[2007] [舞乙HiME Zwei应援][NAO应援文]学园长的终极目的。。

阅读字号:
yamiboqe029 yamiboqe009
=======================================================================

“就这样定下来了?”
      “哎呀,夏树,你连拖泥带水也能做到如此认真呢,你已经拖很久了……”
      “嗯?你是对的静留,我相信我也是对的,此次行动就叫‘守……守株待兔’吧……”
      “其实倒不如叫‘轻舔[嘭——]’……”
      “那个留给你自己用好了……你明白的静留,如果行动失败,我将无颜再当这个学园长了。”
      “加尔德罗贝没有夏树是不行的哟,安心安心,胜算很大呢。让我们来干一杯预祝‘守株’成功。”
      “以茶代酒?”
      “以茶代酒。”

以上对话是窃听来的。
      窃听对象显然是加尔德罗贝的学园长夏树·库鲁卡以及她的亲密搭档静留·维奥拉。
      而最有理由窃听的人嘛,就目前来看,自然要算茱莉叶特·奈绪·张了。
      从某方面来说,奈绪的大脑就是个高灵敏接收器,无时不刻接收着可发财的电波。谁谁谁的奶奶不是说过,浪费机会是可耻的,特别是发财的机会。
      所以,奈绪在住进学园长那套建造颇为雅致的小别墅的第一天……

慢着……这事儿果然还得从头说才好明白……
      话说奈绪是那次石化事件中伤得最严重的人,直到《风华晨报》特别版“拿什么唤醒你!我们的Meister Otome!”跟踪报道刊登到第八篇时,她才终于醒了过来。

“太好了,您还能赶上今早的限量三明治,奈绪老师。”伊梨娜·伍兹是这样说的。
      老……老师?!搞什么!欺负我意识不清么……奈绪揉着太阳穴,根本不知该如何吐槽。
      可事实就是如此,她,成了加尔德罗贝的一名教师!
      这事儿大条了,虽说教师这一职业还满伟大高尚……可是……

“可是,不能你全说了算!我早就和你一样是同等身份了!夏树学园长!”奈绪用近乎咆哮的声音攻击了夏树的耳膜后迅速窝进了沙发拿热水袋敷上了额头,其实她还是很害怕夏树会反击,正如称谓一样,夏树毕竟还是学园长。

“我是不能,但你能,你当然可以自己做决定,就如当初你选择收下‘破幻之尖晶石’时一样。”夏树走向落地窗,负着手,轻轻地说,语气丝毫不起波澜。

“呃,你这样说的话……”奈绪一时无言以对,但她真的很想知道一件事,她扔下热水袋,一下子窜到夏树面前,“干吗一定是我?难道你觉得我适合当老师不成?”

夏树伸手把奈绪扒拉到一边,继续看窗外的风景,“你不当也没关系。”
       奈绪撇头也看向窗外,顺着夏树的目光,貌似椰树下有只狗狗,它在做啥?在刨地么?她自然不会关心一只狗在干什么,所以她又一次挡在了夏树面前。

“哈~是要我真的做老师么?还是说和静留一样,给你当个跟班?”
       “静留不是跟班!”夏树轻声反驳,“我真的是想留你做老师而已。”
       “没有别的什么企图?你真的没有在计划什么?”奈绪的脸逼近夏树,眨着眼睛。
       “还是算了,”夏树转身,走向办公桌拿起电话,“我问问萨拉有没有兴趣当老师……真是的,还有我这么好的别墅可以住的说……”
       “等等!”奈绪飞快地抢下电话,绿眸泛光,“薪水……”
       “薪水很高!”夏树的反应也够机敏。
       “成交!我今天就可以搬进来么?”
       “当然。”夏树微笑。

窗外的狗狗终于一爪子把它面前的东西拍晕了,那只可怜的小蜘蛛正被狗狗翻来翻去地玩弄着呢……
       “还有一件事,我那件旗袍是你改的么?可不可以稍微提高一些开禁的位置,我都快走不……”
      连同自己被关在门外的还有偶尔吹进走廊的晨风,还好那句掷地有声的“不行!”被关在了门内,不然夏树那堪比阿尔塔国令人难耐的低温的冰冷语气怎让人受得了。

如此,奈绪很荣幸地成为了继静留后第二个被邀请入住学园长室的人,所以奈绪在入住的第一天就在所有重要的房间安装了窃听器。哪里才算是重要的房间?办公室当然很重要,然后就是卧室啦,浴室啦……

所以她才得以在当然晚上就听到了最初的那段对话……

“切!果然在策划什么!那个学园长也想不出什么好的行动名来,果然还是静留那个女人有些恶趣味么~”奈绪拿了包薯片继续听着,“来吧,接下来就提供些什么服务吧。”

可接下来她听到的却是二人互道晚安,然后是静留走出房间的声音,再然后貌似就听到夏树几乎完美的鼻息声,奈绪的心脏毫无征兆地猛跳了一下。

“连个晚安吻都没有, 这两个女人在搞什么,全都在生理期么……”奈绪觉得索然无味,只好也早早上了床,临睡前却又不禁想到,“到底谁那么不走运,成了她俩的目标……”

接下来的几天也一样,奈绪毫无收获,静留貌似在吃饭点总是很忙,而同样作为同居,噢不,同住人,和夏树一起吃饭是再正常不过的事情了。早餐,午餐加晚餐,其实奈绪也不讨厌这样……

“喂,静留这些天在做啥?怎的一到吃饭人影都不见半个?有什么特别的任务么?”奈绪插起一块羊排,小心翼翼地问道,她不能表现出对静留或者是她们的计划很关注的样子。

“忙她的私事吧,”夏树放下报纸,吃了一口土豆泥,才抬头看餐桌对面的奈绪,“她一向喜欢去别人家里噌饭,最近大家都很闲,毕竟是和平时期嘛,哪来那么的任务。”

谎言家!明明暗地里有阴谋的说,但奈绪是不能说破的,不然自己偷听的事也败露了。“可是,去别人那里噌有比在你这里噌还好么?她自己不是也说过类似‘最重要的私事莫过于夏树的事’云云……”

“怎么,你也在暗地里憧憬着‘娇艳的紫水晶’?”夏树放下刀叉,缓缓地说。
      想哪儿去了……但是,“如果我说是呢?”奈绪戏谑地挤眼。
        “那我会很伤心的。”
        “我说……通常的回答不是这个吧。”奈绪又插起一块羊排,没去细想那句话的深意。
        “呐,奈绪,”夏树突然站起身,有些紧张地说,“下午不如去逛街吧……家里东西都快没了……”
        “瞧瞧,我不就吃住了3天而已么,而且都没有发薪水,哪有钱去败东西!”奈绪把盘子往前一推,不满道,她只想到了薪水,却没想夏树邀自己逛街是怎样的光景啊……
       “我当然可以预付给你……”夏树重新坐好,恢复了一校之长的姿态,“反正去不去是你自己决定。”
      奈绪当然还是去了,她觉得自己近来有被人牵着鼻子走的趋势。

超市大减价,她们买了两车的东西。挑的时候虽然很开心,但结帐的时候就比较恼火,夏树坚持用那冰凉的声音说,各付各的……
      打发走了司机,奈绪得到了夏树慷慨一把后请喝的奶茶。
       “下月我过生日,不如我送你件礼物。”夏树说这话的时候,她们正好停在一家内衣店的门口。
       “你的生日还没过呀?”奈绪撇嘴,“哪有自己过生日要送别人礼物的,你直说想要我们送不就是了。”
       “不是的,”夏树否定掉了,“你进来就知道,这件很适合你。”说完拉着奈绪推开了店门。

奈绪汗了一下,果然是红白条纹的那套么……而且夏树看起来还是这里的常客的样子……为什么她一定要接受这份礼物不可呢?这些决定果然都是自己做出的么……

谁谁谁的奶奶还说过,没有最诡异,只有更诡异。
       再接下来的几天,奈绪依然没有听到她期望中的激情“场面”,夏树和静留在房间里除了喝茶就是猛击键盘的声音,偶尔也交谈,无非是不着边际的话,但都是静留在说,类似——
       “你别去找她,会感冒的……”
       “……也行,我给你她的电话,嗯,我见过她,她的手指相当漂亮……”
       “难道这是同一系列的?我很质疑你的品味了呢~”
       “没有啊,你别看她很有钱,但却很老实……”

这都哪儿跟哪儿啊……
       奈绪开始抓狂,究竟,究竟,她俩在做什么?那些传闻难道说是假的?其实,其实,她俩从来都没有激情过?不知为何心底一阵狂喜,但片刻过后心又阴沉下来,说到底,静留还是她最亲密的人,她要做的事只有静留才可以知道,只有静留才可以帮忙。说不定她知道静留这些天很忙才让自己住进来,只是因为独自一人太无聊而已……

想到这儿,唯一的一点期待也消失殆尽……

但是夏树还是一如既往,在静留不在的时候请奈绪喝奶茶,一起去舞衣和真白合开的拉面店吃面,三五不时地送点小礼物,并露出“我是很关爱下属的好学园长”的笑容。

奈绪快招架不住了……

谁谁谁的奶奶说,如果放弃的话一切就结束了……
       如果没有开始也就无所谓放弃吧……奈绪可怜地想。
       她开始不敢看夏树,开始逃避和夏树一起吃饭,把那套内衣压在箱底,在夏树抱着零食敲门说要一起看片时将其拒之门外,甚至都不敢再偷听夏树每晚熟睡的鼻息声……不行,她要辞职,要离开加尔德罗贝,要离开夏树·库鲁卡……

就在奈绪准备递交辞呈的当天,加尔德罗贝被真白女王邀请去参加为庆贺她盛大的连锁拉面店第32分店开业的化妆舞会。
        “喂!喂!夏树!这套蜘蛛侠的衣服是怎么回事?!!!我要怎么穿它!?”
        “一切由你决定!”
       为什么,她一直都这样说……

几乎所有该来的人都来了,奈绪不太确定有多少人知道自己穿成这样,正坐也不是站也不是的时候,手被人牵了起来。
       这是双温热的手,却有冰雪的味道。牵她手的人穿着一套冰蓝的晚礼服长裙,长裙曳地,若隐若现的脚踝光洁美好,让奈绪有种想抓住轻轻啃吻的冲动。

当奈绪不再只是看到夏树的美背,而被胸前点缀着的碎花薄纱吸引的时候,她们已来到露台之上。
        “你觉得蜘蛛侠该怎样亲吻她的爱人?”夏树轻轻褪下奈绪的面罩。
        “最简单直接的方式?”奈绪回答着,轻轻贴近,亲了过去。

奈绪感觉被拥紧了些,吻也被夏树加深了些,呼吸快难以控制了,要物质化来解决么……

“夏……阿嚏!夏树,你这屋也忒冷了些,我的手指都快抽筋了……”
         “唔……就算不冷也很容易……嗯……抽筋的吧……”
         “你干嘛不早找人修暖气?嘶……好冷……”
         “所以嘛……冷……嗯……就不能……啊……睡觉了……”
         “说到底,你还是被甩的那个?”
         “谁被甩了?轻……轻点……”
         “你被甩了才发现我的好么?”
         “你不知道这些话很破坏气氛么?不行了奈绪……我要……我爱你奈绪……”
         “好吧,虽然到现在我才知道自己撞上树桩的那只不走运的兔子就是我,但既然你这么说,就让我们[哔——]”

“茱莉叶特——”诗帆摔掉耳机,“不好好提供多点服务就卷死你们!”

评分

维卡·Vica + 22
kuramawing + 3
mego0913 + 3 奈緒好萌~~
hoyakuo + 5

看完了~~~~~~~~~~~~~~~

yamiboqe030 好棒的文~~~~~~~~~~~~~~~~~~很喜欢NAO的思维方式啊......美~~~

yamibohk05 很喜欢这一对.....

“如果我说是呢?”奈绪戏谑地挤眼。
        “那我会很伤心的。”
从这一句才看出LZ的意图...yamiboqe009 我果然是个迟钝的人

笑,这文真是一绝啊
不过,貌似夏树被静留甩了??
为看文的同学上茶yamibohk05

原帖由 hebleumer 于 2007-10-12 16:24 发表
看完了~~~~~~~~~~~~~~~

yamiboqe030 好棒的文~~~~~~~~~~~~~~~~~~很喜欢NAO的思维方式啊......美~~~

yamibohk05 很喜欢这一对.....

“如果我说是 ...

我也很喜欢这对儿啊yamibohk05

原帖由 dttomy 于 2007-10-12 16:29 发表
笑,这文真是一绝啊
不过,貌似夏树被静留甩了??

yamibohk04 当然不是……那是NAO自己那么认为而已
一切都是NAO的假想……从一开始yamibohk03
其实静留喜欢的人是……

PS.如果有时间用夏树的角度补一篇就好了yamibohk03
==========================================================

========================================================
原帖由 GTH 于 2007-10-12 18:55 发表
老大...有愛應援是很好啦...但是麻煩CP標一下...QTZ

yamiboqe009
同学。。。。
[NAO应援文]学园长的终极目的。。
这标题还不明显么……
CP还用再次标示么……

好吧,如果本篇是为夏树应援的话,我想一定不会粗心到不标明是 夏奈 的……
大家都是有爱的人哟~下次要看清楚再点进来哦~

老大...有愛應援是很好啦...但是麻煩CP標一下...QTZ
yamiboqe014 我要说,虽然我喜欢夏汪,而且这篇老实说真的很不错(大约因为写的不错所以才没有那么心痛吧)可是还是有些痛啊,唉,静夏毒中的有点深,远目
收到同学的爱了! 败部战大家一起替NAO加油! 会帮LZ呈上的啦!
NAO好可爱阿
想不到居然会是NAO自己被算计了
夏奈啊~yamibohk05 这一对挺有看头的说!
诶诶~夏奈啊,静夏的配对绝对是王道的说,但是夏奈的话,我也不反对的撒~~~yamibohk05
夏奈!!!很少见,蛮不错的yamibohk12