楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
utena1229的簽名部竟然讓我心痛淚目yamiboqe019
原帖由 雪涧星寒 于 2008-11-26 22:59 发表
耶版当初贴的二色O是我東方的开端,我的黒紅王道就是在那初见的一眼间沦陷的啊……耶版谢谢你 (喂

大惊!雪桑也是吗?!
小小声。。。其实我也是被二色X诱拐到幻想乡的

所以说。。这一切都是耶子的错!让我不可救药地爱上东方你要负责任(被巴
我...我是無辜的!!!!
那漫也是你們上一代的300東方眾SEND給我啊...(掩臉)
U楓,以後讓東方在300更加糟糕的重任就交給你了,妳是最有潛質的...
所以滿足SB的"愛"這一責任就交給你了...(淚奔而走)
你们都是东方在300糟糕的罪魁祸首!yamiboqe014
……那个……糟糕的根源其实是那些海量图的作者吧……
原帖由 耶魯杜 于 2008-11-27 20:25 发表
那漫也是你們上一代的300東方眾SEND給我啊...(掩臉)
U楓,以後讓東方在300更加糟糕的重任就交給你了,妳是最有潛質的...

最有潛質!?(驚悚)
我不要待在某某區了...(掩面)
你們別互推責任了. (笑
其實大家很糟糕. (ㄐ笑
原帖由 耶魯杜 于 2008-11-27 20:25 发表

糟糕版耶子汁,一喝就糟糕!"糟糕"(配音)----->立马离小耶5步之遥
U桑!你离开了糟糕的话谁还有才能顶替您的糟糕颠峰么!你永远是我心理的糟糕枫!没有误的!
很好,明天UU加油(是不是明天
原帖由 sb_yeah 于 2008-11-28 09:33 发表

糟糕版耶子汁,一喝就糟糕!"糟糕"(配音)----->立马离小耶5步之遥
U桑!你离开了糟糕的话谁还有才能顶替您的糟糕颠峰么!你永远是我心理的糟糕枫!没有误的!
很好,明天UU加油(是不是明天

什麼糟糕顛峰!!!???
某某區出沒平常的又不是只有我一人!!!
小耶,XE桑,龜桑也常出沒啊!!!
今天4強開戰,
支持一下ARIA
另,900帖達成~YA~

难道说大家都是从H本开始接触东方的么.......  

让我掉入东方大坑的是 赠送春天 那本... 
现在还在我电脑里存着... 
我是从打弹幕入门的,反对异物。
冥王星归来...
紫妈赢了yamibohk03 大喜
在下周考级之前决定再应援一次> <
我都不记得我怎么入门的了= =。。。。。
幽样!明天请加油!!各位大人们辛苦了!!!(拜
我的入门作是:东方红魔乡

没有shift减速的疯狂时代
[MAD]第二次最萌雨水 幽幽子&紫支援動畫
由这个入门↑

当时是日语小白
却被这个感动得一塌糊涂
為了能夠相遇, 今天先出戰的
幽幽子加油!!!

有關無關亂入w
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5376656
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5379749

我成功的從床上爬起來了yamiboqe019
幽幽子大人!!!

眼睛還是好累yamibon03
第一次被吸引,是因为小A的一篇永辉文

第一次开始玩,是东方绯想天(别拍我,我从小学之后就再没玩过任何弹幕游戏,直到爱上东方之后

第一次彻底爱上这个世界,是……东方BR
差5分鐘...趕上了....

看漫畫到差點忘了時間 還好剛看完了漫畫yamiboqe003