[2007] 【魔炮】全家福12人!(不管了,只能这样了……

阅读字号:
yamibohk04 画了2天,依然只是线稿刚刚完成……
OTZ不管了!!!先这样丢上来!!!!如果赶得及的话我在补全好了yamiboqe029
或者哪位大人帮我上色?
如果菲特酱第三轮输了。那么不用管,我自行会慢慢补完。
如果赢了;那……这个勉强应该可以当应援吧?囧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

sola·空 + 2
漫步而行 + 14
晨nokaras + 4

我扑~~
================================================
澈~~GJ~~
全家福好~~永远都是不败的魔炮军团!!
有空再上色吧~期待~~~yamibohk06
蒂安娜的动作有点看不清yamibon012

全家福大好阿~~~~

魔砲軍團永遠不滅~~~
好强大。。。不过Tea和486的位置要是能调换下就好了。。
全家福~~~澈有时间了上色吧(被打……
菲特加油!!!有爱的同学去投票吧~~
等待澈同学你上色= =+
话说这图真够长的.........
yamiboqe030 因为魔炮参赛人多嘛~~私心还希望更长~~~
现在陷入苦战
对菲特有爱请快来投票吧
頂頂頂!!!!!

快投菲特!!!!!!

菲特加油!!!!!!

魔炮全體12人 看了多感動yamiboqe002
好大一张yamibohk03
菲特加油阿!!