楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
原帖由 RLCABC 于 2008-11-23 11:09 发表

这是说幽幽子比吸血女王强么yamiboqe031 yamiboqe031

没有这个意思,但是显然蕾米的对手晃要比幽幽子的对手燐人气高出很多
UU樣加油吧.
只要把妖夢的那一份贏回來就好.
给俩位大小姐加油```yamibohk05
头像被屏蔽
原帖由 Gloriel 于 2008-11-23 11:39 发表

没有这个意思,但是显然蕾米的对手晃要比幽幽子的对手燐人气高出很多
+

要进四强,面对晃是必然的吧yamiboqe031 yamiboqe031
两位大小姐请加油!!!!
================================================
久违的300界面让我泪流满面。。。T T
萌战的大家辛苦了
很感谢大家能爱着幻想乡。。。
我们展现和燃烧着我们的爱,这样就够了

原帖由 RLCABC 于 2008-11-23 16:12 发表
+

要进四强,面对晃是必然的吧yamiboqe031 yamiboqe031

785楼的这位同学.我只想说,这个比赛的结果怎样我真的一点都不在乎,相信其他人也不会和我的意见有太大差异.
不论东方里有谁进了八强四强什么的,哪怕一个都进不了,我们依然会战斗到最后一刻,为了心目中的最爱的幻想乡,为了幻想乡的少女.
其他人对东方或者对东方众有什么意见的话,可以尽管私下提出来,但请不要多次来主楼这里泼冷水.
我尊重每一个参赛的团体,以及每一个抱持信念奋斗着的人.说实话,我忍很久了,请不要让我丧失掉对您最后的尊重.
yamibohk02 有必要这么说么
就算萌战失败了又有什么关系呢…
难道对幻想乡的爱就这么浅薄么……
=============================
UU子大小姐,加油
头像被屏蔽
原帖由 DYJD1W2 于 2008-11-23 17:38 发表

785楼的这位同学.我只想说,这个比赛的结果怎样我真的一点都不在乎,相信其他人也不会和我的意见有太大差异.
不论东方里有谁进了八强四强什么的,哪怕一个都进不了,我们依然会战斗到最后一刻,为了心目中的最爱的 ...

泼啥冷水,想法真奇特。

yamiboqe031 yamiboqe031
原帖由 RLCABC 于 2008-11-23 19:27 发表

泼啥冷水,想法真奇特。

來人!!!餵RLCABC公子吃卵!!!!
D桑想法再奇特也沒RLCABC公子奇特yamibohk07

大小姐們加油~~~~
虽然东方是没有商业化,但也可以红得莫名其妙
虽然东方里有谁进了八强四强什么的,但亦可能会在萌战中落败甚至于全军覆没
虽然在300,东方可能比其它的人气低...
可是,我们一群东方众并不介意比赛的结果,只在乎于曾经为了支持东方而付出过的努力,享受曾努力过的过程...
我们一群东方众对幻想乡的爱是并不能靠单单的比赛的结果来判别,相信爱其它作品的人都会认为对该作品的爱是并不能靠单单的比赛的结果来判别,所以请不要太在意萌战的输赢,亦不要內訌,,,多謝合作yamiboqe004
原帖由 RLCABC 于 2008-11-23 19:27 发表

泼啥冷水,想法真奇特。

不要把萌楼的习惯带到这里来啊……投投票收点应援物就可以了嘛……
原帖由 小作 于 2008-11-23 21:14 发表
虽然东方是没有商业化,但也可以红得莫名其妙
虽然东方里有谁进了八强四强什么的,但亦可能会在萌战中落败甚至于全军覆没
虽然在300,东方可能比其它的人气低...
可是,我们一群东方众并不介意比赛的结果,只在乎于曾经 ...

东方走红的原因大概是游戏好玩,音乐很受好评,设定很萌又百合,还有独特的风格和狠有内涵。
外部条件互联网的发展也帮助了东方的普及,很多因素促成的,不是莫名其妙吧
音乐是东方的魂
东方楼是东方众自娱用的,请萌战观察者不要到别人的楼里风言风语,谢谢合作

另外,亲爱的某人,我真不知道说你什么好了

这两天我回老家了,主楼更新不及,应援物申报也是拜托时间很紧张的Xera酱的,在这里向大家说声抱歉
头像被屏蔽
4强8强的又不是我先提的,真好奇。

我只是问蕾米人气是否比幽幽子低而已,本来就是
东方内部。

我只是感叹魔理莎人气没有Alice高而已,
那也是东方内部。

跟其他阵营,甚至跟什么萌战胜败之类的
有毛的关系。
楼上的这位我只是想问你这一系列人气高低的评价从何而来?萌战的结果么?那请你不要做无谓的猜想 
最后支持依文
主依文辛苦了,
次在這裡回復的時候,感覺上300的東方眾都是元老級人物,而不太敢在這裡留言XD
面的大大也不要太激動了(燦笑,(您突然回覆,讓我多加了一行呢)

們的應援作品小京收的超快樂的(被扁),
上眼睛想想
巴說東方設定多,而不想接觸它但是至今還是被東方打敗,進了幻想鄉,
yamibohk01 (整整忍耐了5年,不敢碰東方,因為我知道我會為了它而瘋狂←同學都快被我煩死了XD)
謝這裡的大大,大家都像東方的媽媽
結束的萌戰,
別是沒有的,就直有繼續下去
開心心的開宴會才是我們的目的阿!!

第一次回覆回的這麼辛苦XD文辭也接的不通順,只是因為看不下去,請原諒我yamiboqe009

所謂的尊重自己 也要尊重別人

只用投出去的票來表現我對東方的執著與愛
兩位大小姐加油! 再晚也要陪妳們戰到最後yamibohu
原帖由 RLCABC 于 2008-11-24 00:27 发表
4强8强的又不是我先提的,真好奇。

我只是问蕾米人气是否比幽幽子低而已,本来就是
东方内部。

我只是感叹魔理莎人气没有Alice高而已,
那也是东方内部。

跟其他阵营,甚至跟什么萌战胜败之类的
有毛的关 ...

所以说你是来东方楼的主旨是什么

不知为什么我看你口气是不想接触东方这个作品却总在以东方内部内部的说
在我们爱的是东方这个世界观,因为它我们才爱里面的人和妖的,至于人气高低是否也应该由爱着东方的同学来感叹呢?

对不起,我还是忍不住想和你说上次那句
踩楼自重

好了出门了
踩樓自重踩樓自重~不要把以前的壞習慣帶來~
咲夜今天要開打了~~~咲夜加油~~~狗狗加油~~~上課去~~~