楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 sb_yeah 于 2008-11-24 07:01 发表

所以说你是来东方楼的主旨是什么

不知为什么我看你口气是不想接触东方这个作品却总在以东方内部内部的说
在我们爱的是东方这个世界观,因为它我们才爱里面的人和妖的,至于人气高低是否也应该由爱着东方的同学来 ...

你们一堆人在夸耀Alice得票高的时候,感叹一下魔理莎
有那么多票就好了有什么不对。

原来喜欢东方就要摆着我们不想赢的态度吗yamiboqe031

有人提进4强看幽幽子,作为同在1个1/4区的蕾米
却被忽略,问问还有错了。

当时可是B区还没开始的。
卵太太自重...

今天咲夜出戰, 加油!!!
前兩天都很趕時間, 沒好好應援...yamibohk04  

原帖由 RLCABC 于 2008-11-24 07:50 发表

你们一堆人在夸耀Alice得票高的时候,感叹一下魔理莎
有那么多票就好了有什么不对。

原来喜欢东方就要摆着我们不想赢的态度吗yamiboqe031

有人提进4强看幽幽子,作为同在1个1/4区的蕾米
却被忽略, ...

在你感叹的同時, 請問你做了什麼?
我們在幕後真正的心情, 你瞭解到多少?
都别吵了

我不知道RLCABC同学对东方喜爱多少,不过他也是经历了三年萌战的老江湖了,看问题的角度和你们不同

大家可能原本的目的就是为了推广,我们也一直是这么做的,不过也有人更在乎输赢,萌“战”嘛,这种想法也很正常,不能说不在乎输赢就高尚什么的

道不同,不相为谋嘛

所以我也劝RLCABC同学一句,这里大多数人和你想法不一样,所以你最好还是少说两句为好,大家和谐嘛
头像被屏蔽
在乎输赢吗吗,我到觉得为了能出线
而放弃自己喜欢红白的心而转投yuyuko的你们
更在乎一点呢yamiboqe031
>放弃自己喜欢红白的心而转投yuyuko

你又真的知道那些投給幽樣的都不是真心喜歡她嗎?
红白在300人气就是低,但我没放弃,谁放弃了请回帖。
看不出那场投票有丢红白保幽幽子迹象。yamiboqe009

铃仙等人气角色都没能出场,又是谁的阴谋呢,我觉得比起打嘴仗和萌战,在300踏实的推广东方更重要。

头像被屏蔽
原帖由 菲特楓 于 2008-11-24 10:19 发表
>放弃自己喜欢红白的心而转投yuyuko

你又真的知道那些投給幽樣的都不是真心喜歡她嗎?

Orz,原来我说过都不是了。

yamiboqe031

正因为真心喜欢yuyuko的人很多
才让你们舍弃红白的不是吗。
805楼。。。我无语了。。。

如果东方团内部还有谁觉得那场有弃保的请PM我我给你看聊天记录

至于什么都不知道的,请闭嘴吧

RLCABC同学,请你有点分寸,我觉得我已经说得够客气了不是么?
雖然我沒出應援........
但是我是那麼的愛咲夜犬啊!!!!!!!!

(掩面奔)
\犬咲夜/\犬咲夜/\犬咲夜/
即使是內戰...即使棄紅白投yuyuko我覺得也不是問題...
這單純個人取向...棄還是不棄...何以到了第3次萌戰還會吵這種問題 囧?
假如當日和Alice比的是靜留或千歌音,我覺得群眾不會如此瘋狂
正因為是人氣不及前幾代作品的CANDY BOY,才有令人有放手一搏的衝動和希望...
從而帶出的是應援和團體的力量,我覺得這種氣氛已經有最強大的推廣作用OTL

即使真的有會員棄紅白而保yuyuko,我覺得東方和聖母既然是團體戰...
正如我難以想像靜留和夏樹的FANS會從而擇一來棄,因為他們愛的不是HIME
如果愛的是東方,我覺得棄還是不棄都沒有問題的
萌戰有時是萌角色,有時也是萌作品呀XD"
為了這種事來東方帖爭論有意義嗎OTL
yamiboqe018 为了团的利益可以牺牲小我阿(拖走
原帖由 诺诺粉 于 2008-11-24 14:46 发表
yamiboqe018 为了团的利益可以牺牲小我阿(拖走

不要堕入原力的黑暗面啊
無視技能Lv10全開\/

咲夜加油~~~
要為大小姐討回公道啊~~~

XDDD
弃A投B本来就是个人问题,就看是对作品喜欢的程度多,还是角色喜欢的程度多了
偏有外人说的好像东方众都没自主是的

原帖由 耶魯杜 于 2008-11-24 13:53 发表
假如當日和Alice比的是靜留或千歌音,我覺得群眾不會如此瘋狂
正因為是人氣不及前幾代作品的CANDY BOY,才有令人有放手一搏的衝動和希望...

小耶此言差矣,即使对手是76或者歌音,我们也会全力以赴哦yamibon011
而且我也不觉得CB人气不如前几代

yamiboqe014 姐姐跟16快回老家結婚去了
姐姐咱愛你。(淚奔///
原帖由 sss 于 2008-11-24 16:09 发表
XDDD
弃A投B本来就是个人问题,就看是对作品喜欢的程度多,还是角色喜欢的程度多了
偏有外人说的好像东方众都没自主是的

小耶此言差矣,即使对手是76或者歌音,我们也会全力以赴哦yamibon011
而且我也不觉得C ...

3S呀,我被當年的萌戰驚到了XD
東方眾自然是會全力以赴,但會否影響到非東方眾也幫投號召就是氣氛問題嘛XD
我老了被舊一代的角色牽著走XDDD
所謂角色魅力何其大,如果再來1,2套即使我不算喜歡,熱鬧一下也是好的XD
头像被屏蔽
投谁不投谁当然是自由的。

不过既然有按票数去决定投谁,

就不要总强调什么不在乎结果云云了。

希望自己喜欢的角色或作品走的远并没有什么错。
yamiboqe015 求後面的安排。

請大家繼續支持咲夜犬僕長. yamibon07