[2007] 【魔砲應援】10/13 Fate 出戰,全上了!>_<

阅读字号:
經過前天小日的慘痛經驗,本來打定主意不應援的某燕,因為不想再有機會看著結果乾後悔 TT_TT
所以決定在魔砲本命 · Fate 出戰前,盡一己之力,所有 (少的可憐的) 庫存放出!OTL

很多人問,第一次出戰就全部放出不要緊嗎?以後的應援怎麼辦?
因為最近是真的很多事情要忙,圖的量也不多,所以這可能是僅有一次為魔砲軍作應援了 OTL
為了不要悔恨事後什麼都沒做過,所以起碼要趁現在有空的時候出一點力啊 >_<

標題雖然打著 " Fate 應援 ",不過我還是放出所有跟魔砲有關的圖,
因此可能很多大家都看過了,也請多擔待 <(_ _)>

如果持有游離票的各位不知道該投誰,又覺得拙圖還算能看的話,就請多支持這些孩子吧?XD
希望大家能多為她們加油 XD 這些孩子們是真的是既堅強又可愛的 XDDD
下次再有機會應援,八成就是歌音跟王子暴君遇上危機之時了,希望那天不要太早來臨 [喂] XDlll
以下,怕圖開太慢,就每五張一樓,是 8/4 之前之後我會註明,之前的就當純打氣、炒氣氛吧 [喂] XD

======================== 8/4 之後的圖 ========================

Lightning

ACEs

ACEs – Fate

ACEs – Nanoha

ACEs – Hayate

评分

Onz + 640 應援加票獎勵
+ 5
Revin + 52 神光临!!=w=
Ruby + 5 拜倒在華麗的魔炮巡禮中 ///OTL

最強情侶 XD [慢著]

Lancer 王子樣 XD [喂]

這個故事是述說成為次元英雄的王子後來被萬惡的管理局黑死,英魂心有不甘,
N年後被聖杯捕獲,成為英靈 Lancer,然後被我召喚出來 [眾毆] XD

附註:這張 Lancer 的簽名雖然是五月,但是完成是最近的事,而且從來沒有放出過 = =+

某人的葬禮

草稿而已... 就是某人的葬禮...

[Nanoha日常] 四格 03 女孩子的名字是很重要的喔 XD

======================== 8/4 的圖結束 ========================

评分

Ruby + 4 Lancer王子樣!!! &gt;/////&lt;

======================== 8/4 之前的圖 ========================

[Nanoha 日常] 四格 01 開個玩笑吧 XD

[Nanoha 日常] 四格 02 討厭啦 XD

[Nanoha 日常] 四格 02 討厭啦 XD - 附錄 - 西裝小王子 XD

[Nanoha 日常] 兩位隊長的某夜 XD

[Nanoha 日常] 沒問題吧 XD

评分

fool + 4 推&quot;害羞好萌&quot; =w=b
LOJI + 5

夜天の王

夜晚的音樂會 XD

月光

加油吧 XD

你盡力了 ^_^  

熾玥的哈洛溫執行官擁戴團 插圖
(雖然是 8/4 之前畫的,但是是為了插畫目的,所以... OTL)

歡樂的六課午後 XD

SS ED1 改圖 - 這樣才對拉 XD

SonicForm改圖 - ImpulseForm 版 XD

SonicForm改圖- 青春洋溢版 XD

======================== 暫時先這樣吧 OTL ========================

雖然還有幾張未上色、還在上色的塗鴉... 留下來以防萬一好了 XD

謎:... 用塗鴉來以防萬一...? = =lll

评分

蓝瞳紫眼 + 3 这两张大大加强了视觉作用啊!
fny + 3

貌似占完了...
占個沙發=w=
===============================================
哦哦`~~po完了!
辛苦了!!(送茶)
九燕大的圖就是華麗咯~~=w=
雖然有不少8月4日之前的畫~~
不過就這樣當呐喊帖也是相當有氣勢呢!>////<
話說這樣應援完了....二回戦咋辦?yamibohk02

期待 其他的图
)不要私藏啊yamiboqe013
今天一上来就看到满满的魔炮应援帖,真是太有爱了!
虽然许多人都是把库存拿出来了OTL……
大家对魔炮实在是太有爱了~
对于无法做什么的我来说..能做的也只有大声的为魔炮呐喊应援了!!!
一上就看到九燕大的許多圖阿~~
期待接下來的圖~~yamiboshiho
yamibohk02
............................神.............(拜)
每张都赞的没话说了,特别是那张英灵FATE和那张西装FATE.........我的鼻血啊..................

太强大了
九燕~我來啦!!!yamiboshiho

看見你出現好高興阿~~你的畫我支持阿!!
許多(小)情侶在內~~真想給他抱一抱!yamibohk05  (被眾毆)
(自從萌上你的畫風後~就跟隨了!yamibohk03 )

這帖~我當然要來應援一下囉!!XDDDD
強大的一帖啊!!
除了會長和夏汪,我的心是屬於菲特的yamibohu
一定支持yamibohu

菲特醬是強大的.....yamibohk05
不過才只是第一輪而已,就要把這麼好的圖都應援完嘛???
接下來的路還很漫長啊~~~OTL||||||
美幸.....我對不起妳....yamiboqe029

菲特~!!!!加油押XD
雖然已經看過了,但九燕大的圖不管什麼時候看都覺得非常厲害!!yamiboshiho

菲特加油!!yamibohu
yamiboshiho 好棒的圖喔!!!!
一定全力支持非特的!!!!!!!!!!
尤其是痛痛飛喔 那邊真的有夠可愛的yamibohk05
太有才了yamibohu
唔...太厉害~~~还是只能这样说