楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
以葱之名.加油吧,2位!yamibohu
yamibohk03 很好,很强大,很和谐(此为某大签名)
yamibohk04 不过老是在决赛看到静留大,高兴的是她宝刀未老,冷饭重抄;悲哀的是百合界后起尚属稚嫩,前途可虑啊.....
PS:上届的怨念这届大概就会圆吧
yamiboqe008 76君可得300萌战终身成就奖
結果今年一些在百合上作出貢獻的人(如歌日、祥子、暴君、菲特.....等)都落得空手而回yamiboqe010
这个结果情理之中却又无奈之极 唯有苦笑了之
FATE……我对不起你
对大家来说今年有出过场的都对百合有贡献, 重质不重量这才是基本, 大家又不是被枪指着要投谁~~~~ if you think its not fair, TOUGH~

(个人意见~ 不会误会哦..呵呵呵呵呵) 飘~~~~~~~~~
我汗了。。。没有悬念的汗了。。。= =
好吧,这次萌战的决赛是完全将在爱的气息中度过的了~这个结果将完全没有火药味嘛~yamibohk03
和平真是好啊~yamibohk05
头像被屏蔽
夫妻对战, 这个结果........
呵呵, 静留SAMA宝刀未老呀yamiboshiho
好经典的决赛啊!
看得我傻了眼。。。
不过那么多没看规则的人。。。
八月四日过后注册还投票。。。
夏树无端端少了那么多票。。。
幸好没有影响结果。。。
虽然这个是个很有爱的结果...

可是...FATE啊......

不过NANOHA在家里等你的说
。。。。。睡过头没有给静留投票。。。汗……
哈哈,决赛结果终于出来了.
看来,夫妻对决.还是腹黑略胜一成
76是萌王啊,我的愿望实现了.yamiboshiho
嗯 怨念平复了……yamibohk01 来年可以评选最萌夫妻
夏树逆推计划失败...

哎...
没有怨念了...来年萌战可以隐了yamiboqe029
头像被屏蔽
幸福美满地结束了。米有遗憾了。。yamiboqe029 yamiboqe029
保持队型.~yamiboqe029 yamiboqe029
撒花庆祝yamiboshiho
没有遗憾万岁yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029