楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
没关系!没关系!还有留下来的五人yamibohu  

to 709,误会误会yamibohk02
雖然在這場戰役以少許票數落敗了,但是各位幫忙支持小愛的大人們
愛麗絲的所有騎士們仍然誠心感謝!

以相當高水準的獲票數來說,我們雖敗猶榮
雖然沒有天時地利人和,但卯足了全力燃燒熱情的我們
那種暢快感是前所未有的舒服、令人愉悅
然後我們彼此擁抱、大喊著:我愛你們!!!
這就是在幻想鄉裡的小小一部分
雖然常常很糟糕、很惡搞、團員彼此調戲
但是彼此互相關心、激勵,我們是溫馨的一群

支持我們的朋友、被我們感動的朋友

我們愛你們!!!
我不曾爱过爱丽丝,但爱着爱丽丝的这些人让我感动了,没有任何数字能拿来衡量爱,所以不必失落的。

東方万岁!神主万岁!
昨天因為有事情沒有上線 想說愛莉絲應該能勝吧
結果我的一票沒有投出 今天卻看見她輸了...
我好後悔(哭

愛莉絲&魔理沙&靈夢三人我們永遠愛你!!yamiboqe029
我們的心中已屬於永遠愛東方的心絕不會消滅了!!yamiboqe029

愛莉絲你就好好傲嬌跟魔理沙回家去搞百合吧wwww(被炸死XD)
yamibohk10 我什么都不想说了
努力过固然好,可是知道得太多就会很伤心...

不过...只有爱东方的人才知道东方的美好

我只想大家认识这份美好的生活 得到的确实没爱的话语另我很打击
OH   我的爱丽丝
话说今年没有西蒙团,诺诺的群实际上也不是死踹群——基本上关于300最萌的对话主要都是某敏跟某另一团的团长的调侃吧,至少在某敏在线的时候。
嘛,话说某敏也不是诺诺。yamiboqe004

这应该就是那些话的起源了。
今年的300最萌,就像有曼联和其他球会也一起参加了的世界杯一样。有人会为了自己喜爱的球队能够登场而雀跃,有人会为了赛事变得更加精彩而高兴,有人会为了观众人数更多而满足,也有人会为了再也看不到心目中真正的世界杯而神伤……
有必要为了别人私下的闲聊内容而气愤成这样么?
对不起,杀马大人。对于某敏一直以来单方面的纠缠最终竟然会演变成双方都受到伤害的结局,某敏真的没有预计得到。所以,当初某敏在某论坛提出的约定,请杀马大人彻底忘却吧。毕竟,某敏也只不过是一个连接受审问的资格都没有就被直接判处死刑的亲戚而已。
不知道发生了什么,不知道东方被说了什么

我只知道爱丽思, 我爱你!
爱着东方的大家,我爱你们!
对东方的爱一直都在...
今后也一定
HIME,神無月,魔炮時我都覺得是個人戰,只有聖母和東方時我覺得那是團體戰XD
擁有團體戰氣勢的,也是靠整體角色來支撐,算是作品的成功...
不似其他作品一定要有1,2個中心來支撐起所有的角色XD

回复 729# 的帖子

你似乎会错意了

诺诺不喜欢我也不是一天两天了,当然你们群里另一位同学我是没想到他是这么看东方团以及看我的,之前我对他还是挺尊重的,这且不提

前年的萌战因为翠翠那件事我和某个人吵了整整一个晚上,结果在那次之后我们成了好朋友。你问问论坛的人,我究竟是不是喜欢Rozen Maiden

去年的萌战,当时骂我的人是魔炮团的某几位吧,具体是谁就不说了。当时我用了一个前年萌战也就是奈叶第一次参赛的时候的MJ来发帖子和他们争论,结果还引来某位达人的讨厌,真是失败。不过那件事现在过去了,我和魔炮团的不少人现在也是朋友,你看看东方的楼就应该知道

至于诺诺那边,虽然他不喜欢我,我也没什么意见,最低限度工作上的往来,以及偶尔说个一两句话,仅此而已。三年萌战他对我都有意见,今年东方参加这件事本身就让人觉得有黑幕,成绩又好,被人ANTI更正常不过,当然某些人一方面当着那么温馨那么低调的团的团长,一副与世无争的姿态,一方面又在另一个团里说“依文终于知道自己被ANTI了啊”确实让人比较气,不过那人跟我一点关系都没有,人家骂我我也不能说什么对吧

我今天发在论坛上的那些话是给我们团里人看的,目的是为了鼓劲,东方中爱丽丝人气在300最高结果却输了,再加上大家昨天听到一些不好的事情,所以情绪低落,我说那些也只是想表达,被ANTI了,我们依然要对得起我们的爱,300被潜规则ANTI的团,我们不是第一个,也不会是最后一个,没什么大不了的

你觉得我是因为“为了别人私下的闲聊内容而气愤成这样么”,我做人虽然并不被所有人认同,不过还没到这个地步,你问问昨天和我聊过天的东方众吧,我不想解释

至于另一件事,我想说,昨天凌晨到今天清早东方主楼的标题才是我整个晚上最痛苦的地方

你是個貨真價實的LOLI控!!!

我和依文你是朋友嘛?(捂臉
雖然一年前我沒和你罵過,現在試試??(巴死
我想说的和729楼twomix桑的一样 
以上…
I ♥ TH

我愛幻想鄉的各位鄉民!!!!!!!!!!!!!!
但还是言语有点激烈的,好像把其他支持别的团体的人都包括进去了的感觉。。。。
虽然说并没有这么写。。。但是。。。。哎~
本来很想玩玩东方的。。。yamiboqe009
嘛~自重自重,意气用事是不对的。。。
原帖由 耶魯杜 于 2008-11-20 22:06 发表
HIME,神無月,魔炮時我都覺得是個人戰,只有聖母和東方時我覺得那是團體戰XD
擁有團體戰氣勢的,也是靠整體角色來支撐,算是作品的成功...
不似其他作品一定要有1,2個中心來支撐起所有的角色XD

yamibohk11 因为幻想乡的两个男妖(用词自重)好象有一腿的说
所以只好让女孩子相亲相爱了~

因为东方每个角色虽然背景模糊可是个性个把全系列的萌点无一遗漏的放在每个角色上
所以个个的萌点很突出以至整體角色都有一批FANS(300外的厨

佟少如果想玩游戏的话建议从永夜抄/萃梦想/绯想天开始
其实百合成份多数是YY拉,真正吸引人的是它的世界观
作為原創是遊戲發展成超強同人的東方, 和多數其他參賽作品比起來也許更得到很多人的不理解.
但請不要因為不瞭解東方而對它排棄.
我們有努力地應援, 勝的時候高興, 敗的時候傷心.
和其他團沒什麼分別.
我們熱愛這幻想鄉, 就如你們愛著你們支持的作品一樣.

這幾天發生了一些事....希望大家能利用暫休戰的時期稍微冷靜下來.
原帖由 依文洁琳 于 2008-11-20 23:22 发表
你似乎会错意了

诺诺不喜欢我也不是一天两天了,当然你们群里另一位同学我是没想到他是这么看东方团以及看我的,之前我对他还是挺尊重的,这且不提

前年的萌战因为翠翠那件事我和某个人吵了整整一个晚上,结果 ...

乃的地图炮也不是一天两天的事情了.
不要欺负我家某敏!!!yamiboqe002

PS:灵梦出局吾就没啥兴致了<--这句是我说的

标题太伤感了,恐怕也会让不了解东方的人产生抵触情绪,我觉得不应该太在意萌战,应该让更多人喜欢上东方。
话说现在流行的同人漫大多是翻译过来的,所以我正准备制作一个正统百合作者(本人)画的100%原汁原味的全彩东方同人……(被t飞)

其实我觉得萌战到现在为止的战绩还算差强人意,大家继续加油吧。