[2007] ◆【魔炮有愛的應援】——原創圖集合應援樓!!8/31更新于P2

阅读字号:

这是一个友情与亲情交织的故事。这是一个爱与梦想交织的故事,魔法少女抒情诗奈叶,现在开始讲述

非常有愛的應援——此次300萌戰的亮點就在于原創應援!!!

所以有愛的我們,憑著一雙有愛的手!繪出有愛的圖!!

于是冰某整合一下各位大人的應援圖帖在這裏,并持續更新各位大人們的魔炮應援圖!
=======================================================================

8月19日淩晨:

在應援主樓各位發的應援圖:
來自<leoheart>桑:

來自<ctzldr>桑:

下面是原圖區的大大的圖:
來自<拍儿>桑:

點這裏進入拍兒桑的本樓

來自<哈士奇※燁>桑:

來自<琉>桑

點這裏進入琉桑的本樓(有小故事在裏面哦!)

來自<冰糖果冻>:

另外!!由于九燕樓實在太壯觀!!!請各位同學點一下連接進入九燕的大厦!!
九燕大的同人樓!!

=================================================================
另外還未爭得作者同意的我無權貼圖.....待作者同意再來更新!

囧.............有自己佔的阿...........yamiboqe009
對了~順便問下
你上面的那個編號是什麼阿~yamibohk03
只有工作人員才有嗎~吐槽部沒有嗎?yamibohk03
看起來好拉風的說(有編號)yamiboshiho
還有,原諒我把你畫的某圖掛上當作應援圖了..
原諒我阿yamiboqe029
囧.............有自己佔的阿...........
對了~順便問下
你上面的那個編號是什麼阿~
只有工作人員才有嗎~吐槽部沒有嗎?
看起來好拉風的說(有編號)

這個.....編號??哪里有編號捏????我自己沒注意到呢汗!!

還有,原諒我把你畫的某圖掛上當作應援圖了..
原諒我阿

沒關係^_^本來那張拙圖就是拿來應援的~
魔炮应援群:21500710
就是上面這個阿........囧.....
那不是編號嗎???
那就是你自己瞎掰的囉XD
我也要XD
原帖由 wizozb98584 于 2007-8-19 01:38 发表
魔炮应援群:21500710
就是上面這個阿........囧.....
那不是編號嗎???
那就是你自己瞎掰的囉XD
我也要XD

哦啦~~這個是QQ的群號~~
不是什麽編碼啦XDD
原帖由 冰糖果冻 于 2007-8-19 01:42 发表

哦啦~~這個是QQ的群號~~
不是什麽編碼啦XDD

囧............那我還誤真大...............
抱歉了阿yamiboqe009
不過說實在的我到現在還沒搞懂MSN的用法.......
是不是兩岸操作介面的都不一樣阿??
在看M群的教導圖時...發現介面都不一樣........
好囧..............
妳就直接問我就好,

我那張圖放在那還真有點不好意思XD

这张真是大赞啊~~~
觉得这个更赞yamiboshiho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

宣傳已開始~~~~~~
有沒有其他人要入宣傳部阿OTZ............
原帖由 繁星飞耀 于 2007-8-19 23:48 发表
觉得这个更赞yamiboshiho

囧!!竟然截了我的聊天記錄!yamiboqe012
只能囧了!!!
衝押~~!!!!!!!!!!!!

為了菲特!!!!!!!

小冰!!你居然把我最愛的那張貼出來了!!yamiboqe007
由于我怕一頁圖太多殺貓啊`~!
所以以後隨著更新在後面吧~~Orz!!!
那麽下面是更新!!

來自<拍兒>桑:

來自冰糖果凍

另外!!由于九燕樓實在太壯觀!!!請各位同學點一下連接進入九燕的大厦!!
九燕大的同人樓!!
我来报到了!

我的支援楼!里面还有别的魔炮图!
>>>这里

评分

Onz + 5

跑來更新.....
來自<琉>桑

自<朔夜>桑

來自<冰糖果凍>

奈葉拿槍啊,新體驗,好可愛<槍不要指著我就好yamibohk03
果凍大大,奈葉看起來有種天然呆呢<這樣才好啊(毆!?
不過紅色那個是RH嗎?看起來好像糖果<被TFyamiboqe024