楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
一开始不清楚的时候..也不知道这个帖子和自己的关系..
虽然那段话没参与.感觉和本人关系也不大.
不过想说一句.做人要厚道.如果你觉得别人说的你不喜欢.你大不了直接过来骂人好了.请不要这样背后透露别人群的对话!!
火星归来囧
貌似出了大事...
嘛 不管怎样 喜欢的就要支持!!
小爱那场真可惜yamibohk07
。。。。。。。。。。。。这可以说是完全出乎我的意料。。
本来还以为爱丽丝稳赢的。。。。虽然我也知道小奏的强大(CB里我最喜欢的就是小奏(逃。。。。
黑红七的败北在发生之前我是想都没有想过的,我还以为东方可以在8强中占据一席之地的。。。也许是我太自信了(掩面泪奔
好吧,准备收拾东西回老家了。
其实我很想说,会因为什么人的一句两句话而抵触某个作品,只能说跟这作品没有缘分……何必强求呢……
各位~第三輪明天就要開始了.
大家再燃起吧. yamibohk06
燃不起的話請愛麗絲和蘿麗絲替你們加油. XD

萌了..................(倒地
萝莉丝看起来好好吃T T
无论之前怎样,让之随时间过去,但是!吾们的爱永远不变!
Alice万岁!
         幻想乡民呐万岁!
                         东方万岁!
原帖由 Xera 于 2008-11-21 18:46 发表
各位~第三輪明天就要開始了.
大家再燃起吧. yamibohk06
燃不起的話請愛麗絲和蘿麗絲替你們加油. XD

好萌...萌的我淚流滿面(掩面
讓我丟幾張妖夢圖吧yamiboqe029

魂魄 妖夢!明天就是你出場了!!yamibohu
妖夢───你在我的心中是永遠最棒的少女!!

以那把劍起誓就是你為了保護幽幽子 !
無論發生什麼事都要留在幽幽子的身邊──!
所以追上幽幽子吧!yamibohk01 (好像太不可能orz?)

妖夢─!!!我永遠愛你嗚喔啊啊啊─!!yamibon014

妖夢加油吧orz! 我在也不要看到再次打擊看到再次輸給姊妹了orz!
(第一輪戰就輸給了雪乃=v=...我淚目yamiboqe029 )

(自重XDyamiboqe019 )

我整个人都棉花糖了yamibohk03
涂鸦去鸟
三回战开始了>___< 
妖梦!妖梦!!向前冲!!!GOOOO!!!!(挥旗
第三輪準備.
白玉庭師請加油!!yamibohk03
去吧孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

妖梦加油!别把uu样跟丢了噢~(笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

妖夢 GO! GO!! GO!!!

我怨今天不能搶首頁...
呢桑我帮你抢
妖梦加油,恩
签名一应换成庭师
看到妖夢票我想哭了yamiboqe029
(才剛開始吧,到最後在說吧)
領先只有短短幾分鐘…
然後距離爆拉…OTL
妖夢生來被壓的(喂!
沙发和板凳GJ~ XD

我。。。我回家再投和查票。>__<

大家请支持妖梦!!!