[2007] [魔法少女リリカルなのはSS]谢幕及资源整理,机动六科,继续前进(大家盖楼ING)

阅读字号:
今天,我们的300最萌之旅行结束了。4强,我们已很成功的突破了上届的成绩。作为一个魔炮死忠其实已经没有遗憾了。因为我们是成功的,我们已经胜利了。不过要说失望,或许每个人都有一点吧,比如说我,作为一个奈叶FAN,真希望她也能走的更远。

SS完结了,但是NANOHA的传说还将继续,我们就是一群喜欢魔炮少女的人,喜欢追求理想的人,喜欢为所爱的人不希放弃一切的人,喜欢为了身上责任而奋斗的人,翱翔在蓝天,实现自己的理想,我们憧憬她们,我们喜欢她们,爱就是这么单纯,这样的爱永恒不变,于是我们从图区,文区聚集到这里,很高兴大家能在一个战壕里并肩战斗,为了我们同样喜欢的人,这3个月或许很忙碌,但是我们在见证着,见证着我们的爱。

比赛是艰苦的,因为我们的对手也是可敬的,其他团也在为自己的角色努力应援,或许因为平时大家的爱都太深沉了,正是需要这种竞争才爆发出来,感谢那些对手们,LUCKY STAR,水星,大剑,HIME,EL,圣母,学美,初瓣,奏光,蔷薇……

其实这次300萌战真的耗费了大家这段时间来很多的娱乐,睡觉甚至学习(最后一条我不鼓励)时间来制作应援作品,每场比赛都在努力加油呐喊,大家真的辛苦了,有多少人都是熬夜写文,画图,做MAD根本无法统计,因为太多了。记得副团长小冰为了赶图,几乎和我一起在过英国时间,还有一人撑起总队长一家的应援的半边天的LEO大,而每到比赛日大家也都在轮流做监票,DIVING,楓狗,黑犬良,水梦樱等等文区作者的文也都有质有量,作为日萌的知名应援大户,在300我们也继承了这个优良传统,辉煌的战绩是你们用汗水取得的。你们都是最棒的。所以但是我依然无法列出你们每一个人,更何况,虽然很多人无法做应援作品,但是也在努力拉票,查找废票,做后援工作。

所以我希望这次能用特别一点的方式谢幕,让每个喜欢魔炮为魔炮做过贡献的人,来谢幕贴中,说说自己的感受,我想以这种方式,作为这3个月来诸位努力的纪念。

应援资源(陆续增加中)(排名不分先后哦) 感谢「白毛雪狼。」大人的整理,以下全部是电梯啊!!(挥旗)
應援物:

主樓:
[魔法少女リリカルなのはStrikerS 应援帖]重装上阵,魔炮舰队起航 STANDBY READY

原創應援圖:(那个,其实,图比较多,PO出来的话可能会杀猫!..)

【魔炮应援图】菲特也要好好加油喔(灿笑~) ..加票冲刺..旧图也拿起来剪贴了囧..

[魔炮应援图]无印的分歧结局

【魔炮應援】 鐵鎚之騎士 VITA

【魔炮應援】なのは 加油!! 二回戰出擊!!

【魔砲应援】绘图日记 フェイトたんの一日

[魔炮應擾] 應援圖 - Vivio

【魔砲應援圖】銀姐應援

[魔炮應援] 應援短篇 - Vivio

[魔砲應援圖一枚]夫妻萌之授課

魔炮二回戦應援--同人短漫<<The Same Feel>>放出! 二回戰開始!!

[魔炮]Fate王子樣應援-父親的背後史(?)

【魔炮应援】八神疾风x1

[魔炮菲特应援]原创四格 请不要冷漠了我

【魔砲應援】命运无常- -

[魔炮なのは应援] Nanoha FIGHT!!!you are the star!!

[魔炮應援圖]FATE幸福之三口之家

[魔炮應援]生病了??(圖+超短文)

[魔炮Fate应援] P2:所以说海滩是个[哔]的地方..

【魔炮】全家福12人!(不管了,只能这样了……

請大家支持閃光的魔導士!!!!! 內附傷眼圖一張OTL

[魔炮]菲特酱现在看着的就是你的一票!!....

[魔砲FATE應援]12/30新增一張Q版菲特

[魔砲FATE应援]战斗准备!!魔法阵展开!!(错了..确实是狐..改掉了)

◆【魔炮有爱的应援】——原创图集合应援楼!!

原创图作区:[原创] 菲特应援!

[原创]激!魔炮之爱应援!(增加一张暴君墙纸+一张夫妻档合照墙纸XD

〓应援?〓 抛砖引玉——如何有效地宣传萌战 (不想被NANOHA轰就都去投VITA一票!)

魔炮应援楼,什么都没有只有乱涂XD 9/9更新

[魔炮]凯洛女仆应援楼(爆)(新手慎入、不定期更新XD)(空间更新)

【原创】奈叶+菲特+Vivio全家福(应援??)

[原创〖魔炮!〗---01/11更新于P19 总结,我的萌战,我的爱Take off!

[魔炮应援图]第四部宣传海报(15X注意)?!明天NANOHA参战!!

【魔炮应援图】 小只版的王子样!

[魔炮应援图]卡莉姆骑士万岁!!

【NANOHA§奈叶 应援图】

[魔炮应援图]卡莉姆骑士万岁!!

[魔炮应援图]琳II

[魔炮应援]八神疾风

【魔炮应援】史史大军,进攻!《疾风应援图楼(咦)》

【魔炮应援图】夜天之主加油啊! 『疾风应援』

【魔炮应援】快手殿加油XD-『疾风应援图』

【魔炮】九神疾风大人(误) 多加一个"影片"XD『疾风应援图楼』

[魔炮应援]幸福的孩子--八神はやて,因为被拯救所以去保护(草稿甚入.)

【魔炮应援】快手加油啊--!XD<疾风应援图>

【魔炮应援图】フェイト应援~加油!!!

【魔炮应援图】菲特,加油yuppi

[魔炮应援]——圣王的ヴィヴィオ...她只是个孩子./薇薇欧加油!!

【魔法少女奈叶 应援图】

【魔炮应援】10/13 Fate 出战,全上了!>_<

【魔炮应援】全力支持勇者王!!〔昴•中岛应援图〕(更新两张共10张)

【魔炮菲特应援】--フェイト,温柔的坚强!..更新传说中的某Q版彩稿![完工啦撒花]

〖魔炮應援〗---彩漫<<綫>>已补完!1月10日,菲特带着我们的爱迎战吧!

【魔炮菲特应援】---4P的短漫<Just You> (爱就是炮击!!)菲特Fight!

應援文:
[魔炮应援]孔乙己(淫兽子 版)

[魔炮文] 赤月之下--菲特萌战应援放出番外篇<记忆之章> 第一部 戎枝子在150楼

{应援魔炮}LOVE~(如果期待很大的话,还是表近来了,伤眼)

[魔炮应援]为银河姐姐加油.22组也要向前冲

激甜!魔炮应援文《莫名奇妙小剧场──宠物篇?》D&哈

应援文《Sciamachy》D&哈

【魔炮应援文集】四季 8/23第三季;*夏天的愿望*(伤眼慎入)

[魔炮应援文]溜冰历险记~(恶搞慎入XD)---9/4最后更新于#83

[萌战应援]小孩子阶级(P.2小琳X阿吉特,还是糟糕物,慎重进入)

【魔炮应援文】心之所向(伤眼文,慎入) 9/10 26楼更新 细雨

[应援文]仍旧无题……(9.28~~做了张很烂的图~~)

[萌战应援]泪落若无声(疾风X琳弗斯)

那天,那夜,那一瞬间(上) [PS就当做是民间应援吧~XD~]

【魔炮应援文】相遇 (卡姐啊!!!!!!!!!!!!!)

【魔炮应援文】你的温暖

[フェイト..私は]魔炮应援!..后半段已放上!..应援应援~~

[魔炮应援文]平行世界,标题暂无[上]

【魔炮应援文】MISSION 660

【魔炮应援】温。《希格诺应援文》

【魔炮应援文】转移转移~《実は...》完结—『其实,你于我,是这个世界...』

【魔炮应援】15x5 五秒的沦陷。《希格诺应援文》

{应援魔炮}LOVE~(如果期待很大的话,还是表近来了,伤眼)

【魔炮应援】早晨。《希格诺应援文~》

【魔炮应援】与你共存....疾风应援文!

【魔炮应援文】脑残大集合 『疾风应援』

【魔炮应援】PHANTASM - 快手应援文

【魔炮应援】新的羽翼....琳的文~

【魔炮应援】九神快手冲啊!应援短篇(?)集。《疾风应援文楼》

【魔炮应援】希格诺的一天。《希格应援文》

【魔炮应援】走失的孩子、名叫…?《希格诺应援文》
[疾风应援] 夜与雪的天使 (1楼是脑残文...囧)

[Nanoha非应援文]Fate/今夜不要走错门(口胡 标题= =|||)

【魔炮应援】菲特短篇集(?)应援文楼。

【魔炮应援】菲特的不安(奈菲文)--菲特应援文

【魔炮应援文】钮扣

【魔炮应援】温柔的人。<FATE应援文>

【魔炮应援】黑夜中的温暖(菲特应援文)小小的短篇

[魔炮应援]FATE给VIVIO的一封信(纯KUSO...OTZ)

﹝魔炮应援文﹞快手姨姨和肥肥殴的一天﹝踹~

【魔炮应援】赤红眸子的愿望 -- 菲特应援文

【魔炮应援】[飞向约定的空]菲特应援!不同的两篇!

【魔炮应援】昴GO!!! (应援文)

應援MAD:
【MusicVideo】梦幻魔境竞相萌主夺目 百合花海何等神样无双

[魔炮]魔炮出战应援MV<<反逆的机动六科>>更新清晰版下载连结

[魔炮MAD應援]夫妻同心fate加油!nanoha永遠與妳同在

[url=https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67437&highlight=MAD][魔炮]應援MAD 今天你要嫁給我!!!!!(BY NANOHA) [/url]

【魔砲】はやて應援MAD-永遠の絆(修改完+清晰版)

[MAD][魔炮]为高町一家三口应援 主题当然是SWEET SWEET SWEET

[魔炮应援]魔炮MAD VITA应援 更新清晰版下载链接

[魔炮]第二輪A組高町奈葉應援MAD

[魔炮]2007百合會最萌昴應援MAD

[url=https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67872&highlight=MV][魔炮应援]Fate应援MV - Time is on your side [/url]

[url=https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64553&highlight=MV][魔炮应援]魔炮AMV Colors of the Heart [/url]

[魔炮]radiance 这是属于NANOHA的MAD.NANOHA我爱你.

歌曲翻唱(貌似这只有改词啊!?)
◆【魔炮爱の应援歌】——改词翻唱大战场~《爱の魔炮S伝说》!

【魔炮应援】【原创】「恋のリリカル☆伝说」 歌:高町フェイト(旁白付き)

【魔炮应援歌•自唱】For フェイト《SECRET AMBITION》

有爱應援漢化:
[应援汉化]魔法少女リリカルなのはStrikerS 7月号番外——Animedia

【魔炮应援】[汉化][魔炮同人][PV15]菲特捕获?!

【魔炮应援】[汉化][魔炮A's] キテレツマジカル

有爱汉化--魔炮应援【ぷにゅ ぷにゅ】(SEA STAR)

其他應援:
【魔炮应援】─日系绘师─ 连结大集合

[xdrive+YSI][FLsnow][魔法少女奈叶StrikerS][1-21][rmvb][魔炮应援][03/09更新] (8,22)

为主人奋战 VITA从不会放弃 请不要让废票葬送VITA

[魔炮应援][NDSL_R4_SKIN]魔炮ndsl用skin(9.9)

[菲特应援]魔炮乱谈胡掰版

[魔炮]魔炮应援完全手册,请每一个为魔炮应援与投票的人都来看一下

文區魔炮文章如下(這個可就多了,放出文区文章的原因是想回顾魔炮军的光耀,籍此多鼓励各位文者,与萌战无关.如果不想放出文章,请PM「白毛雪狼。」)
哈士奇※烨
【疾风变小了?- 魔炮小剧场《二》】
【莫名奇妙小剧场──宠物篇?】(激甜应援文)  {DIVING + 哈士奇※烨}
【苦恋花-魔炮小剧场】
【樱花烙《五》-魔炮小电影】{ DIVING + 哈士奇※烨}
【Mulberry】
【主人,请多指教】
【亦梦亦实】
【失眠】
【凯洛5CM小女仆,要开始了喔~!】(萌萌系列)   {DIVING + 哈士奇※烨}
【嘛,你文里的菲特还是菲特吗?OˇO?】(讨论)
【八神疾风的忧郁_第一话】(糟糕物?)

DIVING
【运动会及其番外延伸作品集】(校园系列)
【Sciamachy】(应援)   {DIVING + 哈士奇※烨}
【nocturnes】
【樱花烙饼】
【五色短签】(七夕贺文)   {DIVING + 哈士奇※烨}
【躲猫猫】
【好孩子的床边故事系列─A Girl's Adventures in Wonderland】
【补习】

BlackYuu
【贫乳同萌】
【魔炮短篇】(逆天楼)
【?】(无题+短篇)
【鬼太婆】
【颠倒世界系列(伪)之灰姑娘XD】
【伤逝。】

夏澄
【祭典】
【Kiss Me,Baby】
【kaleidoscope】

snoopy007
【雪之翼】
【两人 求婚 平安夜】(圣诞贺文)
【情人节的晚餐】

kei
【SOLUTIONS - THE REASON】
【无罪的罪人】
【圣时幻境】

lunbda052
【残缺的温柔】
【深海的孤独】
【约定】
【可以看见温柔的梦】
【扶桑花】
【深海的孤独(奈叶篇)】

a27261
【?】(无题)
【?】(无题)
【?】(无题)
【?】(无题)
【菲特生病记】
【妳去哪约会了!】(七夕贺文)
【四季】(短篇)
【暴君生病记】
【?】(无题)
【小只王子样】
【?】(无题+短篇)

sealingfate
【Mild Heart---小小的短篇】
【Blind Faith】

~飘荡的寂寞~
【放假的一天】
【另一种陪伴】(短篇)
【承诺】(生日贺文)
【Tight】(短篇)
【忆-】(一篇完)

「白毛雪狼。」
【休假?】
【誓。】
【存在】
【葬、痛。】(短篇)

泪奔芥
【鸟】(番外)
【BLACK SKY】

小疯[size]  
【脑残的短篇地带】
【?】(无题)
【菲特缩小记 之番外一】(恶搞文)
【月圆人团园】(中秋贺文)

缀梦星雅
【七位魔法师】
【机动魔炮同人小说】
【光之所在外篇—超越梦境的决战】
【梦中的百合花】(糟糕物?)
【光之所在 ㊀㊁㊂㊃】(已弃)
【斩月天冲】(中秋贺文)

小糖某C
【魔葱少女奈叶】
【魔法少女奈叶LS--LostS】

【由摩天轮引发的血案】
【EG暴君受伤的真实原因】(恶搞)
【完结】

mo.unconcerned
【默念】
【我,始终在这里...】

静夏亲卫对
【平民老婆奈叶】
【电玩二人组】(七夕贺文)

仲下夜月下草
【隐藏的不安】
【[魔炮少女那诺菲依哈雅]无法负荷的愿望】
【礼物】
【彩虹】

plokmokm
【六课的假日】(恶搞)
【?】(无题)
【八神疾风的少女时间】[转载]
【总是很奇怪】

Asa.朝
【守る】
【安稳的时间】

枫狗
【教官回忆录..?】
【二十岁的十五夜】
【溜冰历险记~】
【校园系列--圣祥附属宿舍!?】(封坑)
【六课猫舍】

comicbook7
【斗智 斗力 斗演技 决斗吧!魔炮少女】(恶搞)
【被遗忘的诺言】

银月の澪音.レイイン
【失うもの】
【実は...】

likunpengy
【超时空帝国传说——夜天之名】
【超时空帝国传说——毁灭之翼】

凌枫
【机动六课之混乱日常】
【耶诞阴谋】
【雨悲 晴喜】

土拨鼠
【神的末裔】
【格斗少女なのは!!】
【卖火柴的女孩】

huangna
【赤月之下】
【冗梦】
【忆死的碎片】
【FATE捕获计划】

飘飘草~
【魔炮应援文集】
【思念是一种病】
【?】(短篇集)
【只对我温柔...】
【我...是谁...妳知道吗?】

弥生
【心之所向】(应援)
【爱之忆】
【温暖】

wsy2atmknk
【永生不变的爱情】

uno720
【热度】

jsilencedon
【魔法少女Vivio – beyond Ace of Ace !?】

jessie0283
【奈叶,给菲特的回信】

审判之月
【审判之”月”】

aeaecade
【?】(无题)

【?】(逆天,奈叶+维塔)

t4xji4u06
【?】(无题)

名取由良
【永远......在你身边】

[转载]
guroro227
【失落之谜】

天蓝星愿.淇
【新相识的校园生活?!】

ilqmw
【永远在一起】

kurosawa
【以命运为名的我们】

hana5124
【血祭神殿】

雪利尔
【薇薇欧的心愿】
【希格诺X疾风 练习H文】

乌慢慢爬
【牵系】

erj
【机动六课的日日】

暗黑
【那天,那夜,那一瞬间】
【永远爱你】

水梦樱
【十指相扣。不离不弃。】

闪亮茵可[转贴]
【Sky】

utena1229
【宝物】
【Fate is not soul】

odavino
【早晨的告白】

TOKAGE
【夜天王的爱】

青木诙
【残缺的记忆】

浔樱
【月】
【直到永远系列文 : 与菲特的纪念日】

伊欧吉斯
【非日常的日常】
【?】(无题)

一片桑叶
【团聚•开始】(短篇)
【?】(短篇)

云本宦微
【?】(无题+短篇)
【原来】

zoisd
【强烈的欲望】(短篇)
【血】

无星之夜
【错过】

catsister
【?】(无题)
【回到妳身边】
【不会忘了妳】

雨晴
【我会在妳身边】

Amoriseal
【今日から姉よ!】

黑犬良
【相遇】

【心晴】
【盗】

au6b4h94
【回忆】
【飞翔】
【不管在哪里】

kanny001
【逝者之承】

若篱
【静】
【人生若只如初见】

Royal
【RASHOMON】

千‧月影
【?】(无题+应援)
【?】(无题+短篇)

剎木狂
【时空日报-八神疾风的专访】(恶搞)

千歌音姬
【生存!何往?】

魔之
【?】(无题)
【户外教学(1)】
【时间不会改变,只会证明】

Shang
【やが☆みけ】

朔夜
【体液】
【公主逃亡记】
【逆天文】

MURDER[转载]
【BURNING】

winglord
【噩梦之扉】(萌战纪念)

wizozb98584
【伪绅士同盟-(魔炮剧院)-】

猫走天下
【日常系列短篇集】

稀夜
【真心 珍惜】
【赦】
【叶落无声】

lzzerogood
【?】(无题)

na&iuml;ve
【喧闹的第十三小队】

AkaTuki
【?】(无题)
【喜欢妳,也谢谢妳】

hba810309
【选择】

zhongshanzk
【?】(无题)

蔷薇新娘
【泪落若无声】
【小孩子阶级】(应援)

WILL
【SS】(短篇)
【三口日常】

Firerei
【?】(短篇集)

小使
【那鲜红眼瞳的愿望】
【或许不该恋上妳】
【粉色的摇篮曲】

★炽玥★
【魔炮后日谈】
【归宿】
【队长们的休假日(?)】

【?】(无题+短篇)

-烟-
【颠覆24】

维艾
【掌中的星星】

fable
【?】(无题)
【心愿...】

齐湖
【?】(无题)

sturm
【指间沙】

n98848tj
【魔炮版银英结尾——暗淡的六科】

幻想废人
【暖痕】
【一切从那一天开始】(恶搞)

苍穹
【My Immortal】

shinran
【平稳(?)的 Our daily life】

菲特枫
【糟糕少女奈叶Oblivion Timepiece】

imkuang
【可以帮我洗发吗?】

小米酒
【?】(无题+恶搞)
【More And More】(短篇)

初月
【天空】

|3 o r i
【不曾说出口】

寒日孤樱
【六月四日的前夕】

神无月伯符
【?】(无题)
【破碎的故事】

Ruby
【机动六课─间幕】
【Blue Sky】

指尖的凋零
【逝去的永恒】

放弃黑夜的乌鸦
【Affirmative or Negative?】

ethanol
【BIFROST 编外—樱之花嫁】

星夜幻境
【白色前夕】

fine
【未发行drama密件】

玄霜
【愿意接受我吗?】

评分

時羽 + 4

yamibon01 SF被我抢了,真是对不起大家m(_ _)m
============================================
作为一个初心者,今年第一次经历了300的萌战,一开始我一直都只是投票+观战的状态
那天奈叶败了,7票之差,让我心里非常的郁闷,那种感觉就像菲特败给主席时一样,对自己没有尽过力而懊悔
写文无能画图无能mad无能,作为一名菲特党人(哪里来的这个组织……),我真的是个无用人yamibon027
07年最后一天,菲特vs祥子的比赛我才加进了群
不管点票也好,顶楼也好,这么热血燃烧已经好久没有过了yamibon01
当然始终因为要考试的关系时间太不充分了yamibon027  
支持+应援魔炮的各位你们辛苦了!!
能与你们一起支持魔炮真是太好了~~
能喜欢上魔炮非常幸福!!
青春就是要燃烧的!!!为了魔炮而燃烧!!
机动六科~永远不灭!!!

居然是板凳耶XDDDD
团长,辛苦了!(递茶)我嘴笨,也不知道说什么yamiboqe023
而且身为个高三生也没啥时间应援OTZ
但是,作为个魔炮饭,能为喜欢的角色出力是幸福的~~~~~~~~~~~
(可恶,突然好羡慕小冰)
菲特酱走到这里已经很不错了!作为个后起之秀!
那么,让我们对魔炮的爱燃烧起来吧!!!!!
--------------------------------------------------
(此处省略xxx字留言,明天回来补上)

居然是地板TAT,考试归来,补上感想
====================
总是觉得相遇是一种缘分……
请原谅我用这么老吐的话来开场,不过,无论是跟FATE,还是跟魔炮团的大家,相遇都是一个缘分。
记得三年前,我还在刚刚进入高一的苦闷中,加上小时侯累积起来的自闭,总是一副忧伤的样子。而就在一个书店里,命运让我跟FATE相遇,那双血红的眼睛深深震撼了我,还有那个融化我心中冰冷的笑容。记得那是无印时代的FATE。可是我没有看动画,等到之后AS出了,我才去补完了动画,那种让人无法表达的喜爱让我在高中三年都隐藏了对FATE的爱。要说魔炮的人设其实在这么多美型的ACG产物中,真的不算什么,但是我就是爱上了FATE,爱上了她的一切。从来没有东西会让我在一瞬间感到心中的冰已经融化,而只有那时,没有任何理由的,我被深深感动。
进入300,多是为了魔炮文和图,不过偶然见到某人的签名里有个“希望FATE大好就加XXX群的”的句子,很迅速的加了进去。就这样,迷迷糊糊跟魔炮团的大家相遇了。严格来说,我不是魔炮团的,但是,跟大家一起,真的很开心。比赛的时候努力做应援,查票,帮忙PM人,虽然有那么点点辛苦,可是我仍然很高兴,可以为自己最爱的FATE出分力。平时大家吹吹水,聊聊自己的爱,真的是很舒服。比赛里,大家相互帮助,都在努力应援,甚至牺牲了好多自己的时间,那时我很感动。NANOHA输了的那次,我自己为了看票就给了NANOHA一张废票,我学习回来得知这个消息,我懊悔到不行,真的觉得好对不起努力的大家。可是最终还是大家安慰我鼓励我,想来,我真是个失败的人。
FATE对祥子,算是最大的一场苦战了。那时,整个魔炮团都漫溢出了爱。全力全开,全力全爱,全力全坏(笑),没有误!甚至为了拉票,还有冰糖带领大众自爆。我们在齐心协力中赢得了这场比赛。虽然之后有查MJ的风波,不过我们仍然问心无愧,我们是最团结的群体。
陪着NANOHA度过了圣诞,跟着FATE跨过了新年,我的2007划上了句号。我的2008还预示着美好。新的一年,仍然是魔炮的一年,就算没有官方,也还有我们这些爱着魔炮的人。
无论结果是怎样的,我们仍然是最大的赢家。
因为,我们在过程中得到了比结果更珍贵的东西。

我也占一个,
虽然菲特只是进入了四强,虽然我们感到非常的遗憾,但是在看到一栏栏的【魔炮应援】,我便不在抱怨菲特只屈居于四强。静留的魅力不用我说大家都很清楚,在300的几乎都是她的FANS ,比赛的那天虽然HIME的应援很多,但是我看到的却更多的是魔炮的标题。在应援图上有的大大早在几周之前就开始设计,也有的大大应援文一篇接一篇忘我的在写每当六课有人出战应援便会随之赶,这是让我特别感动的地方。就像S说得“这次300萌战真的耗费了大家这段时间来很多的娱乐,睡觉甚至学习”。
这是因为大家对魔炮深沉的爱,才能有的牺牲。所以即使没有战胜对手,但是却肯定了她们对我们是如此之重要,这不正是我们在萌战中所追求的吗?
所以,不要感到难过因为魔炮,奈叶,菲特,疾风将永远占据着我们的心!
yamibon014 先占......

考完試編輯
--------------------------------------------------------------------------------------
yamibon014 考試爆了orz

好....講重點!

其實我是一個非常非常不熱的人  

去年參加萌戰了

本來打算今年和去年一樣

沒事投個票就好

會加入應援真是意外中的意外XD

話說那時候....300掛了 沒地方去的我 實在是太無聊

需要找人抬槓~~~ MSN一個都沒有 於是乎 玩了QQ這東西

收索到魔炮就加了~~

被大家的熱情亂感動一把yamibon014

一起加入製作應援物行列

像這次這樣瘋狂還是第一次.....  這之後又要下潛了吧XD

最後的結果雖然有點遺憾

但是大家的努力是不會被抹滅的yamiboqe002

認識大家很開心~~~~~

每天實行兩岸民間交流變成我的樂趣~~~~~yamibon013

魔炮的萌戰結束了

但是

對魔炮的愛是不滅的!!!!!

還有大家的友誼也是不滅的!!!!!!

我愛菲特 愛奈葉 愛魔炮艦隊的大家!!!!!!!!!

(這算感性發言嗎?XD)

评分

独上阳台 + 1 www.zxmh.net/html/book10/ 斗罗大陆

我对帮忙应援大大们非常感谢
真的辛苦你们牺牲很多时间
我是因魔炮来到300
遇到这样多同好有爱真是很感动
天阿~大家都打一大篇(汗)
我是06年看毛虫台才认识菲特!之后就喜欢到无法自拔
虽然我也不喜欢[碟阿拉伯使节团]这样的翻译
但是毛虫台重播几次我就看几次
07年开播第三季就到300来透剧情和看贴图
然后跟着参加日萌投票!10/31那天对我打击真的很大
菲特止于32强前是委屈了!真的很难过!最后还是有帮奈叶投到最后一场
在300被和谐将近半个月(那是在干麻?)
之后发现300文学区有很多魔炮文!
有一天不知那位在邀应援文!才知道300在进行最萌投票
先谢谢水中cc教我投票
12/31那天票数咬很紧,真是惊心动魄,
但是看到大家努力应援和推文都是满满的爱,
不同在日萌的哑巴投票!热情在这都能表现出来
尽管止于四强,觉得自己并不寂寞,这里有很多爱魔炮同好

撲 - -   這篇很長很納悶的感想 - -
資料整理錯漏百出,在下真的不中用......請各位原諒......麻煩團長、主人和各位了。
=================================================================
呼~~~製作多日的謝幕帖終於完工了,實在是輕一口氣,大家都辛苦了。

看完團長那番說話讓我感觸良多,因為我也只是個從暑假才開始迷上魔砲的新人,也是第一年(07年)踏觸300這個地方,當然對萌戰甚麼的都不熟悉。
我是從去年12月31日才正式跟團裡的團員交流的,記得那時大家為了菲特的比賽而不斷拉票、幫忙點票、做好其他準備工作等等,真是記憶猶新。(其實12月31日也不是過了很久。)
我甚至連倒數也懶得去理會了,因為我在意的都只是菲特的比賽,大家的心都在比賽中折騰著,但也同時燃起自己的熱誠。
我家主人就不用說了,不止熬夜留守,還不斷努力地繪畫作應援,真是可以叫「催殘」了她,大家也知道她幾乎是老半天也沒有離開過電腦吋步,在此向主人鞠躬!
還有撐起了MAD應援的leo大也是功不可沒的,他的MAD激發了我們的熱誠,也為萌戰的票加了不少,真是辛苦以上兩位大人了!!<(_ _)>
還有一眾在默默努力的魔砲飯,不論是寫文的、繪圖的、獻歌的、自爆的、製MAD的、點票的、拉票的或是曾經投票的,這麼久而來辛苦大家了,感激不盡。

我覺得能遇上魔砲是我人生中最成功的一件事,當然能遇上一眾魔砲飯和遇上300也是最棒的事,不過我承認沒有一部作品可以如此打動我的心。
當朋友向我推薦魔砲的時候我還是一個無知的小鬼,到我長大一點了,在300裡開始混了一段時間才立下決心去看魔砲。
『魔法少女』這個名字聽上去很像比較適合低齡向,不過事實和觸覺都告訴我事實並不是這樣的,因為在看這部之前我就做了充足的資料搜集。
可能沒有人會相信我連看一部動畫也要如此深入的調查,但我覺得當要認真去觀賞一部動畫的時候,深入了解是必要的,而且更是對動畫的尊重。
開始看魔砲的時候,我並不是看無印和AS時代的,而是看SS,因為沒有資料可以供給無印和AS下載。
我和魔砲的邂逅故事開始了,女主角是那個叫高町奈葉的教官,怎麼看也不是一位『少女』,因為年齡設定是十九歲。
當我繼續看下去的時候,發覺這部動畫的意義並不是單純地戰鬥戰鬥戰鬥然後勝利,不像那些十分熱血的男兒動畫,魔法少女奈葉是一部灌輸正確教育的動畫。

戰鬥,並不是遊戲,它是真實的,如果在戰場上魯莽行事,那就只會連累伙伴。
友情,是非常珍貴,努力去爭取,不是以暴力令對方屈服,而是要跟對方傾訴。
悲傷,不能成命運,嘗試去改變,世界上沒有事是不可能,包括扭轉自己命運。

以上已經是三部所集合的結論了,戰鬥是SS的,友情是無印的,命運是AS的。
最讓人感動的情節相信不少,而最能感動我的還是無印時期的菲特和奈葉。
菲特的溫柔使她為了母親而想變得更堅強,奈葉想跟菲特好好的談一下卻被當成敵人,奈葉雖然不知道菲特盜聖石之種的目的是甚麼,但也很積極想要跟她成為朋友,沒有人知道這是執意或是童真,但在我角度看她們都是命運中注定相遇的伙伴。
最後,菲特選擇拋棄前事,對奈葉伸出的手作出了回應,是一切的開始。
『叫我的名字,不是用『喂』或是『妳』,是直呼其名。』

溫柔但堅強的金色閃光—菲特.T.H。
樂觀但脆弱的櫻色導師—高町奈葉。

不論是哪一個人物,都是我們的最愛。
平安夜我們和奈葉渡過,07年我們和菲特一起跨過,老實說我真的已經很滿足,能與魔砲一起渡過一個特別的聖誕節,一起跨年,比甚麼都來得重要,更莫說是萌戰了。
可能是我的希望沒有野心吧,但我覺得魔砲已經無憾了,畢竟我們所付出的努力沒有白費,無悔無憾,至少大家都盡力了,結果無論是怎麼樣都沒所謂。
在我們心裡,魔砲永遠也是冠軍。

评分

時羽 + 4

抢了
-------------
    考试完了回来编辑……

这些都是宝啊,我会好好珍藏的!!!!
首先為建樓的幾位同學致敬,真是辛苦各位了(端杯熱茶暖暖身)

一眨眼3個月已經過去,中間經歷過許許多多的事,從一開始的魔炮齊射震撼加票區、到300要掛不掛的人生黑暗期(當時應援的熱情都快被磨光了yamibohk02 )、及最後與大家一起陪菲特跨年守夜守票(雖然我都在當潛水員yamiboqe009 )
想當初自己除了文筆稍微能看些,其他都跟暴君的體育一樣好,想為魔炮盡一份心力而被老師瞪了好多次(上課寫文+坐老師面前yamibohk09 ),還差點被老師21掉,相信應該有不少同學跟小的樣為自己所愛做過類似的事yamiboqe004
跟去年相比,今年的魔炮軍團大了好幾倍,能在萌戰内留下這麼一筆輝煌戰役,我知足了、我滿意了,因為這些都代表著我們對魔炮的愛有多大、代表著魔炮在我們心中的地位有多重yamibohu (重到可以為它被21掉yamibohk11 )

好了,說到這我也窮辭了
最後請融我吼一句

魔炮將永存不滅!! 機動六課的精神將持續燃燒!!

很強大的回顧帖,整理資料的大人辛苦了!(遞茶)
雖然我並沒有加入魔炮的應援團(某程度是不知在哪加入XD),但也可以來這邊留個言嗎XD?

魔炮SS的實力以及大家的愛真的是有目共賭
參戰的所有選手也交出一個不錯的成績,是值得高興的。

雖然菲特於4強止步對我來說...是一個遺憾yamibohk04
在公在私,我也很希望菲特能更進一步,更加向前進
奈何對手實力太強大,FANS也不是一般的多

看著菲特的票數從本來的一段差距..到拉近了只差數十票
卻到後來再一次的被拉遠,最後塵埃落定的那刻
我真的感到很失望,也很傷心...
沒試過看著一個應援的角色落後心情是會低落的...

廢話不多說了~
雖然屬於魔炮的萌戰經已結束,但屬於大家的戰鬥卻只是開始
對魔炮的愛,對魔炮的支持,才是大家接著下來的戰鬥
希望大家能繼續維持對魔炮的愛(當然我也會)

在此最後的說一句

曾應援過魔炮的,以及魔炮應援團的各位~
辛苦了!
在這新的一年,繼續的把對魔炮的愛燃燒起來吧!!yamiboqe013 yamiboqe013
原帖由 雨晴 于 2008-1-14 17:18 发表
很強大的回顧帖,整理資料的大人辛苦了!(遞茶)
雖然我並沒有加入魔炮的應援團(某程度是不知在哪加入XD),但也可以來這邊留個言嗎XD?

魔炮SS的實力以及大家的愛真的是有目共賭
參戰的所有選手也交出一個不錯的成績,是值得高興的。

雖然菲特於4強止步對我來說...是一個遺憾
在公在私,我也很希望菲特能更進一步,更加向前進
奈何對手實力太強大,FANS也不是一般的多

看著菲特的票數從本來的一段差距..到拉近了隻差數十票
卻到後來再一次的被拉遠,最後塵埃落定的那刻
我真的感到很失望,也很傷心...
沒試過看著一個應援的角色落後心情是會低落的...

廢話不多說了~
雖然屬於魔炮的萌戰經已結束,但屬於大家的戰鬥卻隻是開始
對魔炮的愛,對魔炮的支持,才是大家接著下來的戰鬥
希望大家能繼續維持對魔炮的愛(當然我也會)

在此最後的說一句

曾應援過魔炮的,以及魔炮應援團的各位~
辛苦了!
在這新的一年,繼續的把對魔炮的愛燃燒起來吧!!

啊……第一句的大人是我嗎………      ←不知謙卑的傢伙
其他團員也有幫忙PM的~~~~團長和吾主小冰也有幫忙修改錯處~~~~~~大家都辛苦了~~~~~~~
其實入團的話直接告訴任何一個團員再轉告團長也行啊~~~~~~如果想跟大家一起聊聊的話可以加QQ群~~~~~~~
留言的話當然無任歡迎~~~~~有愛之人無分界別~~~~~~~

晴大也不需太在意失敗或勝利,因為都盡力了,我們都看開了,其實沒甚麼的。
我們的愛會以圖、文、MAD、歌、資源永遠存在,大家一起加油燃愛~~~~~~
原來不知不覺中,魔砲文已經成長成這麼多啦......

好感動yamiboqe029 ~
今後,相信各位也會繼續支持魔砲的 !
突然想起了自己之前的改圖....不嫌棄的話請過目......yamibohk04
P.S.跟原本內容無關,純粹自作自配之圖。

劇本:
P.1
菲特:「奈葉…」
「我輸了…」

奈葉:「這樣」
     「代表了甚麼」

P.2
菲特:「…呃」

P.3
奈葉:「即使輸了,不是還有我在嗎」
     「真的要在意嗎?」
     「已經足夠了」

P.4
菲特:「…可是」
     「我答應過奈葉會勝利的」  「更會帶上大家的希望一起」

「我不想辜負大家」        「更不想讓奈葉失望」
     「現在卻輸了」

P.5
奈葉:「沒關係了」    「菲特醬是冠軍」
      「我心裡」      「永遠的冠軍」
LS好强...

55555对于结果还是有点不舍得的说T T...好在偶在这里也认识了那么多和我一样对魔炮有爱的人~
小"炸飞啦"的改图真不错XD
我也来放出我的版本吧...
只不过这个版本很诡异...我把字打反了.....也就是说,
阅读顺序从左至右!!文字顺序从右至左!!!
Orz.....我也懒得改了,因为这是正经的,不完整的版本,画齐的时候我再一起修改了吧~!
也就是说还有后续来着..至于后续呃,有人会有小道消息的说XDDDD
(掩面跑开)

对于这次萌战的感想,笑,大概也无法1,2句就总结的来,总之我的思绪挺复杂的,等我什么时候能想认真的写总结的时候,再来补充吧

和諧!!

接下去难道是XE的部分?
有同好真的很幸福~~~yamibohk05
主人~~~~~~~~~
我倆果然是心靈相通的XDDDDDDDDDD

改圖白痴一枚啊我