[2007] 【魔砲應援】昴GO!!! (应援文)

阅读字号:
新历72年6月。时空管理局武装队米德芝尔达北部,第四陆战队训练学校。
      “哇~~开学典礼总算结束了,现在赶快去分到的宿舍吧,昴·中岛GO!”在经历去年那场飞机场大规模失火后,年馑12岁的昴·中岛加入了陆战队训练学校——为了离自己所崇拜的人更近一部。
      ‘嗵’只顾着跑的昂没有注意到站在自己前面的人,撞在了一起。
      “好痛阿~~”被昴不幸撞到的女生说到。
      “阿~~对、对不起!!你没事吧?”昴立克道歉到,并将女孩拉起。
      “拜托,这里不是游乐场,你能不能不像小孩子一样乱跑??!这样会很危险的阿!”女孩对昴训示到。
      “对不起。”昴所作的只能是为自己的过失道歉,和准备继续挨骂。
      “算了,真是的,那里的大小姐跑来这里玩乐来了。”女孩没有继续为难昴,自顾自地走了。
      “第一天就给人留下了不好的印象阿~~~”昴这下吸取了教训,没有在那样乱跑,叹着气向自己的宿舍走去。

宿舍楼32号门前,昴看到门牌上写着自己的名字与蒂娅娜·兰斯特。(我来的这莫迟,同宿舍的人因该先来了吧,好,先大招呼)昴敲门而入。“你好,我是同宿舍的昴·中~~~~中、”
       宿舍里的女孩正是被昂刚刚撞倒的人,这让昴有点吃惊。女孩听见声音,望向昴这边“阿~怎末又是你啊?”
       “真是巧阿,我是和你同宿舍的昴·中岛,今年12岁,请多多关照。”
       “。。。。。这还真是想不到。我是蒂娅娜·兰斯特。13岁”女孩简洁的介绍了自己“快点换衣服吧,还要去训练场。”
       “啊,我知道了。”昴立刻从床上见自己的训练服穿上。(比我大一岁啊,看起来好成熟阿)

训练场:  
     “今天是你们的第一次训练,这次的训练结果关系到你们日后的课程,所以你们要发挥自己最大的实力,知道了吗?!!”教官严肃的向训练生说到“两人一组,以同宿舍的人来组组合。”
     “是!!” 训练齐声生答到。
     “太好了,蒂娅娜,我们俩又是一组了。呵呵~~。”昴开心的说道。
     “没办法,又和你一组了,你可不要扯我的后腿。”蒂娅娜仍然冷漠的说道。
     “呵呵,我知道。我们一起加油吧!!”昴也仍然精神热情的向自己的同伴说到。
     (真是的,这孩子为什莫总这样傻笑阿。+—=—)“第一组是攀高墙,你的装备不适合先上去,你把我先抬上去,我再拉你。知道了吗?”蒂娅娜冷静的分析后得出了这结论。
     “是。一、二走。”昴将全身最大的力气发出。
     “啊~~~~~~”听到的却是蒂娅娜遥远的声音。原来,昴的力气用的是太大了,整个将蒂娅娜抬飞了,而在那末高的地方,蒂娅娜摔下来肯定会受伤的。昴发现后,立刻将马赫飞轮发动,迅速的去接住正在下落的蒂娅娜。‘嗵’昴刚好赶上,将蒂娅娜抱入怀中。可惜在经过那末刺激的“飞行之旅”后,受害人以昏厥过去……
      昴看怀中的蒂娅娜没有反应,以为她受了伤,立刻将她抱起送往医务室。也不管后面教官的喊叫,只是担心着怀中她的安危,想让她尽快醒过来。
      (好温暖~~~好像哥哥的味道,不是,比哥哥更耀眼,谁?是谁?…………)

2小时候医务室:

蒂娅娜从昏睡中醒过来,医务员看她醒来告诉了她,她在训练场昏厥,被昴送到这里来了。
     “那末昴那个笨蛋呢?!!”醒来的蒂娅娜在想清楚后,愤怒之火从心中燃起,向医务员询问昂的去处。
     “阿,那个孩子啊,真得很了不起呢,那末小的个子,将你从那末远的训练场一直将你抱到这里来,混生都是汗。没有休息,紧张的叫我们赶快给你看,我们告诉她你知是昏厥,她立刻舒了口气。事后也一直在床边守护着你醒来,你们的关系一定很好吧。”医务员笑着对蒂娅娜说着“她刚刚被教官叫走,因为配合不当使同伴受伤和中途离开,正接受处罚呢。本来你也要收打处罚的,但她一直都维护着你,所以这下受了两人分的处罚。”
     在听到这些话后,蒂娅娜不知该说些什莫,火气也消了下去。
     “好了,时间也不早了,你既然醒了,就回宿舍去吧,训练那边也应该解散了。”
     “那个,你知道昴去了那受处罚么?
     “因该是训练场吧。”
     “谢谢”说完,蒂娅娜便立刻响训练场跑去。

训练场
     “第、第二十一圈障、碍………哈、哈……还有、一圈……哈。”昴一边数着圈数,一边费力的攀爬着障碍,混生上下都被汗水所遮盖却仍为自己打气,努力着“昴·中岛,你能行,加油!!”但很明显,昴的体力已近不足以让她跑完最后一圈了。

蒂娅娜看着这样的昴,心里说不出的感受,站在了终点前,她向昴大喊道:“昂!!加油,我相信你可以继续,我在这终点等着你。加油!!”
     “蒂、 蒂娅~,你醒了吗,太好了!好!!蒂娅在为我加油,她在等着我,昴·中岛GO!!”蒂娅娜的加油让昴提起了精神 ,昴向胜利的终点跑去,在那里蒂娅正等待着她!!

晚上宿舍32号

“昴,你这个笨蛋一个人承受两个人分的处罚,你更本不用连我的处罚一块受阿。”蒂娅娜陪伴着昂完成处罚后回到了宿舍,对从刚刚冲洗完了的昴说到。
     “呵呵~~没关系拉。况且你受伤害是因为我,那时真得很担心阿,只顾抱着你去医务室,完全忘了向教官报告。呵呵!”昴搔着头像蒂娅娜傻想着说道。
     “阿~真是败给你了。这样你你还笑得出来。那个~抱歉,我很重吧。”蒂娅娜被昴所感染,也露出了,她对昴的第一次微笑伴随着微微的红晕。
     “不会阿,恩~怎莫说呢。既然有能将你抬飞的力气,那抱你当然不会觉得累,蒂娅娜太轻了,要好好吃饭啊。”昴露出关心的神情对蒂娅娜说到。“阿,你笑了,果然很漂亮,开始遇见时就在想,长这莫漂亮却老是板着脸。要是笑的话,或许更漂亮了。”
     蒂娅娜听到昴的话后脸红得更厉害了“你、你以为谁都和你一样,没事就傻笑啊。”
     “哈哈,蒂娅娜脸好红阿。那个,最后谢谢你在终点等我为我大气,蒂亚~”昴拉着蒂娅娜的手说到“以后,我们还要在一起,相互努力,所以我们要一块加油!”
     “恩。”
     “好,那末一起加油!!蒂娅GO!昴·中岛GO!!!!!”

支持昴·中岛!!比赛加油!!蒂娅等着你!!!

评分

Onz + 40 應援加票獎勵
乙羽 + 1
jlshcc + 5 GOOD JOB!!

大好!!
雖然還沒有看
很期待!!!
這可是在300裡的第一篇昴X蒂文!!!
加分!!!!!!!!!!!yamibohu

P.S.
樓主你要在标题裡加"應援文"~
英雄”救美!!昴。好帅阿

昴!!!GO !!!!
谢谢提醒jlshcc ,改过来了。加“应援文”就行了吧
太太太感動啦!!!!!yamibohu
這樣的應援文!!
這樣的應援手法還是第一次看見
寫文的手法很可愛啊(心)
而且樓主在文中能完全表達昴和蒂亞的可愛!!!
有愛的應援!!!
很喜歡!!!!!yamibohu

昴GOOOOOOOO!!!!!yamibohu
原帖由 〓飯飯〓 于 2007-10-13 22:36 发表
谢谢提醒jlshcc ,改过来了。加“应援文”就行了吧

是的~ 這樣就行了~
還要記得通知團長啊~yamibohu
原帖由 jlshcc 于 2007-10-13 22:32 发表
大好!!
雖然還沒有看
很期待!!!
這可是在300裡的第一篇昴X蒂文!!!
加分!!!!!!!!!!!yamibohu

P.S.
樓主你要在标题裡加"應援文"~

一直很想看昴和蒂娅的同人文,前两天还拜托其他大大们写一篇………………没想到昴和蒂娅在300第一篇文是我xx的yamibohk05

内心说不出的感觉阿~~~~yamiboqe004
冲啊!TEA在等你.
昂 加油冲吧 !!!!!!!!!!
--居然没人……
自己头像最有爱!