楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
头像被屏蔽
小森2连了,快删掉一贴。yamiboqe019
yamiboqe017 我最喜欢的是Mari sama。

其实我一向是只对人不对国家啊球队啊什么的。yamibon032

恩恩,B姐姐是美女,美女人人爱。

为什么Mari sama没有看上呢?先来后到么?
我才不要!为了300楼好不容易找到B姐姐撑场面。

301很好啦 要不是为了低调 就一起拿了yamibon032

以前最饭RUS,现在是ITA  ITA队长同学最高! yamiboqe019 但这帮不争气的4强都没进

yamibon032 不选B姐姐好 不然我会纠结,要不要支持巴西

都说了N遍了!因为S姐姐是HOT美女!yamibon030

PS。抛开MARI SAMA的先入为主  要是给你S P B3个 你喜欢谁 XDDDDDDDDD
头像被屏蔽
为什么喜欢Mari sama捏?大部分原因是因为混血混对了,一半俄罗斯,一半德国。

我都爱啊,要知道我以前很萌加莫娃,囧。然后就看Mari sama越来越顺眼。yamibon032

HOT美女啊,我都不知道Mari sama场下是如此的有激情。

撇开后,我绝对不会是那种一眼看中S姐姐的人。yamibon09

yamibon025 估计B姐姐是首选。
首先防止偏题 来张正版MARI SAMA宣传照

你们随便有啥图的 都丢上来 XD

我对她有好感也是混血开始。。。

加莫娃太惨了,04都快哭晕了。。。她们要不是拿了个06世锦赛,那简直是人间惨剧啊(恩,现在惨剧由我家不争气的ITA来继承),顺带一提,RUS的世锦赛决赛就是3:2巴西 XD

握手 B姐姐+1  

大家都觉得S姐很SEXY
不过看料,S姐性格应该很有魅力 打动了MARI SAMA XD

等等,你看过P姐的照吗 群众都认为,也是SEXY美女一只 XD

头像被屏蔽
yamiboqe003 我么有图。

04年那场是无论谁赢了都不稀奇,我最后一局已经偏向俄罗斯了。yamibon06

我发现围着Mari sama转的都是HOT型美女耶。
P美女是很SEXY,但是怎么看来她很喜欢裸[…哗…]哦?yamiboqe023
最后一张  BLUE DROP ~天使達の戯曲~ Vol.1   全3张

感觉RUS半决赛把RP透支了,决赛被我们翻盘。
那会巴西一定恨死RUS了 XD  重大比赛全部抽风抽在RUS手上

也不是啦,B姐姐不算HOT型美女,有点傻傻的感觉  yamibohk04

P姐外号就是P裸。。。能不爱吗。。。

没图就快去原创。。。
头像被屏蔽
小森的图够大可以把我遮住。yamiboqe023

怎么有一种新欢旧爱的感觉?囧。

还有这种说法,我果然还是比较萌文静一点的,B姐姐就够了。yamibon032

+班好无聊,好想睡觉啊,Mari sama来见我吧XD
yamiboqe023 来来,快躲到图下去。

新欢旧爱?说的是?

B姐有张老刮三的图 灿笑的看我队失误 好傻好天真 yamibohk07

原来你在加班啊。。。加班费yamibon030

明儿周一。。。我的星期一综合症已经有点开始了yamibon021

真好...加班還能上網灌水...XD

大圖美yamibohk05
請盟友掏出珍藏的瑪莉大圖(爆
抓住盟友!

库存紧缺,你那集满的DVD 图快贡献出来 XD

头像被屏蔽
新欢旧爱,新仇旧恨,中国,俄罗斯,巴西,意大利之间不得不说的故事。囧!

yamibohk07 有这等事?上图王道,我要看有多么的好傻好天真。

都+了2个星期了,等下我就要偷跑了。yamibohk12
yamiboqe025 我天天都一样,综合症奈何不了我了。

-------------------

小Link也来了XD

上班没网我就只有等死,其实我坐这里也很无聊的。yamibohk07
四角关系 XDDD

中国 → 意大利
 ↑    ↓
俄罗斯←巴西

==============
加了2礼拜没休息过? 好恐怖。。。

无聊也好过忙死 XD 何况有网上 就当免费网吧

===============
收PM
头像被屏蔽
yamiboqe019 yamiboqe030 不行了,不光B姐姐,看中国队的表情也好傻好天真。

这关系复杂了,纠缠不清。

我觉得每天都很闲啊,不清楚为什么都喜欢+班。

偶要回家了马上,小森拜拜先,晚上见,看可不可以看到小Link私家珍藏的Mari sama。yamibon032

PIA飛
沒私家珍藏,沒圖貼!

慢走,掰掰XDDDD
那照让我瞬间对B姐好感飙升。。。yamibohk07

有加班费 空闲又能上网  泪奔一个

拜拜哦 路上小心

盟友太不厚道了 人跑了不来了

一定叫她拿出私家珍藏图 yamibohk10

原帖由 linkin 于 2008-8-31 14:27 发表
PIA飛
沒私家珍藏,沒圖貼!

慢走,掰掰XDDDD

好啦 认真说

实在没图 你的DVD BK 慢慢贡献出来吧

yamiboqe025 我还在等小Link的图也。

我就看的B姐姐好傻。yamibohk07

yamibohk07 Tom是弯的么?小森,Gamova是超直的那种吧?
yamibohk07 所以说B姐不是HOT型...多傻多可爱...

yamibohk07 你问我吗...我这方面的第6感完全没有啊...连MARI SAMA都看不出来

GAMOVA看过有人做的她和王母的LOVE MV  汗一个

TOM小朋友传说中的3条征婚条件很汗 yamibohk11

乃觉得这2位呢...

小link大概等着先看女神姐姐的支援...

=================
乃玩过仙剑的几部? XD

论坛又抽了么?yamibohk07

比起女神,我对小Link的期待高多了。yamibon013

Gamova那个MV我以前有看捏,Tom征婚yamibohk07 ,是2米以上条件的那个?

对这2只完全没有感觉。

08女排大奖赛总决赛Mari sama把Tom小朋友的鼻血都打出来了这个,你看过没有?yamibohk07 就是那乱配对的后果?

------------------
仙剑有几部就玩过几部。yamiboqe025
报告,目前还在持续的抽中。

她有一套BD的DVD BK啦,叫她拿出来。

============
YES,就是那个2米的。
这2只还好,没太大感觉。

我没看过,大奖赛有好久没看了。
不过你家巴西经常打人脸吧。。。进攻太强了。。。

=================
XDDD 4还没玩过 3在继续中

你最喜欢哪个女角
唉,最近论坛怎么了?yamibohk10

小Link说:沒私家珍藏,沒圖貼!还要PIA飛我们2个,好可怕!yamibon015

====================
yamiboqe030 Gamova就是有2米以上,符合标准嘛。
什么叫经常?那是Mari sama被那配对搞愤怒了,去跟Tom小朋友说S姐姐是她的女人,然后再君子动口又动手。很好很强悍!yamibohu 但是Tom小朋友有了报恩姐姐,觉得委屈。yamiboqe030

====================

仙4是我家纱纱女王的后宫。yamibon025

1代月如,坚定不动摇。
2代没有,一定要说的话就苏媚。
3龙葵LOLI好萌。雪见也还好。
3外传我喜欢温慧。yamibon032

小森捏?一定很花心。