楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
嘛,千繪跟真白該SAFE了。

那張夏舞好棒呀,夏汪眼神好棒,右下角的命好可愛XD
其實我比較喜歡1樓的「學園長與紫水晶的日常」  yamibohk05
原帖由 kaya 于 2007-10-16 20:21 发表
我畫了舞衣的應援圖...

這張是"夏舞"屬性,所以我不直接貼這邊了....

https://bbs.yamibo.com/thread-51270-7-2.html
在67樓

團長和代理團長好像都是靜夏王道...我會不會害她們踩雷呀. ...

每个人喜欢的不一样....民主自由XD....静夏王道....(拖走

Kaya桑上交得很及时..加上分了.....Goodjob!

....团长因为时差的关系所以有时候可能赶不上....请联系凌雪或是在下....

如若我二人都不在...可以自行提交....

情况允许的话..应援物上交请提前一至两天....

===========================================================
奈绪应援

应援文

作者:凌雪
[舞乙HiME Zwei奈緒應援]茱莉葉特的璀燦(?)華麗(!?)的一天(14/10更新第4章27樓)(完)
https://bbs.yamibo.com/thread-63094-1-2.html

作者:十三月
[舞乙HiME Zwei应援][NAO应援文]学园长的终极目的。。
https://bbs.yamibo.com/thread-63312-1-1.html

应援图

作者:REBI
[舞-乙HiME 奈緒應援]張團長應援圖♥ヽ(*´∀`*)ノ
https://bbs.yamibo.com/thread-63388-1-1.html

作者:靖逐凌風
[舞HIME Zwei應援]茱麗葉特‧奈緒‧張10/16更新#8
https://bbs.yamibo.com/thread-63257-1-3.html

============================================================
舞衣看起来也不需要担心了.....目标~败部复活~!燃~!!

更新加票规则了OTL....参赛作品晚点团里决议...夏树部分鬼隐=_,=

提醒诸位看一下规则……

https://bbs.yamibo.com/thread-62091-1-1.html

距离败部比赛还有几天,诸位请加油选出最好的应援物
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-17 14:01 发表
提醒诸位看一下规则……

https://bbs.yamibo.com/thread-62091-1-1.html

距离败部比赛还有几天,诸位请加油选出最好的应援物

我們會遵守上限與規則的~~~
那名單只為公佈給同好知道我們現有的應援物之用, 到申請的時候我們自當交出合乎規定的名單
其他應援物也一定會按照規定地輪候分派至各輪遞交申請的<(_ _)>請大家放心
原帖由 凌雪 于 2007-10-17 14:33 发表

那名單只為公佈給同好知道我們現有的應援物之用, 到申請的時候我們自當交出合乎規定的名單
其他應援物也一定會按照規定地輪候分派至各輪遞交申請的<(_ _)>請大家放心

小雪。。。。(好像在叫自己一样。。。)yamiboqe029 偶上班好无聊啊,都没法上QQyamiboqe029
原帖由 凌雪 于 2007-10-17 14:33 发表

凌雪大,那么我可以向你推展一些我认为不错的文吗?
原帖由 sskhew 于 2007-10-17 14:45 发表

凌雪大,那么我可以向你推展一些我认为不错的文吗?

圖甚麼的可能還好, 文的話可能不易過我這關喔(燦笑)
請以短消息聯絡吧謝謝~~~
投到舞衣了,我還以為我今天無望了呢
沒想到今天是最後3戰了=ˇ=

還好悲劇的乙HiME人氣還是如此受歡迎(歐)
原帖由 凌雪 于 2007-10-17 14:53 发表

圖甚麼的可能還好, 文的話可能不易過我這關喔(燦笑)
請以短消息聯絡吧謝謝~~~

文的話,我推薦凌雪大的...(微笑)
先感謝對舞衣應援圖稱讚與容忍的各位...yamiboqe023

原帖由 秘密人偶 于 2007-10-17 13:24 发表
每個人喜歡的不一樣....民主自由XD....靜夏王道....(拖走
Kaya桑上交得很及時..加上分了.....Goodjob!
....團長因爲時差的關系所以有時候可能趕不上....請聯系淩雪或是在下....
如若我二人都不在...可以自行提交....
情況允許的話..應援物上交請提前一至兩天....

欸豆.....
不好意思我這個人畫畫很慢,通常都是在截稿前1.2個小時前才畫完....orz

我看了新規則了....
所以看來是必須先交出讓大家審核,這下我也沒折了.....yamiboqe012

(不好意思額外提問.....規章說應援圖3幅?....
那假如我畫了一篇四張的漫畫要怎麼算?會把其他人的資格用掉還是算在其他??)
yamibohk05 期待下一战..................
敗部戰zwei的人員分得很散,沒有堆在同一組~yamibohk05

10/23
败部赛第二组
雪之.克利桑德(ユキノ·クリサント Yukino Chrysant)(Zwei)

10/24
败部赛第三组
夏樹.庫魯格(ナツキ·クルーガー Natsuki Kruger)(Zwei)

10/25
败部赛第四组
茱麗葉.奈緒.張(ジュリエット·ナオ·チャン Juliet Nao Zhang)(Zwei)

10/26
败部赛第5组
妮娜.翁(ニナ·ウォン Nina Wáng)(Zwei)

好在夏汪跟NAO沒有同組yamibohk05
败部赛第三组
神乐坂 明日菜(NGM)
小松奈奈(Nana)
大佛はずむ(KASIMASI)
吕蒙子明(一骑当千DD)
上原むつき(学美)
美坂香里(KANON)
小早川優(小早川 ゆたか)(Lucky Star)
長瀬楓(NGM)
竜宮レナ(蝉鸣解)
夏樹.庫魯格(ナツキ·クルーガー Natsuki Kruger)(Zwei)
珍 Jean(大剑)
美坂 栞(Kanon)
杰西•阿杰丝(奏光)
古手梨花(蝉鸣解)
卫藤芽生(学美)
天海春香(Idol Master)
卡莉姆(奈叶SS)
榊美麗(初瓣)
尤密诺(圆盘皇女)
米裡雅 Miria(大剑)
細川 可南子(圣母在上OVA)
上原都(PANIPONI)

這次應該不會再被聖母團打敗了吧yamibohk02
有幾個強角也蠻值得注意的
夏汪加油yamiboshiho
HIME人員應該不用擔心吧~
有5個出線位置,機會很大~

我倒是比較擔心IMX軍………

p.s. 有沒有人有舞乙HiME Zwei OVA 1 RAW ???

敗部賽由10/22開始喔
剛剛瞄到的yamibohk03
在2樓

(沒在收RAWyamibohk04 )

kk不知道看的到吗?大概的样子。。。yamibohk04 越做越简单了。。。
原帖由 kaya 于 2007-10-18 05:12 发表
先感謝對舞衣應援圖稱讚與容忍的各位...yamiboqe023

欸豆.....
不好意思我這個人畫畫很慢,通常都是在截稿前1.2個小時前才畫完....orz

我看了新規則了....
所以看來是必須先交出讓大家審核,這下 ...

^_^这样啊....

申请加票的应援图作上限为5幅...图楼不可参评....请从中选出1-5幅参加加票....

如果是情节连贯的四张漫画....算一张参选....

如果不连贯...每篇占一名额...

狗狗和奈绪是大大的有希望啊~~yamiboqe013
yamiboqe029
我上不了网
投不了票
yamiboqe029
为什么不是在周日啊?