(?)

老實說我算過頁數和看了畫出來的效果就不太想畫了...orz

所以....嗯。

==========>

アリス舊圖應援區

第二批

這邊算比較新的...

第一批

看看還真是黑歷史大全(掩面)

==========>

10/23 百合会2008最萌投票第一輪第07組

博丽灵梦(はくれい れいむ)(Reimu Hakurei)@東方Project

10/23 百合会2008最萌投票第一輪第08組

魂魄妖梦(こんぱく ようむ)(Youmu Konpaku)@東方Project

==========>

10/22 百合会2008最萌投票第一輪第06組 

十六夜 咲夜(Sakuya Izayoi)@東方Project

女僕長雖敗猶榮...ww-

评分

Xera + 10
雪涧星寒 + 5 \越线/
Huai + 5

yamiboqe019 PAD长!多加几个PAD你的魅力就会巨增的了
无条件支持东方,咲夜一定要加油啊
夜夜姐GJ!
原帖由 sb_yeah 于 2008-10-22 09:30 PM 发表
yamiboqe019 PAD长!多加几个PAD你的魅力就会巨增的了

會被殺的,絕對的= =...
然後這時想到某首東方樂曲..(BGM:東方スイーツ! ~鬼畜姉妹と受難メイド~)
回主題:咲夜好帥>皿</!!
请加油吧咲夜姐姐
最牵挂的就你啦TAT

加油!!
啊啊啊啊啊!!咲夜大姐头加油!胜利的话给你买PAD!
原帖由 sb_yeah 于 2008-10-22 21:30 发表

原帖由 飄楓靈 于 2008-10-22 21:42 发表

會被殺的,絕對的= =...
然後這時想到某首東方樂曲..(BGM:東方スイーツ! ~鬼畜姉妹と受難メイド~)
回主題:咲夜好帥>皿

原帖由 lulugogo 于 2008-10-22 21:54 发表
啊啊啊啊啊!!咲夜大姐头加油!胜利的话给你买PAD!

把PAD丢掉,坦率点面对自己吧!XD (飞刀
果然霊夢就是要侧脸!(意味不明
是说妖夢好受(掩面  唔喔妖咲在哪里(拖走
啊,连扬言只打算收图的人也开始应援了,该怎么办才好呢……囧rz
原帖由 雪涧星寒 于 2008-10-22 23:11 发表
把PAD丢掉,坦率点面对自己吧!XD (飞刀
果然霊夢就是要侧脸!(意味不明
是说妖夢好受(掩面  唔喔妖咲在哪里(拖走
啊,连扬言只打算收图的人也开始应援了,该怎么办才好呢……囧rz

把堅持丟掉,坦承點面對自己吧!
以上幾位飛刀確定XD
咲:就跟妳講是真的胸部了嘛!!(騙人騙人~(小刀飛過)
呼呼。。。。。pad长啊。。。大小姐在上注视着你。。。。XD
yamibohu 咲夜~~加油!yamibohk02 不過投票對手也不能小看
LZ的画风yamibon013 很喜欢(掩面。。。
yamiboqe004 PAD长你的一定是PAD别争了XDDDD
\PAD/\PAD/\PAD/\PAD/~~~~~~~~~~~(飞刀)
靈夢妖夢出戰,大家好好推吧。

等八人應援圖畫完就考慮去挖個短漫坑....(謎:妳的短漫都會莫名變到20P以上呀)
阿苍画得越来越有味道了,灵梦的感觉好棒,冷漠疏离感好有爱.
其实我心目中的博丽巫女,大概就是这种表面冷淡又无情(?)的人了.我是m...
突然觉得自己好没用....应援文什么,都没时间写,只能等紫樣出战再发..
原帖由 DYJD1W2 于 2008-10-23 19:26 发表
阿苍画得越来越有味道了,灵梦的感觉好棒,冷漠疏离感好有爱.
其实我心目中的博丽巫女,大概就是这种表面冷淡又无情(?)的人了.我是m...
突然觉得自己好没用....应援文什么,都没时间写,只能等紫樣出战再发..

嘛...說到底我畫的角色都偏冷呀XD"畫起笑容反而覺得彆扭...(無能)

小D開戰之前不就生一篇文出來了嗎?www個人認為用心生出的文和我這種塗鴉感覺是差很多的呀XDD"

總之繼續應援吧=w=/其時看到小D好像每場都有出現投票還蠻驚訝的?www
原帖由 蒼夜夜 于 2008-10-23 07:13 PM 发表
送給一群喊PADPAD的人

這才是屬於紅魔館的真相!!(小刀+神槍)

你好樣的www~
蕾咪可是幻想鄉絕壁之一啊(神槍
不過咲夜的乳量嘛...就跟某些妖怪的年齡不可測一樣XD(瞬殺

給小D,妳終於承認妳是M拉?當個病弱受M也不錯(滾走
我說了我不是總受=口=!!