楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
剛剛看了應援申請帖
NAO跟夏樹只有各一項?
是先占位嗎還是這樣就夠了yamiboqe026

冥〃藍 NAO应援图~
https://bbs.yamibo.com/thread-63825-1-1.html

名字:【夏树应援】功夫夏树 - sikirobin
连接:https://bbs.yamibo.com/thread-63908-1-1.html
yamibohk03 头像换掉了~不趴了不趴了~能进300真好啊~话说。败部赛挪后的话。。。。要拜托的代投项要更改去了。。。5555yamiboqe009
新300,介面有些不習慣呢。。。

敗部改明天開始了,25.26.27.28,雪之.夏汪.小奈.尼娜,加油呀!!
終於能進300了~~假期沒來感覺怪怪的...yamibohk04
看來新300多了不少的功能...
嗯,敗部也快開始了,舞團的敗部也都打散了,所以我沒什麼痛苦掙扎的,專心投票~‧3‧"
然後...嗯,這是拿來應援但沒有想要用來加票的塗鴉...之前和朋友玩的塗鴉拿來改的...

圖和字都很小?因為本來就這個大小了~(被巴)

這張塗鴉的原圖其實是靜留偷吃被遙雪抓到的那一幕,現在拿來玩在夏汪身上...喔耶、好歡樂啊!!!!(逃走)
啊、我又被蔥捅了一筆...!!\囧/
ps.舞團的敗部加油啊!!(邊逃邊滾)

我眼睛也不好,那些字我自己都看不清楚了...(喂)

嗯...(晃了一圈)

夏汪:看、看什麼‧‧‧

夏汪:沒看過黑它攻嗎‧‧‧

夏汪:有什麼好看的‧‧‧

夏汪:小心我揍你喔‧‧‧

な‧つ‧き‧

夏汪:‧‧‧‧‧‧

接下來是好孩子的邪魔劇場了...
劇本?請參照                                           = =
把自己脫光偷親紫水晶相片的勤務生夏樹
這就是另一版的實體化!?\囧/
(滾走)

原帖由 saburou 于 2007-10-24 00:21 发表
嗯,敗部也快開始了,舞團的敗部也都打散了,所以我沒什麼痛苦掙扎的,專心投票~‧3‧"
然後...嗯,這是拿來應援但沒有想要用來加票的塗鴉...之前和朋友玩的塗鴉拿來改的...

http://i231.photobucket. ...

我眼睛不好看不到字啦囧...
(指)快把內文打出來~
黑它攻...................我做梦都想见...........................yamibohk04
好孩子的邪魔劇場在哪‧3‧(還以為直接上貼來這了=w=)
剛剛看完邪魔地的留言,果然…那邊半夜就變得很邪魔=口=
振作一點啊
yamiboshiho
今天開始投票了~~雖然沒Zwei出場
投票回帖沒有照片,這樣不就不能幫大家拍照了...yamibohk04

yamibohk03 投票的版面看上去真不舒服呢。。。。
yamiboqe014 投票那裏感覺很麻煩~
其实投票的规则还是一样的....

每人至多有5票....投完票后记得复制选项回帖验证...
今天没有HIME呢...yamiboqe014
明天只有晚上有自习可以上网,问题又是要做作业yamiboqe029
恩....(沉思中)
决定了,为了Hime我晚上熬夜赶作业吧yamibohu
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

剛才更新的偽應援物(?)不介意可以觀賞ˇ
畫完有些時間了,終於抽空貼上了(打)

是說300最近更新頗久?敗部賽有延後吧@@?
怎麼今天還是第一場不動...我可能投不到夏汪了OTL

...相信夏汪穩嬴穩嬴吧!yamiboqe004
yamibohk04 静...静马大人........OTZ.....................(我只是在找一个跪的理由..)

明天我会来投票的(◎◇◎)
怎麼今天還是第一場不動...我可能投不到夏汪了OTL

小汪可以找團務代投嗎?

(遙望學園長)
這幾天溫書爆肝很辛苦啊...快點比賽讓我興奮下就好了...

久违的沙发~~~~
雪之冲啊~~~~~~~~~~
想问一下...8/4日后注册的可以在败部战投票吗?
原帖由 sskhew 于 2007-10-25 11:19 发表
想问一下...8/4日后注册的可以在败部战投票吗?

残念.........不行........
原帖由 hebleumer 于 2007-10-25 11:29 发表

残念.........不行........

唉....果然...那么~各位要投夏树啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让夏树在败部战翻身啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夏树绝对不可以输啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一定要投夏树啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!