楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
紫大人加油``一放学就来看票了``希望不要让我失望```yamibohk05
落后,到反超,到落后

刺激的8强战
要是紫媽媽輸掉

我會哭死可以爆走去了(淚奔
依文姐姐……你居然在女仆长如此艰苦战斗的时候不想起我的存在……伦家好伤心……
還有1小時多...紫, 你一定要撐住!

這是最強的8強戰了.
紫大人老是选咱没空上网的时候出战OTL
幸好今天还能上网,要是让我一觉醒来发现已经超过10点了那就= =

紫大人,还有半小时,继续加油啊!!
結束了......大家都辛苦了(拜)
[quote]原帖由 RLCABC 于 2008-11-24 07:50 发表

原来喜欢东方就要摆着我们不想赢的态度吗yamiboqe031

小小抱怨一下:

RLCABC 发表于 2008-11-26 09:56  只看该作者
水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION

RLCABC就是这样爱红白,爱东方的。

不想和任何人吵架,但任谁看了都会觉得是自己善良被愚弄了,既然 RLCABC对萌战态度这么洒脱,这么理性,为什么三天两头来东方楼里找碴?到底什么居心。
头像被屏蔽
原来喜欢东方就 代表不喜欢其他作品yamiboqe031

我一共就说那么一两次,而且都是自我感叹罢了。
原帖由 RLCABC 于 2008-11-26 10:28 发表
原来喜欢东方就 代表不喜欢其他作品yamiboqe031

我一共就说那么一两次,而且都是自我感叹罢了。

没说你不能投水無 灯里,你真是心思缜密,手法精巧,两次不负责任并且不符事实的感叹就影响一群人,我也只来过搂里几次,还全被我看到了。
想要的效果都达到了你也能满意了。
头像被屏蔽
原帖由 乙羽 于 2008-11-26 10:33 发表

没说你不能投水無 灯里,你真是心思缜密,手法精巧,两次不负责任并且不符事实的感叹就影响一群人,我也只来过搂里几次,还全被我看到了。
想要的效果都达到了你也能满意了。

真有意思。

我感叹morisa票数没Alice高哪里不符合事实了。
至于问蕾米人气是否低过幽幽子,既然是问,就是不确定,更不会不符事实了。
如果不是有人说幽幽子进四强最有希望我也不用这样问,同在一个1/4区罢了。

既然你对我投灯里没有疑义,那还特意弄出来干啥。

yamiboqe031

我就奇怪乃咋这么喜欢给人定性还整整然搞出一堆判断句出来。
兩位要聊天請自行私下PM喔 ^_^
好了...別吵了....
個人行為或私人恩怨請私下PM
不再讲废话了,反正看清某r的姿态后我不会再上当了,上当的人又少了一个
第三輪第D-01組
水無 灯里 (Akari Mizunashi)@ARIA The ORIGINATION
投票数349/回帖数336    有效票数=336-7(8/4后注册:septemyang,擺盪的天秤,zengxx,荣宝宝,大橋亜希子,墨梅,情愫)=329票
八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project
投票数348/回帖数345    有效票数=345-2(8/4后注册:用魚,みお)=343票

胜出:八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project
------------------------------------
紫樣赢了yamibohu
紫幽能够同时进入八强,红魔组能够进入十六强,此次萌战我已经没有遗憾了yamibohk03

我想,现在只要为紫大人的胜出欢呼就好了
我對不起ARIA,但yeah~yeah~8強了~\XD/ (純粹跟著鬧)
這8強真是冤家路窄...又是晃和雪乃...
如果東方進不了4強
我好想看晃 VS 艾莉西亞 或櫻井家2姐妹互鬥._. (唯恐天下不亂的傢伙)
如果是這4人我就支持晃._.
原帖由 RLCABC 于 2008-11-26 10:46 发表

真有意思。

我感叹morisa票数没Alice高哪里不符合事实了。
至于问蕾米人气是否低过幽幽子,既然是问,就是不确定,更不会不符事实了。
如果不是有人说幽幽子进四强最有希望我也不用这样问,同在一个1/4区罢 ...

两位都消消气,人各有所爱,争吵是不好的

不过,我吐槽句

是Marisa....
yamibohk04 於是,兩個千年少女(?)都順利晉級了
果然,姜還是老的辣。(縫隙加死蝶。XDDD
\幽幽紫/\幽幽紫/\幽幽紫/

對於剩下的是她們倆, 我真的淚流滿面了.

耶版~ yamibon01