楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamibohk05 这就叫不是冤家不碰头啊,暧昧暧昧,哈哈哈yamiboqe007
哇哈哈哈.yamibohu yamibohu ~~
靜留勝出嚕~~~

靜留你接下來就具續獲勝吧~!!
夏樹加油點.兩位都打進決賽吧~~成為百合最佳夫妻yamiboshiho
請問是不是可以申請代投?

沒算錯的話夏樹在25日會出戰對吧?

那天我沒辦法投了...OTZ

要怎麼辦啊......

PS>>那天是學園長VS奈緒...都不知道要投那邊好了(特別是看了NAO在ZWEI裡的身手和學園長的勇姿之後...OTZ)

乾脆達成靜夏一起進級就好了(被巴)
貌似不能申請代投了@@

https://bbs.yamibo.com/thread-62446-1-1.html

從12.8日(C半區23-24組)開始,不再允許任何理由、任何形式的代投,一經發現IP重複,所有同IP的票全部無效

應該是這樣吧...不知道這規則是否從 C半區23-24組 一直延續到其他場投票

不過之前代投的情形好像有點爭議,

畢竟計票人員也是會很困擾的。

原帖由 莫可拿 于 2007-12-22 17:33 发表
下场是NAO对夏树 = =

不過還好哎 這樣看靜留樣和夏樹樣除了决賽 要不是碰不到滴~~
唔阿~~~~,夏奈呀,yamiboqe029
哇... 好希望95和76能过关砍将... 双双到决赛去!
(I like Nao too.. but having both Natsuki and Shizuru in the finals is LIKE... WOW...)  @_@
兩個死對頭能對上還真是...
如果這兩隻在活生生的動畫裡知道此事之後,不知道會不會開打XD

私心愛夏樹ˇ可是NAO也好萌阿ˇ
12/15感覺上是個氣氛凝重的日子阿...

是說因為要上學所以這場票投不到就是了
唔,兩個都很愛的,互毆也挺傷心的。
一晚上。。。下定决心了!!偶投夏汪了!
一晚上。。。下定决心了!!偶谁也不投!(被殴)
原帖由 六月 于 2007-12-24 08:47 发表
一晚上。。。下定决心了!!偶谁也不投!(被殴)

me  too!
看到了,唉,真是的,不过后面那个木乃香X刹那更让人气愤吧
那是夫妻档啊~
=。=话说。。。日美子也飘了。。。。木刹注定要飘一个~在决赛前还能凑成对的。。。居然。。yamibohk02
...虽然知道夏旺一定要和静留组成夫妻档上去...
但我的心别扭着要投NAO啊...因为ZHIME里比较喜欢NAO嘛...我说假如平票的话能不能两个都晋级的...(不过我相信到时形势应该会像上次一样一面倒的啦...哭泣...)yamiboqe029
已經抱著小奈要被學園長擊落的打算了.....

小奈,我支持妳呀,囧!!
黑色聖誕日啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狗狗,衝啊~~~
yamibon01 可是我觉得好美哦
BD半区好多夫妻战.
正所謂『自反而縮,雖千萬人吾往矣』(鞠躬)
(無義……被拖走XD)
其實我都好喜歡奈緒的...yamiboqe009
(夏汪:畢竟她和我很相似...yamibohk04
我:是因為這樣嗎?yamibohk02 )