[2007] [魔炮なのは应援] Nanoha FIGHT!!!you are the star!!

阅读字号:
昨天团长跟我说,nanoha的应援告急吖!
没有应援图吖!!纳闷了,怎么越到后面应援物越少咧!?
我一惊!怎么办!?
于是要用熬化冰糖的决定来完成5张应援!!
幸好是之前的Christmas有一张可以用,,,那么工作就变成4张了.
4张..默了一会,没问题!....大不了拼一拼多吃点药片!
由于本身处于生病状态,结果连续熬夜2天就累得实在不行.....昨天洗澡的时候心跳绝对上150了,手在不停的抖抖抖....太虚了,幸好我没有晕倒在浴室里....
画的时候耳鸣的厉害,头也晕的难受,所以图的质量并不好....许多细节都没有仔细的修正yamibohk07
见谅见谅!.....
不过好歹画完3张,冰糖化的也差不多了..
所以冰糖现在真的要去睡觉了.........
从星期5到现在只睡了8个小时.....
至于还剩下的一张........睡醒再来画吧!
大概能在10点前完成...祈祷祈祷......
yamibon027 真希望一睡就不要起来了吖!(被踹..

为了方便申请,把之前贴过的转移到这边来
yamibon02

爬回来补完下~~~~
晚上出去吃火锅,舍友亲手做了个蛋糕给我所以`!TAT我就没画图出去庆祝了...(冰糖快到生日了...)
所以呢~~~内个呢~~~~就来不及画第五张了.....
好在存图里有一张符合加票标准的nanoha!
没办法了,,,,,只能拿旧图凑数了!!!!
请原谅冰糖吧~~~yamibon027

这样5张就齐了!!
好累TAT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

s61325469 + 5
sola·空 + 3
Xera + 5
busybigwhite + 5
乱§红尘 + 2 最后两分了OTL....
千·月影 + 5
傻毛 + 3
天星 + 3
Amoristseal + 5
+ 5

yamiboqe029
吶喊!!!!!!!!!!!!!!!太讚了

冰桑請小心身體yamibohk02
虽然短,但是很温馨,很甜蜜呀yamibohk05
脸红的样子很可爱......
冰大注意身体,我们想看到更多的图图呢XD
Merry Christmas~~
555~~姐姐你太让我感动了~~
  真的~~
     ~~~~太了不起了~~
   好好休息吧
好棒的图 谢谢你
耶诞节很应景
受冰大人...身体是革命的本钱啊OTL
您这样废寝忘食地为了魔炮画画的精神太值得歌颂了T_____T
嗯,其实说真的,有爱的应援,怎么样都好.画得很温馨也很漂亮.
冰大这么努力,某乱很支持~但是也要注意身体啊.特别是身体不好的话,千万别硬撑.
辛苦了,好好休息^_^
阿阿~~
冰糖大的圖果然讚阿~~
不過要注意身體健康喔~~
好强大的应援物,精品。yamiboshiho
冰大太有爱了,感动yamiboqe029
先谢谢楼上几位的关系!
冰糖已经没事了=w=

现在奈叶更在专心迎战!!!
一开始的形式并不乐观~~!!
奈叶冲上去!!!yamibohk01

本帖子中包含更多资源