楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
楼楼上大人真的真的好厉害……
能把图做到这个程度!
其实从败部赛来看……我觉得……败部赛根本就是被几个军团瓜分的所在囧

静奈……静留幸福就好了,现在想通了,只要夏树还是那个夏树,那么静留样的幸福就是第一的
另外,nao真的很棒呀,我情愿静奈,静遥,总之比静‘x’好……静留是真心希望她幸福的,我明明这么喜欢梦璃这样的角色的……但是在夏树和静留里……囧
其实那天被头像萌到,突然觉得夏汪跟小奈在一起的感觉也很不错呀,最近超级萌上nao~~~当然仅仅止于朋友,夏汪除了爱情,她的友情其实也很好看,可惜有些时候我们太在乎爱情了……

总之,最支持静夏,个人无视,严重排斥,抵制(都是在心理悄悄地)一切其他配对,噢也~~~~~

夏樹的敗部賽該是十拿九穩,

就情勢分析是如此沒錯,

大概可以比對上聖大叔的那一場激戰輕鬆許多,

所以大家的神經別繃那麼緊呀!

不過鬥志來是不能削減的...

至於靜夏、靜奈、靜友...各有支持者,就不評論了。
如此关键时刻大家一定要挺身而出啊!!!!
hoyakuo 大~~~~~~~~~~GJ~~~~~~~~~~~~~

yamibohk02真太不容易了.............尤其在现在不能拍照的情况下..........更不容易了..........
御苦劳样.......................

yamibohk03 我的名字还真是那么明显....就连投票的时候也是...似乎总在最后一行那里的..............
yamiboqe013 您辛苦了
我噴~~#899的H老闆~~~
妳的謝票圖還真強大!!!(雖然我沒投給雪之啦~被毆~)
不過明天。。。我一定會投給夏樹的。。。。夏樹的謝票圖。。。嗯嗯。。。我等著。。。yamibohk01
應該規模很壯觀就是了。。。XDDDD
插花...(被巴

虾酱的谢票图一如既往的强大....恩恩...

话说...我就是传说中的无缘人...看不到雪之的真面目....虽然刷新了很多次(泣

明天是两场哟....大家养好精神尽情燃烧吧(啥!?)

熱烈慶賀敗部賽雪之出線!!!!
明天一天兩場, 夏樹汪和奈緒貓(?)同時出戰, 大家也要多多支持啊!!!!(灑小花)
!!!!
899楼同学的图太有爱了
其实首轮正赛没投给雪之也是没办法的事
其他人我可是一票没拉都投了哟yamibohk12
从开始坚持到最后
原帖由 hebleumer 于 2007-10-26 23:16 发表
yamibohk03 我的名字还真是那么明显 ...

哈...這不是我能控制的,明顯很好啊(拇指)
原帖由 Kirara 于 2007-10-26 23:22 发表
我噴~~#899的H老闆~~~
妳的謝票圖還真強大!!!(雖然我沒投給雪之啦~被毆~)
不過明天。。。我一定會投給夏樹的。。。。夏樹的謝票圖。。。嗯嗯。。。我等著。。。yamibohk01
應該規模很壯觀就是了。。。 ...

還真的叫我老闆了\囧/
我明天也會投給美麗的(私下協議XD?)
都要順利出線啊yamibohu
原帖由 秘密人偶 于 2007-10-26 23:29 发表
插花...(被巴
话说...我就是传说中的无缘人...看不到雪之的真面目....虽然刷新了很多次(泣
明天是两场哟....大家养好精神尽情燃烧吧(啥!?)

因為臨時找不到放swf的空間,所以就放在fc2上面(有些人連不上...所以只好說有緣人才看得見XD)
現在放在附件啦~~有興趣的下載吧XD
記得滑鼠要滑過去再點下去唷XDDD

這是黑它之谷的leader~~saburou鳥三做的yamiboqe013

明天真的要去爬山...先睡了0rz|||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

300復活了呀(嘆

學園長的敗部賽可說是多災多難yamiboqe029

我沒有投到...我沒有投到...

所以現在要怎麼辦呀=口=

切腹吧!

那个应该不算的........
大大安心了.........
那我就安心了...

朝著95樓邁進吧yamibohu
我也沒投到...剛剛看見還有點驚嚇yamibohk02
不算數就好不算數就好yamiboqe015
昨晚睡前300還沒恢復~早上醒來真是驚喜呀XD
yamibohk05 上班时间能看到300真是幸福啊!
原帖由 hoyakuo 于 2007-11-6 08:58 发表
我也沒投到...剛剛看見還有點驚嚇yamibohk02
不算數就好不算數就好yamiboqe015
昨晚睡前300還沒恢復~早上醒來真是驚喜呀XD

其實在你下線不久就好了XDDD

想不到我最MISS的是資源區XDDD

啊啊  95這黑他幾時回來喔~XD
原帖由 tyt00116 于 2007-11-6 09:44 发表
其實在你下線不久就好了XDDD
想不到我最MISS的是資源區XDDD
啊啊  95這黑他幾時回來喔~XD

我是衰人嗎0rz|||
不過現在能上線就好~~~yamiboqe027
yamiboqe005 好冷清的一天。。。。。。哎。。
因為秋天百合都凋謝了(誤)

等敗部賽程公佈..大概就會回溫囉yamibohk03
很好很好..

喂...那4件快点同我挂签名..

HIHI...
終於可以看300...
我擔心上不到300沒得投夏樹...
現在沒有事啦
我可以放心做報告&學生會...(學校很煩)
yamibon027