[2007] 〖魔炮應援〗---彩漫<<綫>> 已和谐

阅读字号:
由于某些原因已和谐...
m(_ _)m

评分

猫仔 + 2
東谷タマ梓 + 5 我愛你!主人!!菲特!!
kateread + 4
滄陟煢 + 5
天星 + 3
otaku + 5
busybigwhite + 5
乱§红尘 + 5
千·月影 + 5 姐姐加油
傻毛 + 5 精彩!!!!!!!!!!

主人的主人....我對你的畫的菲特深深感到感動!!!

菲特!!!我愛妳!!!!!
好震撼的画面!果冻大人请受小的一拜!!!
菲特!!!我也爱你!!!!(被巴飞……
到底發生了什麼事?(滿頭問號    都沒有文字耶...很特別的畫法....
為何奈葉要轟菲特....是因為菲特外遇被抓包(咦(菲:別亂說!不然戰艦刀會出現在妳眼前

期待續集阿(可惡   要等下禮拜才能看(淚奔
血与泪的沧桑……
FATE的那里处理相当好啊yamibon01
每次看小冰的画都有惊喜啊!yamibon01
(我没说菲特我爱你吧?因为...爱..是不需要语言的yamibohk12
终于爬上来了……最近闭关看书了一阵子Orz
小冰LOVE!yamibohk05
其实这图单张看就已经足够了,太精细了.
反反复复看了好几遍,真的是太棒了!!!
nanoha这是怎么了....而且她身上有血但无伤....那血是...........yamibohk04
fate扑上去那一幕好帅yamibohk05
头像被屏蔽
不知道發生了什麽+1
不過我非常感動yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
那一吻真是難以形容……yamibohk02

fate姬的心理刻畫真是很生動
不枉費期待這麽久,記得畫下去啊yamibohk05

----
忘記說公主殿下的胸部發育還是很不錯的yamibohk03
(拖走)

哎呀呀.....
血淋淋的畫面....我喜歡XDD(踹)
話說冰大的圖每次都畫的很精美呢XD
我畫的....唉...(角落畫圈圈去)
劇情也是一個超吸引人的=ˇ=
嗚喔!!接受小人一拜吧(拜倒)
不要说这就是你的续集啊啊啊。。。。
说明一下,因为未完结所以不能给奈叶加票哦~

留给Fate吧XDD

画得真的很棒
原帖由 東谷タマ梓 于 2007-11-25 21:36 发表
主人的主人....我對你的畫的菲特深深感到感動!!!

菲特!!!我愛妳!!!!!

仆人的仆人.....我对你的热情感到深深的感动!!!
非特!!!我爱你!!!!!(-3-)
原帖由 晨nokaras 于 2007-11-25 22:07 发表
好震撼的画面!果冻大人请受小的一拜!!!
菲特!!!我也爱你!!!!(被巴飞……

不要拜...我会短命啊`~~yamibohk02
不会被巴飞的`~~来来`~~拍拍,我们一起喊!!
(-3-)
原帖由 小瘋 于 2007-11-25 22:13 发表
到底發生了什麼事?(滿頭問號    都沒有文字耶...很特別的畫法....
為何奈葉要轟菲特....是因為菲特外遇被抓包(咦(菲:別亂說!不然戰艦刀會出現在妳眼前

期待續集阿(可惡   要等下禮拜才能看(淚奔

其实,没有文字是因为.....我语言表达太差了!!yamibohk02
所以干脆没有台词或者看起来效果会好一点.....
(话说你怎么知道我本来想配EG台词是菲特被抓包?那是误会!!...)
原帖由 sealingfate 于 2007-11-25 22:18 发表
血与泪的沧桑……
FATE的那里处理相当好啊yamibon01

菲特那个,
恩,
菲特哪里?..yamibohk01
原帖由 KIDDYLOVE 于 2007-11-25 22:21 发表
每次看小冰的画都有惊喜啊!yamibon01
(我没说菲特我爱你吧?因为...爱..是不需要语言的yamibohk12

拍,原来你是默默无闻型....yamiboqe004
原帖由 Revin 于 2007-11-25 22:24 发表
终于爬上来了……最近闭关看书了一阵子Orz
小冰LOVE!yamibohk05

"你才舍得上来看我!!yamibon014
书重要还是我重要!!???"(请将这段对话套在一楼短篇中....)
yamibon011 yamibon011
原帖由 snoopy007 于 2007-11-25 22:37 发表

这个效果太单一了!!不足!!yamibon014
原帖由 snoopy007 于 2007-11-25 22:37 发表

那血是菲特和众炮灰的........yamibon012
奈叶你好无情啊~~~~(其实是有原因的-3-)
原帖由 enkitt 于 2007-11-26 00:27 发表
不知道發生了什麽+1
不過我非常感動yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
那一吻真是難以形容……yamibohk02

fate姬的心理刻畫真是很生動
不枉費期待這麽久,記得畫下去啊yamibohk05

----
忘記說公 ...

那一吻啊`~~(羞)菲特主动了吖吖吖吖吖~~~~~yamibon013
(关键貌似不在这里.)
我最近就在赶画了!yamibon014 请继续期待吧yamibon014
原帖由 a27261 于 2007-11-26 00:32 发表
哎呀呀.....
血淋淋的畫面....我喜歡XDD(踹)
話說冰大的圖每次都畫的很精美呢XD
我畫的....唉...(角落畫圈圈去)
劇情也是一個超吸引人的=ˇ=
嗚喔!!接受小人一拜吧(拜倒)

血淋淋的画面你也喜欢啊?
我也喜欢唉~~~>////<
画图只要有耐心就能精美的~~真的!(我也很偷懒yamibon014 )
所以....你快起来啦~yamiboqe001
原帖由 漫步而行 于 2007-11-26 10:22 发表
不要说这就是你的续集啊啊啊。。。。

怎么可能.....呃`~~~
不过也难怪你这样想~~~~(笑翻)
原帖由 依文洁琳 于 2007-11-26 10:39 发表
说明一下,因为未完结所以不能给奈叶加票哦~

留给Fate吧XDD

画得真的很棒

不能做应援唉....
没关系~~我声援好了>3<!
奈叶加油!!!!~~~~~~(挥旗)
哎,其实你只要写上“第一话完结”就可以拿去做应援了yamiboqe030
原帖由 漫步而行 于 2007-11-26 11:24 发表
哎,其实你只要写上“第一话完结”就可以拿去做应援了yamiboqe030

话虽如此,不过没有对白就不算短漫了=口=
原帖由 依文洁琳 于 2007-11-26 11:43 发表

话虽如此,不过没有对白就不算短漫了=口=

那算什么?yamibohk07
yamibohk05
小冰你有暴力倾向!指1
没有对话就不算短漫应援?
偶来加对话!
fate: 我平常事事都顺着你爱着你,你竟然打我(超级委屈中~~~)
nanoha: 废话!谁让你这个笨蛋都不主动亲我一下,让人家看笑话!
fate: 我亲我亲,我亲还不行嘛!你先控制一下乱轰人的欲望好不好!
GJ~~姐姐~~给我的感觉太震撼了!