楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
偶25\26\27号公司组织旅游啊~yamiboqe029 怎么办!怎么办!
偶25\26\27号公司組織旅遊啊~yamiboqe029  怎麽辦!怎麽辦!

可否申報由團長代投?
yamibohk05 有事不能投票的考虑一下申请代投吧.........
yamiboqe017 每一票都要争取
想问下个个所谓既败部战~ 系5系20几个人争一个位?
所謂敗部賽,即第一輪每組中未獲出線的兩人參加,分成6組,每組22人,每天兩場,每場中取22人票數最高5人晉級
總共晉級第二輪的選手有1X66+5X6=96人

https://bbs.yamibo.com/thread-61580-1-1.html

應該沒改~(滾回去看夏娜yamiboqe014 )
已经通知过斑竹请凌雪帮偶代投了!yamiboshiho

没有比赛的日子,大家都好悠闲啊~~
悠閑~yamiboqe004
今天網路常瞬斷,才一個早上就斷了三次yamibohk02
沒幹勁中
沒比賽的日子啊...真是平靜...yamiboqe004
這...會否是暴風雨的前夕!?yamibohk04
发现Zwei的名字是最长的
老师说标题长才能引起他人注意。。。。。
终于!进来了!呜啦!!
感動+1

新介面很好看yamibohk05

新介面也要有新氣象呀yamibohu

發完才發現簽名不見了(驚

奔去修改XD"

真不習慣新版面@@不過似乎多了很多功能
雖然有點難連線,應該會慢慢穩定下來吧yamibohk02
300變得好亮yamibohk01
=====
看了一陣子慢慢習慣了...習慣真是個恐怖東西yamiboqe004

我的簽名弄不出來耶@@"

奇也怪哉=口=

想要放美美的會長大人應援簽名的說T^T

p.s偷偷發現潰雪大換頭像了...XD

我更在意的是...配偶栏不见了................yamibohk04 虽然只是看不见了......
原帖由 hebleumer 于 2007-10-22 22:53 发表
我更在意的是...配偶栏不见了................yamibohk04 虽然只是看不见了......

結婚似乎要重新申請囉~透大在水區發了篇說明書XD
敗部賽不知何時開始yamibohk03
新介面漂亮了不少XDDD

那個迷樣的論壇設施的關係認証中,禮品中心內還有什麼HiME之蔥XDDD

社區酒店的那個五柱同萌是.....

感覺好EG押yamibohk05
HiME之蔥,一把50
真是便宜又好用yamibohk01
不過我的銀行密碼erroryamiboqe029
沒辦法買=口=
姐妹系統也好GJyamiboqe013
貌似也有人有密碼的問題!

看到管理版有人發問

可是好像沒有人回答...

蔥嗎...yamibohk01

姊妹系統聽說有風險yamibohk03