楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
我說真的,靜留姊姊的圖不是很多嗎?yamiboqe018

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

弱水三千 + 3 感謝提供!!

用南崎大神的?
提问:不是自己画的同人图可以用么...?=A=
原帖由 KOUJI22 于 2007-12-28 12:49 发表
提问:不是自己画的同人图可以用么...?=A=

可以吧..

16強後開始使用半身以上或全身角色大圖,如不滿戰報用圖,動畫官方圖或自創同人圖皆可,歡迎各應援團提供!
yamibohk06 之前好像是说头像只能是OVA里面截出来的吧
所以只能从那仅有的几个片段里截。。。
现在好像是可以用同人图图了吧
yamibon011 那应该就没问题了
話説頭像真得很重要,儅評選的兩個人自己都不熟,或在心裏的地位相同時,

一般人都會看頭像來決定吧yamibohk05
yamibohk03 原来大家都喜欢以貌取人.
原帖由 418215113 于 2007-12-28 19:02 发表
話説頭像真得很重要,儅評選的兩個人自己都不熟,或在心裏的地位相同時,

一般人都會看頭像來決定吧yamibohk05

同意。。。
昨天祥子和歌音大人,我本来就是分不清要选哪个,本来想投票的时候再决定的。。。
结果看到头像的时候,被两个人都电到囧,结果一个人都没投。。。。实在头像是很重要orz
阿阿,南崎大神的好,yamibon013

嘛,我倒是擲銅板....,擲三回,yamiboqe004
南崎大画的静留太有神韵了yamibohk05
我也這麽看呀,南崎大神畫的太棒了。
話説我就是因爲在某個網站看了他的同人才迷上HIME的yamiboshiho 。
那麼,可以請團長大人拿南崎大的圖,去換頭像嗎?yamibohk05

==========================================
P.S.團長大人,我的靜留應援圖樓,還加入了夏樹的應援圖,有必要重新開帖區隔嗎?
https://bbs.yamibo.com/thread-68369-1-1.html
16強後開始使用半身以上或全身角色大圖,如不滿戰報用圖,動畫官方圖或自創同人圖皆可,歡迎各應援團提供!

南崎的可以嗎?
規則上寫:"自創"同人圖的話...應該不行吧囧?!
明天12月30日,就是夏樹對凜的世紀一戰啦!(喂)
對英明又不失黑他(喂)的學園長有愛的大家,請高抬貴滑鼠(?),惠賜一票(??)謝謝!!!!
黑化學園長萬歲!(被巴爛)
到了静夏的比赛的时候, 你们去看就知道...................
头像被屏蔽
加油加油!!!!
剛入手舞乙盒蛋....照了些相(就是圖區那些)

之後在PHOTOSHOP下了點功夫

為夏樹和靜留應援(笑)

夏樹,偶支持你!!

一起和紫水晶進級吧!

PS:新手發圖,慎看!

如要看盒蛋圖的話請到貼圖區=]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

hoyakuo + 3

又是满满的应援物,大爱..yamibohk05
狗狗今天加油.yamiboshiho