楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
Xera每次的簽名圖都很有愛yamibohk03
\幽幽紫/\幽幽紫/\幽幽紫/

我唯一的安慰...T_T
喔~紫大人勝出了啊.....(淚流滿面)
接下來就是CB姊了...
紫大人要加油啊!!!!yamiboqe002
幽紫啊!!!!!老天明明不是第一次贏為什麼我可以那麼激動....(哭

紫樣半夜反超真的超囂張的啦!!!!(尖叫
期中考第一天放學就跑來看(明天還要考啊...yamibohk02

紫樣真的贏了啊!!(考試祈禱有效

能進八強真的是莫名的感動.yamiboqe029
看到紫贏了我感動淚目了...XD

真希望紫能碰上幽幽子T_T
西行妖盛开了可不是什么好事- -
我淚目了阿ㄒ口ㄒ...今天早上上課時一直在想紫樣的事...(被老師追殺)
不過到最後真的贏了~紫樣果然不可小看~yamibohk05

剛剛翻了圖庫才發沒有紫幽的圖可以祭...(汗)
作战任务:幽幽子大人到达紫大人所在位置。
作战装备:破旧台机一个
作战人员:脑抽驾驶员一名

任务了解,作战开始。
事实证明,姜还是老的辣。。。
幽幽紫吗。。。。。。(远目
这绝对是预谋!!!(锤地
安心了``紫你人你是最棒的``yamibohk05
是啊~對啊~薑還是老的辣~好辣~好辣
來人!餵電公子吃卵!

是說紫下一場要對上CB了,各位準備好了嗎?
紫我愛你愛你愛你愛你愛你啊!!!!!!(甩淚
收回昨天大逆不道的發言,我腦漿流光了也會應援下去的啊啊啊~~
楼上上自種(被丢卵

赢了!
\紫幽/\紫幽/\黑他紫X女王幽/\紫幽/\紫幽/(神隐
...................................
我什么都不说了
UU紫,我最初的爱...
原帖由 耶魯杜 于 2008-11-26 11:48 发表
我對不起ARIA,但yeah~yeah~8強了~\XD/ (純粹跟著鬧)
這8強真是冤家路窄...又是晃和雪乃...
如果東方進不了4強
我好想看晃 VS 艾莉西亞 或櫻井家2姐妹互鬥._. (唯恐天下不亂的傢伙)
如果是這4人我就支持晃._.

我爱夫妻相杀,我爱姐妹相恨(喂你这变态
小耶子这就是你不对了
如果是紫妈对幽幽子的话也很赞的
虽然我最想看的一组是MARISA VS ALICE这对伪姐妹真夫妻...
原帖由 sb_yeah 于 2008-11-26 20:15 发表

小耶子这就是你不对了
虽然我最想看的一组是MARISA VS ALICE这对伪姐妹真夫妻...

龜桑詠唱夫妻相殺也很變態啊~
但是我比較想看結界夫妻相殺~(閉嘴)
夫妻相殺,情侶互砍不是萌戰的最高定義嗎~~~(隙間)
原帖由 sb_yeah 于 2008-11-26 20:15 发表

小耶子这就是你不对了

我對東方的認識又不深XD
東方互斬的興致自然就不足了,等我更有愛時再期待-///-
如果是姐妹相恨,我還可以估計結果,但如果ARIA這對偽夫妻相杀...我覺得就熱鬧了XD
話說我昨晚丟投票LINK給某網友時,順便COPY上給她 八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project
她和我說,她見到東方第1反應以為是某某區的帖子XDD
這一定是糟糕的SB和U楓等東方眾努力宣傳的結果XDDD
sb不要再提醒我也貼過一帖XD"
原帖由 耶魯杜 于 2008-11-26 20:54 发表

我對東方的認識又不深XD
東方互斬的興致自然就不足了,等我更有愛時再期待-///-
如果是姐妹相恨,我還可以估計結果,但如果ARIA這對偽夫妻相杀...我覺得就熱鬧了XD
話說我昨晚丟投票LINK給某網友時,順便COPY上 ...

等等等...為什麼要提到我(汗
糟糕的只有龜桑,不干我的事yamibohk04
耶版当初贴的二色O是我東方的开端,我的黒紅王道就是在那初见的一眼间沦陷的啊……耶版谢谢你<(_ _)> (喂