楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
请保重身体 yamiboqe004

口胡  这么深奥的问题  那明显是巧合  巧合!

http://2008.sina.com.cn/z/vbv/

左边有女排集体照  看看是哪个

===============
我看完了 那明显是MARI SAMA打的  = =

PS。你该顺带看看USA的白色自由人 是小TOM的沙排搭档

也是她家里的(FANS YY版)

一直可以注册的

yamiboqe025 小森觉得ZRR如何?其实我觉得王一梅长的还很可爱,囧。

地震门事件给我的震撼太深了,我有点迷茫。yamibohk10

刚刚奥运足球进球集锦,看到谢林进球。为什么小劳都没有扑倒她?

==================

什么叫明显是Mari sama打的?
US自由人是谁家的?TOM家的?TOM小朋友怎么可以脚踏几条船?yamiboqe026

已经改掉XD
ZRR一直是球迷眼里的美女 XD

现在喜欢ZSH的人好象更多点 因为实力赞啊

小王啊,就是肥了点 其实一直想问 为什么每天这么激烈的运动,还减不下来? 跳起来会不会很辛苦?  汗

===========

人家这么多正经事你不记  就关注地X门  BS你!

据说谢小姐在场上的时候相当BH  小劳根本扑不动。。。

================
看上去不象自己摔的 慢镜头看是被MARI的球打到的

是FANS 开玩笑的啦 自由人和小TOM关系蛮好的
还有一个就是波波

你觉得自由人长咋样?

囧,小森也是这么认为的么?那我就认定小森喜欢ZRR了。yamibohk12

ZSH,yamibohk09 我有几个人对不上号。

小王的问题我也有同感,为什么-不下来?为什么其他队的那么多只身材都那么好。yamibohk10

===================

我也是很正经的在关注Mari sama的风流往事啊。yamibohk06 球场情场全面开花才是最好了。

小劳太单薄。

yamibohk07 本来就是暴力Mari sama打的,解说是瞎子。

一般,小森给我看点好看的图,我来对人。yamibohk10
你要喜欢ZRR,那我也喜欢,和你同一阵线。

周苏红 这次比赛发挥的最好的

小王据说是我队现在最好的一个主攻  真想不到。。。
=============
已经开的很花  回巴西去清淡清淡吧。 XD

小毛巾嘛,每次比完衣服最脏的就是她。

要谁的好看的图? 自由人?  = =

我不喜欢ZRR啊,女排一群对她最没有感觉。

人家小王还年轻,多多调教就可以变得和Mari sama那样强大XD

这阵子被下了猛料,怕一时半会儿还适应不过来。

毛巾喜欢打滚吸引美女注意,并让美女陪她一起摔倒。yamibon025

朝廷5的解说有时候很NC,囧。

要看你的本名及其EX,美图哦。
自己队的都喜欢  不过要说外貌  没有特别喜欢的

同看好小王 减下来是不是更强大  不过现在也很可爱 白白胖胖的年糕 XD

==============
比如玛塔姐? yamibon013

C5。。。这次解说体操的最强 天涯都说是X金的亲妈啊 yamibohk07

==============
我可以回答说  没美图吗。。。(被PIA飞

对对,除了我国强大的足球,我都支持。
玛塔姐姐又怎么了?恩。。。你不会又想起那华丽的姿态?yamiboqe019 太失态了!
yamiboqe019 好强大的称呼!包括玛塔姐姐在内都可以这么说、
没没图就贴张看的过的让我对对人。yamiboqe018 我在想,为什么都是自由人比较容易出现JQ?

小森真是不错。美女都爱纹身?你来鉴定一下那楼里面裸背米女是不是S姐姐?

是的话看看纹的是啥?不是就算了。

=============================

睡觉了,眼睛色,梦美女,小森安。

明天公司来听小森的报告。XD
啥叫小森真是不错。。。

BS你!你怎么也要赞美上我家队长1W句才可以去睡!yamiboqe011  

记在帐上了!明天在公司给我赞美,我晚上回来验收!

队长 (抹泪) 纹不纹身我都爱你。。。

虽然只要你喜欢就好 不过也给我们找个漂亮的队长夫人吧 象S姐那样的就行

你想到谁了。。。你想到MARI家的自由人了是不是。。。

你觉得谁更。。? yamibon014

=================
什。。什么称呼?亲妈? yamibohk07

我确实想到了那张小劳~玛姐图。。。华丽的无法忘记。。。看你不也是念念不忘的。。。

======================
太不厚道了。。。知道我上班上不了网。。

你去睡觉  逼着我现在给你写报告。。。yamiboqe010

收PM   -3-

==========================
最后上张正版MARI SAMA图结尾。

晚安。

回來了
其實我還不懂得截圖呢yamibohk07
头像被屏蔽
yamibohk07 小森真不错这中间少打了几个字而已,不要在意。
恩,我赞美你,队长!赞美你这个小森最爱的队长1W次。希望你可以感应到这来自遥远的东方的少女那渺小却又伟大的爱。yamibohu

yamibohk06 漂亮夫人小森物色到几个了?有没有把自己算在里面?XD

偶们家Mari sama的自由人是个大额头,很多图片看上去好像小巴,有些时候还是很可爱,这么说来还是你家那只自由人比较不好看。(我好委婉!不像你直白伤人,心都瓦凉瓦凉的。)yamibohk07

========================
yamiboqe030 就是亲妈啊!是不是就是玛塔姐姐双胞胎里面的其中一个?肯定玛塔姐姐也很为难。

OTL小森总是要勾起我不好的回忆。

我现在是重伤员,都没有休假的。体谅我一下,要不然一上午上班都打瞌睡,多不好。yamibon025 上班多无聊,打游戏就没有这么困,不睡觉都可以。

报告完毕。yamibon025 森领导也要注意休息,不然没有力量给你家亲亲队长找LP。

原帖由 ベルダンディー 于 2008-9-1 01:39 发表
回來了

亏楼里还有人期待你的图,真让人失望。

╮(╯▽╰)╭
原帖由 疯疯呆呆 于 2008-9-1 09:56 发表
虧樓裏還有人期待你的圖,真讓人失望。

╮(╯▽╰)╭

可是我還可以改圖呢╮(╯▽╰)╭
头像被屏蔽
原帖由 ベルダンディー 于 2008-9-1 10:40 发表

可是我還可以改圖呢╮(╯▽╰)╭

图捏?消失了几天,也么有看你改了什么图。╮(╯▽╰)╭

PS:只准往好的方面改。yamibon020

====================================

看到版规我又萌了,萌战要开始了吧XD
这解释的理由真勉强。

不过看在这来自遥远的东方的少女那渺小却又伟大的爱上,原谅你了。╮(╯▽╰)╭

=====================

╮(╯▽╰)╭  漂亮姐姐有很多,潜在夫人目前为0。

咱再急也么用,得人家自己看上。

不就用了“比较”2字,哪含蓄了,意思都一样 yamibohk07

╮(╯▽╰)╭  确实你家那只好看,我对她的眼光已经没啥可说的了

不管她再找什么人来 我都不会惊讶了

阿拉队长重内涵 不重外表 yamibon015

抱着0.000001的奢望,给我们找个美女夫人。

小seisei有好人选推荐吗 yamibohk11

=================

玛塔姐的双胞胎?

yamibohk11 不好的回忆也要坦然面对呀,逃避是没用的。

原帖由 ベルダンディー 于 2008-9-1 01:39 发表
回來了

╮(╯▽╰)╭ 不懂截图的你实力已经很强大了

原帖由 疯疯呆呆 于 2008-9-1 10:43 发表

图捏?消失了几天,也么有看你改了什么图。╮(╯▽╰)╭

PS:只准往好的方面改。yamibon020

====================================

看到版规我又萌了,萌战要开始了吧XD

╮(╯▽╰)╭  每个人对“好的方面”的理解都不同

筹备开团,正式开始总要10月了吧

今年排球还有一个亚洲杯  但素看不到我们本命了  ╮(╯▽╰)╭

爱包容一切啊,小森的爱真让人感动。yamibohk06

╮(╯▽╰)╭ 我只是说比较不好看,你却直接说人家丑!这就是差别咯。

有时候太大妈了我也会怀疑偶家Mari sama的眼光,可是看久了就自我催眠的比较习惯了。╮(╯▽╰)╭

就把我家Mari sama推荐给你家队长吧,我比较不介意,主要是看S姐姐。

====================

我从现在起回避这个话题。yamibohk07 小森不要再提醒我,小心你家队长被球打。

====================

好吧,争取她的“好的方面”是正常的。╮(╯▽╰)╭

亚洲杯,小森有美女介绍么?yamibohk06 我去吃个饭先。
╮(╯▽╰)╭ 人间处处有真情,让世界充满爱。

我哪有用到“丑”这个字 对前夫人还是要尊重的 yamibon09

╮(╯▽╰)╭ 你是说S姐姐还是自由姐姐大妈?

原来大家同病相怜啊,我一直在催眠呀,看啊看啊也就慢慢。。。不习惯也要习惯! ╮(╯▽╰)╭

----------------------

我直觉队长不喜欢MARI SAMA型的

因为队长也素超级严肃的人  不然怎么当队长 yamibohk11

----------------------

你敢诅咒阿拉队长。。。

╮(╯▽╰)╭  以队长的位置来说 被打到的概率很低 实在不行叫B姐或者P姐牺牲挡

---------------------

亚洲杯不就是中日韩  你看美女在哪
那你还问我哪个更丑?你已经认定2个都丑了,就想拉我出来当那个垫背的。yamibohk10

╮(╯▽╰)╭难道你不觉得F姐姐有时候很大妈么?自由人姐姐我不太关心她。

-----------------------

Mari sama也很严肃为什么她不是队长?

负负得正,可以配。

-----------------------

只要你不来刺激我这弱小的心灵,那么这种怨念就影响不到你家队长。yamibohk06

╮(╯▽╰)╭  如果勾搭上了,B姐姐P姐姐会被S姐姐蹂躏,至死。

反正棒子是是没得看了,小日本不熟悉,看中国队和看台上有没有撩人的风景。yamibohk12

╮(╯▽╰)╭   此言差矣  明明是问你哪个更有内涵

而且事实是,你也觉得2个都难看,还连带上S姐。

其实我一直不理解,S姐为何是很多人眼里的美女。

至少我们2个都不觉得嘛。

-----------

刚看完张帖,MARI SAMA有可能当队长,她们的高龄队长要退了。

╮(╯▽╰)╭    2块冰 一天也说不到3句话

----------------
我们队长从来不受威胁

你不觉得队长  B姐 P姐 站一起多强大的

多么美好的一个队  

-------------------

棒子不整没法看  日本据说有几个美女  

恩恩 听说这次有个美女登陆 B姐姐 P姐姐 队长的俱乐部了
╮(╯▽╰)╭  我都是没有内涵的人怎么可能问出谁更有内涵这种话?明显是被人诬陷。

我没有说难看,更没有连带上S姐姐。

因为大家都喜欢Mari sama,而Mari sama又喜欢S姐姐,SO,S姐姐是HOT大美女。
yamiboqe017 所以,现在我也这么觉得了,小森也要跟着习惯。(爆。。

-------------------------

沉默是金,所以Mari sama以后可能会比较有钱。

悄悄告诉你,Mari sama其实是外冷内热,她会逗你家队长开心的。yamibon032

难道小森喜欢看后宫?Mari sama站中间,其他3人站旁边?XDDD

这样的组合还真是美好。yamibon025

--------------------------
yamiboqe025 看棒子的都NC了,日本到底厉不厉害?
哦哦,美女队哦,鼻血跟着流。yamiboqe022

--------------------------

PS:头像签名挂起先。yamibohk06
╮(╯▽╰)╭  S姐风华正茂的年龄 你说她是大妈  这是比难看更过分的形容

yamiboqe018  请等我先习惯了前夫人 马上来接着习惯S姐的HOT

不过前夫人就够我习惯一阵子的了 yamiboqe005

你对S姐已经习惯了吧  接下来也习惯下前夫人

---------------
阿拉队长喜欢有内涵的 比如自由人姐  yamiboqe019

╮(╯▽╰)╭  都是一群靠不住的队友啊 我家LEO可怜的到现在奥运没拿到一块牌牌

----------------
日本防守很厉害 进攻很不厉害

所以说了 派我们国家队的美女们也去ITA打联赛

P B 队长  随便抓住哪个都是国际级的

-----------------

得找张帅的惊天动地的才挂  难度高啊