楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
论坛在积攒RP吧,现在卡啊卡的,等之后的萌战期间就不用卡了,参见去年的。yamibohk05

谁叫你说她私藏MARI SAMA的,你说要千大的,她就兴高采烈的给你贴了 XD

=================
口胡了  你不说我还没想到这块。TOM就是被你 MARI SAMA打的火了,发誓要找个2M UP的给她报仇。 XDDD

TOM小朋友不是还有她家的自由人Sykora姐姐 yamibohk07

这孩子也花心

==================

XDDDD

4部全加起来最喜欢谁 XD

yamiboqe023 是这样么?
小Link我大声跟你讲其实我最喜欢的是千大,所以把你的珍藏都拿出来,让小的们开开眼界吧。yamiboqe005

==============

那就Gamova吧。符合了2/3的要求了。yamibohk06

花心会被球打的,Tom小朋友请小心谨慎。

囧,我混淆了。我回忆的时候是想的盒子封面,我要去编辑掉!囧。小森也改一下。

4部全+起来是还月如不变心。yamibon025
yamiboqe023 就是这样的  不过今年萌战还么开始,9月号召的话,开始也要10月了吧。

同召唤盟友,来贴几张图撑撑场面吧。

===================

移民来我国吧,我们国家队还可以加强实力,条件符合100% XD

TOM小朋友请自重 XDDD

====================

改了改了

1代月如  2代77  3代雪见

XDDD 哈哈 我们除了月如都么重复

你們不覺得這時候發圖很危險嗎....yamiboqe031

好图啊~~~~

MARI SAMA真是阳光少女 yamiboqe018

对了 是DVD的图吗 写一下编号吧 方便我们收 XD

PS。那为了安全起见  盟友1-2页发一张图如何?

(其实是图不够 想叫你节约点发 yamibohk07 )

其实女神姐姐会自己截图的啦 防不胜防啊

大家都是爱千大的人,小Link发发慈悲,99大家吧。
看不到千大我们真的好伤心。yamiboqe019

yamiboqe026 我国貌似不引进外援?

Gamova也来吧,可以算半个中国人了,条件又符合一点点。yamibon025

仙1最经典的。yamibon09

小森加油,快打。野人就算了,期待你爱上小紫英。yamibon025
是op ed的cd圖

細水長流...剩下的兩個月後再貼...yamiboqe031  (爆

小Link果然感觉到大家对千大的爱,所以就来贴图了。yamibon025

小Link大好人啊,我们爱你。yamibon025
联赛以前可以引进的  电视还有转播 现在转播都看不到了

我们的选手还是应该多去国外的高水平联赛打 比如ITA yamiboqe002  

虽然没玩4 但看过一点介绍啦 基本上没可能饭野人
又是一个3角

================
这也太长了 萌战都要结束了 XD

每天贴一张 爆
中国不喜欢外出,引进点美女帅哥看的都会多一点。yamibon025
yamibohu 不转播的话,网上起找来看。

仙4小森不要被迷惑了,那是纱纱女王华丽丽的后宫。
仔细打就可以发现很多JQ。yamiboqe007
yamibohk07 帅哥美女要价都很高啊 感觉给不起。。。

而且你看看MARI SAMA和 S P B 的4角  
可见ITA的环境多8
我们也不可以落后 派人去抢资源 (汗

得等先玩了3  还停留在神树练级打物品呢

说起来这打物品 RP爆发起来 真是一打一个准啊
好啊,中国到ITA去说不定还可以8出几只来。

异国恋情,多么美好。yamibon025

我一般先过剧情,然后重玩再整其他的。

我RP游戏时候特别差,Mari sama保佑。
那是那是  去把欧洲最好的二传 主攻  副攻 全抢来

3大赛无敌了 XDDD

不过得是美女去 你看现在谁符合这美女头衔 yamibohk07

====================
你还玩2遍啊 我没耐心 一般一遍 XD

3大赛的MM啊,光是想想就不行了。yamibon08

不要太贪心,分开点才有看头。

美女啊……我不知道该怎么定义了。

切,2遍?小森你太小看我。

至少是3,仙1我绝对是狂人,各个版本下来不下10多次。

我都好佩服自己的毅力。yamibon025
=“= MARI SAMA和S姐是无望了 那三大赛乃想抢谁回来

yamibohk05 你是说咱没美女吗  (握拳

===============
你也太有毅力了。。。

知道剧情后再打  就没耐心了 XD

===============
加权限了啊 还好 以前有注册

隐藏的话就麻烦了 还得登陆回帖
Mari sama就留着勾引MM吧,我喜欢看S姐姐吃醋。yamibon025

小森觉得吾国哪位可以算是美女?

yamibon026 看到那传说中的打脸球,可怜的小TOM,好痛的样子,大出血。

+权限也没什么,有号就好,回帖来说简单的很嘛。yamibon09

yamibohk07 我都不知道怎么就破百了,好快。

=================

那是因为我太爱月如了。yamibon032
yamiboqe030 知道剧情就专心打装备和物品了。
呃。。。我也喜欢看S姐姐吃醋  我们真不厚道 yamibohk07

恩。。。这个,那个,美女是很主观的印象啦。。。

你先说。。。yamibohk06  

缓冲中  小TOM请自重 XD

=============
你回的多活跃 我爱潜水 yamibohk11
yamiboqe030 S姐姐吃醋很甜蜜,Mari sama吃醋很暴力。

这个。。吾国有个我叫不出名字的长的还可以,囧。其他的,严格来说不能算美女。yamibohk07

yamibohk09 20分钟的样子,好大声(听他们说的,我没有开声音)。

=========================

我是想看我的头签,多么的帅多么的美XDDD

隐藏的话小森就要浮出水面了。
yamibohk07 S姐一吃醋 多么的小鸟依人  太萌了。。。

叫不出名字的是国家队的吗

外国的呢? yamibohk10 别说是MARI SAMA和S姐

==========
大家好 我缓冲到7分钟了。。。这速度。。

我不要浮  逼人出水是不厚道的 yamibohk10
脑内补完。yamiboqe022 我萌了。。。。

是国家队的啊,她给我第一印象很不错的,我就是记不到名字。yamibohk12

yamibohk07 问小森一个问题,我也想知道。

为什么都是手部运动相关?地震事件真的有这么厉害么?yamibohk06

你RP崩掉了,我直接拖过去就可以看。

我以为现在不能注册,囧。