楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
我是新人,来报道下yamiboqe009 知道静留胜出(高兴)也知道夏树奈绪惨败(哭死)。。。。所以。。本人希望能尽自己一份绵力。。。也要力挺会长和夏树!!!yamibohu yamibohu
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-11 00:01 发表

什麼?有我...盡量用吧,我不介意yamibohk03
準備應援的同學,搖旗吶喊的同學,所有人都辛苦了
這次一定要用美乃滋從敗部谷把夏汪釣上來wwwwwyamibohu
當然還有NAO她們!能釣幾個算幾個yamibohk02
NAO ...

呵呵~谢谢了~hoyakuo大~
没错!!!!
一定要用美乃滋從敗部谷把夏汪釣上來!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
也要把妮娜酱和nao她们啊!!!!!
同志们一起来搖旗吶喊吧!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu

嗯~hoyakuo大~先谢谢你哦~
那么其他凌雪大,贝林大,和团长大人答应吗???
我怕写了出来那么才说不答应那么偶就头痛了....
原帖由 冷淡缘分 于 2007-10-11 00:07 发表
我是新人,来报道下yamiboqe009 知道静留胜出(高兴)也知道夏树奈绪惨败(哭死)。。。。所以。。本人希望能尽自己一份绵力。。。也要力挺会长和夏树!!!yamibohu yamibohu

呵呵~有新人啊~你好~~
呵呵~如果要尽力就一起摇旗呐喊或写文画图哦~~~!!!!

各位一起来摇旗呐喊吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu

【應援物 漫畫】夏樹汪的新遊戲

【應援物】夏樹汪的新遊戲

汪&汪聯盟偽出品

這次還算清楚了吧,請注意格子編號喔~

圖要是突然掛掉了,請前往我的Blog觀看
應該不會這麼快就掛掉吧@o@

台詞以下(雖然清楚,但我字醜OTZ):

====================================================================

第一格

悠閒的下午    靜留狐正在品茗

第二格

靜留狐的寵物夏樹汪登場

夏樹汪:靜留~我們去玩啦!

第三格

靜留狐:今天的夏樹也...好萌呀(心)

第四格

夏樹汪察覺到了有危險的氣氛存在

夏樹汪:咦?!

不行嗎?那我閃囉!

第五格

靜留狐:什麼話呢?人家當然願意陪夏樹玩囉~~

今天玩點不一樣的哦!

第六格

夏樹汪:啥!不要!!

※五分鐘後※

第七格

靜留狐:去吧~Natsuki!
夏樹汪:汪!!!

第八格

夏樹汪:呀~~~~~~~~
靜留狐:啊啦啦~還真的去接了~

(圖中就是夏樹汪跑去接美乃滋的場景)

====================================================================

這次試不一樣的方法

照上來終於沒有前一次的離譜爛了

第一格and第五格都有一隻黑鳥,那是來客串的,請不要介意

想在第五格讓牠墜機,不過有礙靜留的品質(啥)

這是上週急用書籤誕生的黑它汪

後面就是貨真價實的美乃滋沒錯...

來去睡覺吧XD雖然六點就得起床...yamiboqe029
關於PM...我無力了..祈禱有負責的大人看到吧(歐)

评分

hoyakuo + 5 GJXD

原帖由 凌雪 于 2007-10-10 23:30 发表
很高興又多了一篇爆笑應援文啊~~~sskhew的大作~~~
https://bbs.yamibo.com/thread-63168-1-1.html

我們團會根據需要, 盡力為大家申請應援的!!(燃)

=========================
10月10日累積應援物名單:
...

麻煩凌雪大人算我一票吧yamiboqe004

夏樹應援的部分=ˇ=
原帖由 嶽夜犬 于 2007-10-11 06:20 发表
麻煩凌雪大人算我一票吧yamiboqe004
夏樹應援的部分=ˇ=

小汪啊...我為你的肝感到擔憂=口=
想不到還真的是熬了一整夜
今天在學校好好睡覺吧(爆)
关于萌战27场ZWEI应援团的声明

在萌战27场如火如荼进行期间,发生了一些令人遗憾的事,未免造成大众不必要的误解,本团在此声明:

一、目前本团只有团长sAnDy,并无副团一职。

二、在这场赛事中大家充分表现出了对各自支持的角色的爱,令人感动。也是出于这份爱,以致于极少数热情的Fans出现不理智的言行,不良示范,请大家引以为戒,切勿效仿。

三、个别团员的行为不代表本团立场,但也是我们的疏忽,在此对造成困扰的大家道歉,今后将更加严格管束。

该团员已深刻认识到错误所在,本应公开道歉,考虑到她认错态度良好,加上课业繁忙无法上线,今次不公开其ID,并由本团引用其道歉原文发出道歉信。如有下次绝不宽贷。

四、禁止一切带有威胁成份的字眼, 禁止以任何蔑称称呼任何角色或个人。(暂定,如有需要,随时补充)

最后重申最萌原则

1. 萌有千差万别,各人都有自己的萌。
2. 不能因为自己的萌而去刻意否认他人的萌。
3. 赌上荣耀,为自己的萌投上干净的一票。

以上

ZWEI应援团

评分

hoyakuo + 1 一起加油吧

GOOD JOB~做個有尊嚴得支持者~尊重自己萌得人物~~yamibohk03
===我是[顶]楼===
因为太无聊了所以来打下广告~XD
各位要帮夏树和妮娜酱加油啊!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
也要帮NAO加油哦~!!!!!!

请看
[舞乙-HIMEZWEI][夏树應援文]学院长在水区开party之前和?(10/11在两点12分更新新文)

(嗯...在这里打广告会被扣分或洗帖吗?问一下,如果会的话以后就不在这里乱放文了...)
原帖由 sskhew 于 2007-10-11 14:36 发表
(嗯...在这里打广告会被扣分或洗帖吗?问一下,如果会的话以后就不在这里乱放文了...)

應該不會吧yamibohk02!?
都是應援樓來著~~yamiboshiho
sskhew的文蠻EG滴XD
嗯~大家好好儲備戰力好迎接敗部賽吧yamibohu
yamibohu 闯进76页!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-11 15:41 发表

應該不會吧yamibohk02!?
都是應援樓來著~~yamiboshiho
sskhew的文蠻EG滴XD
嗯~大家好好儲備戰力好迎接敗部賽吧yamibohu

如果不会的话以后有小EG编就放来这里XD
还不够EG哦~要更加EG才可以~
没错~大家好好的儲備戰力好迎接敗部賽吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
話說某水應援的第一章寫好了yamibohk05

是要全部寫完再發還是?

或者是要先PM團長或凌雪大或人偶大?

(果然怨念是創作的動力...yamibohk01 )
原帖由 弱水三千 于 2007-10-11 18:38 发表
話說某水應援的第一章寫好了yamibohk05

是要全部寫完再發還是?

或者是要先PM團長或凌雪大或人偶大?

(果然怨念是創作的動力...yamibohk01 )

对啊~写好了就PM给团长凌雪大或人偶大~yamiboqe015
(没错~怨念是創作的動力哦~偶就是有怨念所以應援文一天一章)yamibohu
败部战一定要加油`yamibohu yamibohu yamibohu 把狗狗拉回来`
yamiboqe029 LS的第二张签名图.....................
太美了..............................T T
今天我朋友在我溫柔(怒視)的要求(脅迫)下,答應要幫我生小奈跟夏汪的應援圖出來,我想她是不敢違逆的.....yamibohk01
原帖由 冥〃藍 于 2007-10-11 19:55 发表
今天我朋友在我溫柔(怒視)的要求(脅迫)下,答應要幫我生小奈跟夏汪的應援圖出來,我想她是不敢違逆的.....yamibohk01

真的?!yamibohk01 (眼睛发亮)
那么偶会等你们(?)的應援圖啊!!!!!!yamibohu  yamibohu  yamibohu

夏树!妮娜酱!Nao酱!!一定要在败部战里加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
原帖由 sskhew 于 2007-10-11 19:22 发表

对啊~写好了就PM给团长凌雪大或人偶大~yamiboqe015
(没错~怨念是創作的動力哦~偶就是有怨念所以應援文一天一章)yamibohu

一天一章=口=

真是怨念深厚呀yamibohk01

所以是先發文再pm給團長、凌雪大、人偶大

還是先pm再發文呀>"<

抱歉我還是不太懂yamibohk04
原帖由 弱水三千 于 2007-10-11 21:30 发表

一天一章=口=

真是怨念深厚呀yamibohk01

所以是先發文再pm給團長、凌雪大、人偶大

還是先pm再發文呀>"<

抱歉我還是不太懂yamibohk04

是先pm再發文哦~
然后等團長、凌雪大或人偶大PM会你之后才发文哦
(应该是这样,因为偶当初也是这样的PM给團長、凌雪大或人偶大然后等他们PM会你之后应该就可以发文了......)