楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 sskhew 于 2007-10-11 21:50 发表

是先pm再發文哦~
然后等團長、凌雪大或人偶大PM会你之后才发文哦
(应该是这样,因为偶当初也是这样的PM给團長、凌雪大或人偶大然后等他们PM会你之后应该就可以发文了......)

]謝謝 sskhew大大的回答yamibohk05

所以pm的內容是  要應援的對象...還有什麼其他的嗎?

抱歉呀~問題好多m(_ _)m

原帖由 弱水三千 于 2007-10-11 21:53 发表

]謝謝 sskhew大大的回答yamibohk05

所以pm的內容是  要應援的對象...還有什麼其他的嗎?

抱歉呀~問題好多m(_ _)m

不用谢了~(你可以叫偶小三啊~还有不要加大大这两个字哦,偶会不习惯)
至于PM的内容啊...偶是直接整个文PM给大大们的,所以也不是很清楚啊,抱歉>_<
不会,而且没关系啦^_^
原帖由 sskhew 于 2007-10-11 22:05 发表

不用谢了~(你可以叫偶小三啊~还有不要加大大这两个字哦,偶会不习惯)
至于PM的内容啊...偶是直接整个文PM给大大们的,所以也不是很清楚啊,抱歉>_<
不会,而且没关系啦^_^

謝謝小三同學的回答yamiboshiho

目前已經將文章PM給凌雪大了,

正在等待回覆中yamibohk05
原帖由 弱水三千 于 2007-10-11 22:18 发表

謝謝小三同學的回答yamiboshiho

目前已經將文章PM給凌雪大了,

正在等待回覆中yamibohk05

呵呵~千大啊~
偶等着你的文啊(然后是抢SF~XD)

今天怎么那么少人写应援物啊?
難道是怨念減弱了XDDDDDD?

沙發呀....

哈哈~也不確定審核能不能通過呢(遠目
原帖由 弱水三千 于 2007-10-11 22:26 发表
難道是怨念減弱了XDDDDDD?

沙發呀....

哈哈~也不確定審核能不能通過呢(遠目

不会吧yamiboqe012
可以的哦~偶前天也是不确定審核能不能通過呢,可是最后还是通过了,你也可以哦
话说回来
Minasan,记得要在败部战里替夏树,妮娜酱,和NAO加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
原帖由 sskhew 于 2007-10-11 22:38 发表

不会吧yamiboqe012
可以的哦~偶前天也是不确定審核能不能通過呢,可是最后还是通过了,你也可以哦
话说回来
Minasan,记得要在败部战里替夏树,妮娜酱,和NAO加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu

敗部不是黑他家族的宿命!

蔥也不是學園長的唯一(啥!?)

應援是我們份內的事情,

怨念永不止息XDDDDDD
原帖由 弱水三千 于 2007-10-11 22:42 发表

敗部不是黑他家族的宿命!

?

應援是我們份內的事情,

怨念永不止息XDDDDDD

没错!!!!!!!!!!敗部不是黑他家族的宿命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應援是我們份內的事情,怨念永不止息啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu

各位,做好准备應援吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
努力生夏樹應援文中……
向萬字邁進……yamibohk01
現在某名寫了一星期文的作者正在拔罐放鬆中......

對了, 差點忘了
熱烈恭賀深優和貓神命晉級第二圈!!!!(灑小花)

Nao, 夏樹學園長和妮娜也不用沮喪, 我們一定會把你們從敗部賽復活過來的(燃!!)
主人要好好放鬆阿!
然後要來努力讓學園長、奈緒、妮娜復活的(等等!形容詞怪怪的阿!)
==偶是小三偶爱[顶]楼==
各位,败部战到底是在几时举办啊?
还有偶又写新的应援文了~去看看吧
还有,minasan恭喜偶吧偶在300将久现在终于成为
"百合花蕾"了呵呵呵呵~
據TT所說
第一輪敗部賽:
10/19-10/22,每天2場、每場22人取5人,6場需3天共取30人

所以好好儲備精力吧XD

今天的第48場,沒有特定人選的同學們請來支持ARIA的晃啊/(_ _)\(偷偷拉票=口=)
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-12 12:23 发表
據TT所說

所以好好儲備精力吧XD

今天的第48場,沒有特定人選的同學們請來支持ARIA的晃啊/(_ _)\(偷偷拉票=口=)

谢谢hoyakuo大大~
那个啊~偶是不可以投票的人之一yamiboqe029

首戰完全不知情 奈緒就這樣輸了(泣
敗部復活加油啊!>_<

正式圖等上色完吧...最近怠惰中(死
yamibohk04 大家都很努力的爲敗部復活!!看來我也應該做點事~yamibohk03

回复 #773 hoyakuo 的帖子

白字内容收到....提醒我了yamiboqe012
LP大人也交代过的.......
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-12 12:23 发表
據TT所說

所以好好儲備精力吧XD

抓到个拉票的XD....投了晃了....治愈王道啊.....舒舒服服的获胜吧......

渍渍.....话说回来这场比赛还真是有看头呢......

这几天没有比赛...可以好好喘口气了....(啥

恩....下一场是10月15日 59场的碧...请大家继续支持~~

今天作么没人写应援文概?
我写的好像唔受欢迎,因为都没人睇概...
截至10月12日 21:20

应援文

[舞乙HiME Zwei奈緒應援]茱莉葉特的璀燦(?)華麗(!?)的一天(12/10更新第2章12樓)(未完)
凌雪 2007-10-10
https://bbs.yamibo.com/thread-63094-1-2.html

[舞乙HiME Zwei應援][夏姬應援] 殺局
灼靈巫女 2007-10-11
https://bbs.yamibo.com/thread-63249-1-2.html

【夏樹應援文】不同的結果
hoyakuo 2007-10-8
https://bbs.yamibo.com/thread-62976-1-3.html

【夏樹應援文】小倆口甜甜蜜蜜溫泉之旅
弱水三千 2007-10-11
https://bbs.yamibo.com/thread-63259-1-1.html

[舞乙HiME Zwei应援][NAO应援文]学园长的终极目的。。
十三月 2007-10-12
https://bbs.yamibo.com/thread-63312-1-1.html

[舞乙-HIMEZWEI][夏树應援文]假期的第一天??(10/12在下午4时21分又更新新文)
sskhew 2007-10-10
https://bbs.yamibo.com/thread-63168-1-2.html

[夏树应援](轻度EG)EXCHANGE
羽柴空 2007-10-11
https://bbs.yamibo.com/thread-63210-1-2.html

应援图

[舞HIME Zwei][夏樹應援圖]10/11更新#9
靖逐凌風 2007-10-8
https://bbs.yamibo.com/thread-63011-1-2.html

[舞HIME Zwei應援]茱麗葉特·奈緒·張
靖逐凌風 2007-10-11
https://bbs.yamibo.com/thread-63257-1-3.html

====================================================================

人偶废言

亲爱的们~请不要害羞~~有发了应援物的可以PM通知团长或凌雪或在下~~(否则在下还得去打捞XD~

整理下来猛然发现制作MAD方面的人才真的很少.....在这里号召下有能力的有爱人士~

有绘图特长的也请加油~~(在下果然还是不行呢.....太久没拿画笔了~>/////<

当然了~~~应援文也是很需要的~~文字是最能触动人心的呢....

请大家各展所长~再次感谢大家的支持~