[2007] 【魔炮菲特應援】--フェイト,溫柔的堅强!..更新傳說中的某Q版彩稿![完工啦撒花]

阅读字号:
菲特,比任何人都溫柔的堅强!!!
フェイト!加油!!~~

咳咳.....原來真正的應援圖是這個=w=
(>////<菲特的臉紅狀是必殺技yeah~~~~~yamibohk01 )
奈葉:"安啦俺啦!沒問題的!既然我都把RH收起來了你還怕什麽?(梨花式微笑)"

終于出來了終于出來了你終于出來了.....Orz..........
這張圖印象倒是很深刻啊,因爲很多人問我"你的ID卡頭像有完整的彩圖"
我只能不好意思的回答說"爲了做ID卡而涂的頭像沒有完整的,實際上只有頭是彩色的..抱歉"
不過現在終于把它涂好了,但是和頭像的感覺似乎有點不同呢....(最近畫風變的太厲害了吧!?)
這樣這樓的應援就差不多完工了!!^_^
不知道日文有沒有寫錯!囧!

==========================================================

好嘛!我偷懶了!T^T
因爲說8月4日之後的圖可以拿來加票....
結果就把之前的圖也拿來帖加票了!(真有點不好意思T^T)
而發現能是8月4日前的菲特不多呢Orz.....(而且竟然多數是綫稿......)

今天逃課4節,破紀錄了=_=.......一坐9個小時的日子好久沒遇到了~T^T(眼睛和脖子好疼...)
而本來打算畫四格的想法也不知道什麽時候不見了....嘛,也罷,對于四格我的腦細胞實在支撑不起來.(或許我太不够幽默~.~)

總之總之.......菲特加油....(越來越不善措詞了.....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

ks + 5
Onz + 760 應援加票獎勵
潯櫻 + 4
千·月影 + 5 姐姐的圖真是太棒了
猫仔 + 2
羽柴空 + 3 GJ!
KIDDYLOVE + 5
fool + 4 冰大GJ>
Revin + 33 爱死第一张的眼神……Orz
拍ㄦ + 5 GJ!!

沙发..
----------------------------------------------------------------------
首先对小冰(可以这样叫吧?)的图来一个大大的称赞!!!真是画的太好了!
第1幅里的fate很cool!yamibohk05
第2幅的fate很可爱(我好象抱回家XD
第3幅的fate...还是很cool...
第4个4格....真是GJ!那个那个,,,奈叶到底往里面放了什么呢?

今今今...今天没分了...囧

谢谢小冰的回覆XDD
加油=W=
冰大  GJ!!!!!!(大拇指
yamiboshiho 冰大的圖畫的好棒啊!!
最後奈葉到底放了什麼啊哈哈~~~
无论是帅气的王子,还是温柔贤惠的宠妃~Fate都是最棒的 XDDD
冰大画得真好yamiboqe029
天, 画得这么好,都可以做漫画家了
奈叶给王子喝了热情牛奶囧yamibohk01
奈葉很邪惡啊,想要趁菲特暈了十後下手嗎?yamibohk05
往速巨慢,看不到图:-(
还是支持!
强。。。。。。。赞啊

(yamiboqe029   上色啊。。。。。。。求大大指导)
无论是王子还是宠妃,菲特都是最赞的
什么时候我也能和你画的那样好就好了
小冰....圖有點大....

第二張圖又在度萌到我了>//////<
(失血中....)

Q版菲特~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibon031

加油押~!菲特XD
真可恨!!!!我也想要有畫板><
太厲害了!!.......yamiboqe005 yamiboqe005 (跪拜中)
第一張的菲特真是太帥了!!yamiboqe007 害我鼻血狂噴呀!!
原帖由 KIDDYLOVE 于 2007-10-11 18:34 发表
沙发..
----------------------------------------------------------------------
首先对小冰(可以这样叫吧?)的图来一个大大的称赞!!!真是画的太好了!
第1幅里的fate很cool!yamibohk05
第2幅的fate很可爱 ...

我也發現了爲什麽多數是酷酷的樣子呢........
(我不是臉紅樣主義者麽yamibohk04 )
原帖由 拍ㄦ 于 2007-10-11 18:46 发表
今今今...今天没分了...囧

谢谢小冰的回覆XDD
加油=W=

彼此彼此~~=w=
都要加油!
原帖由 浪ご涛 于 2007-10-11 18:52 发表
冰大  GJ!!!!!!(大拇指

謝謝謝謝..(不知道還能說什麽...只能謝謝了~.~)
原帖由 coming2010 于 2007-10-11 19:55 发表
yamiboshiho 冰大的圖畫的好棒啊!!
最後奈葉到底放了什麼啊哈哈~~~

那是個很久很久以前的的故事,
所以你不要告訴別人哦~!(XD)
原帖由 乱§红尘 于 2007-10-11 20:04 发表
无论是帅气的王子,还是温柔贤惠的宠妃~Fate都是最棒的 XDDD
冰大画得真好yamiboqe029

雷帝寵妃兼顧的菲特其實是很辛苦的吶~~
(小小聲:所以奈葉要多多獎勵人家哦~!XDDD)
原帖由 tiancai 于 2007-10-11 20:20 发表
天, 画得这么好,都可以做漫画家了

呃~~~我想漫畫家還是有段距離的吧~~
不過現在有人認可我還是很開心T^T
原帖由 寒十一 于 2007-10-11 20:35 发表
奈叶给王子喝了热情牛奶囧yamibohk01

熱情牛奶!GJ!!.....
按理說牛奶是有安眠作用的吶~~XD
原帖由 小剎最帥 于 2007-10-11 20:39 发表
奈葉很邪惡啊,想要趁菲特暈了十後下手嗎?yamibohk05

也許菲特不暈呢........(Orz....)
原帖由 5219205 于 2007-10-11 20:44 发表
往速巨慢,看不到图:-(
还是支持!

Orz...謝謝支持嗯..........
原帖由 twomix 于 2007-10-11 20:56 发表
强。。。。。。。赞啊

(yamiboqe029   上色啊。。。。。。。求大大指导)

這個,那個......說實話上色雖然之前也有人問我....但是我...太腦殘了...不知道該怎麽表達....
我只能說我用的是OC.....然後我會用很多圖層..然後....Orz,
有一個網址是能下載OC繪圖過程的圖的...
我找找貌似是....點這裏!
下載來看看自然就會明白很多吧.....(我只能幫這些了..)
原帖由 gary 于 2007-10-11 21:07 发表
无论是王子还是宠妃,菲特都是最赞的

+1+1~~!^_^
菲特是本命>////<
原帖由 otaku 于 2007-10-11 22:11 发表
什么时候我也能和你画的那样好就好了

有愛能使鬼推磨啊~~(啊?)
原帖由 東谷タマ梓 于 2007-10-11 23:20 发表
小冰....圖有點大....

第二張圖又在度萌到我了>//////<
(失血中....)

Q版菲特~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibon031

加油押~!菲特XD
真可恨!!!!我也想要有畫板><

哎哎??圖有點大了麽.......
話說你還是那麽激動呢Orz......
不過我决定把那個Q版上色了咩 =w=
原帖由 剎木狂 于 2007-10-11 23:37 发表
太厲害了!!.......yamiboqe005 yamiboqe005 (跪拜中)
第一張的菲特真是太帥了!!yamiboqe007 害我鼻血狂噴呀!!

帥氣......其實我一直認爲她是傻氣!(炸)
傻傻的帥氣,笨笨的溫柔!
但是恰到好處!!
=W=~~~

========================================================================
遇難實况報道!
宿舍入侵了一個好大的蜘蛛!!
OMG.....我最怕這些了!!!
怎麽辦啊!!!!我又不敢打又不敢放任不管!.....
結果畫圖都在擔驚受怕!.....
啊啊啊
這個世界是不真實的啊!!!
淚奔..........
目前還在一級警備中.......(遲早被嚇死.....)

噴!!!!!!!!!!!!!!!!

囧囧囧囧囧...................................

妳這不是存心害死我嗎yamiboqe029

紙巾....................我的鼻血阿yamiboqe012 yamiboqe009
超赞的yamibohu yamibohk05 很好奇,暴君到底放了什么呀yamibohk05 yamiboqe031
果凍大~~
真正的應援圖會讓人失血致死阿~~~

衛生紙....我把衛生紙放哪了.....
第二张...很明显的....喷血了

囧囧囧

冰大加油~~后面还要路要走...XD