楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
現在才剛開始!!剛開始而已....(小聲
只要不愧對自己的愛就好.
庭師FIGHT!!
雖然我一直在催眠自己這只是剛開始...不過妖夢的票數令我很緊張啊Orz...
東方眾們在團結一次吧!!創下令其他人目瞪口呆的奇蹟吧!!
日萌结束后,我一直在想,要是大家多用用日萌里的战术的话
也许就不会输这么多人了(第七组内战除外= =)
妖梦你要加油啊```yamibohk05
妖梦和幽幽子都对不起了.
时间不够生那么多应援了,于是对不起.....但依然爱你们.
当年我写的第一篇同人就是幽冥啊~
头像被屏蔽
原帖由 电击萌王 于 2008-11-22 18:00 发表
日萌结束后,我一直在想,要是大家多用用日萌里的战术的话
也许就不会输这么多人了(第七组内战除外= =)

别太扭曲了。

yamiboqe031
原帖由 RLCABC 于 2008-11-22 19:50 发表

别太扭曲了。

yamiboqe031

我本来就是一个扭曲的人=3=(拍死
有爱无憾  半吊子加油XD
天气好冷囧..
還有12小時...可是那票數讓我絕望了Orz...

TO:小電
我倒是想詳細日萌怎麼了= =..
心如死灰了…
明天還有幽幽子大人的戰役
大家不要太操勞了喔
按照目前的形势,樱井姐妹应该会在决赛碰面,所以从对战表上来看,最有可能进入四强的就是幽幽子大人了
第一回合的时候,我原本还以为幽幽子大人的运气是最坏的,没想到结果恰恰相反,命运果然喜欢捉弄人啊

原帖由 飄楓靈 于 2008-11-22 22:21 发表
還有12小時...可是那票數讓我絕望了Orz...

TO:小電
我倒是想詳細日萌怎麼了= =..

同学,日萌的黑暗还是少知道点好,当年咱那个绝望啊= =

原帖由 Gloriel 于 2008-11-22 22:42 发表
按照目前的形势,樱井姐妹应该会在决赛碰面,所以从对战表上来看,最有可能进入四强的就是幽幽子大人了
我原本还以为幽幽子大人的运气是最坏的,结果恰恰相反

樱井姐妹能否会师很难说,虽然我最爱的紫大人应该是……OTL
咱们这里的人比日萌单纯得多。。。。
看他们那什么伪票啊,爆票啊,表里不一啊,把弱的捧上去,好让自己喜欢的角色赢之类的。。。。太黑暗了。。。= =
時間不多了───

票也不多了───

妖夢已經完全無法追上了───但是沒關西

只要把對妖夢的愛放在自已的心中永遠愛著妖夢───

輸贏都不重要───有愛投票的一票張也是愛───

妖夢───以那雙把白樓、櫻觀劍起誓就是你為了保護幽幽子───

無論發生什麼事都要留在幽幽子的身邊──

幽幽子需要妖夢陪在身邊───妖夢半靈需要由幽幽子接受───

妖夢你的櫻觀劍下面有綁著一朵花───你記得嗎──?

妖夢你所得到的一朵花是從幽幽子 完成初次任務得到認同保護幽幽子的任務───

我都不知道自已在打啥麼東西了XD(爆)
說真的 當初看票 然後在看看現在的票 妖夢&思信票都很糟 我真的很無力了 但是也沒辦法
只要自已喜歡妖夢的愛放在永遠心中就好了yamiboqe029

我永遠愛著妖夢呀啊啊啊─────────────yamibon014

也多謝大家支持妖夢一票yamiboqe019 (被毆XD

大家別忘了也要持妖B-02組 西行寺 幽幽子一票!yamibohu

今天兩位大小姐加油!!!!!
大小姐们加油啊>_<

(uu样的抢楼完成=w=
我是不是该说我就知道妖梦会输。。。。(逃)
头像被屏蔽
原帖由 Gloriel 于 2008-11-22 22:42 发表
第一回合的时候,我原本还以为幽幽子大人的运气是最坏的,没想到结果恰恰相反,命运果然喜欢捉弄人啊

这是说幽幽子比吸血女王强么yamiboqe031 yamiboqe031
原帖由 电击萌王 于 2008-11-23 10:30 发表
我是不是该说我就知道妖梦会输。。。。(逃)

萌戰不需要你早就知道什麼,要的是你知道了這些之後究竟做了什麼。

個人認為,這話對妖夢的支持者而言並不是很中聽,請尊重。
大家冷静下不要内讧,东方在百合会的推广还很初级,不要太在意萌战。yamiboqe009