楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamiboqe029 yamiboqe029夏树啊~~!!
真的不敢去相信这就是现实,好残酷啊...夏树狗狗既然输了啊~~~!!

yamiboqe016 还想夏树狗狗和静留一起手牵手的去那300冠军啊~~!!!
hoyakuo大人您好强啊.............
一開始是只玩應援樓的而已XD
從第一頁慢慢爬,爬到最後幾乎只要看頭像大概就知道誰是誰了wwwww(雖然現在又忘了..老人記性)
昨天爬完的結果,蓋這棟高樓的有73位辛勤同學yamibohk03
然後覺得還不過癮就跑去爬那棟高達80層的危樓=口=
雖然半途想放棄...但都爬一半了有懼高症也不敢跳下來啊XDDD

讓我最提起精神的是這張...kiyohime同學的頭像yamibohk03

讓我印象最深刻的是
鴇羽舞衣投給了聖大叔0rz
夏樹、妳看妳的好朋友啦~XDDDDDDD

以上言論實屬玩笑話,沒有什麼其他意思,如有冒犯還請見諒yamibohk04
原帖由 tyt00116 于 2007-10-9 13:36 发表
(抖)
IMX軍可是舞女團的屬下的特殊作戰部隊,我總要支持一下吧

竟然用修羅會長…

你小心呀蝦蝦
不出面不代表害羞,看她們個個都有魔王之模樣
搞不好最後是你被「害羞的小傢伙」反O了XD
--
LS不要哭吧
這是學園長跟支持者漂亮的一仗!

哈..其實有隱約感覺到那群害羞的小傢伙裡面有魔王級人物=w=
不過還是忍不住玩了下去...
要是新生代腹黑那邊我也有爬的話,我一定也會玩XDDD

原帖由 潴LOVE静夏 于 2007-10-9 13:41 发表
yamiboqe029 yamiboqe029夏树啊~~!!
真的不敢去相信这就是现实,好残酷啊...夏树狗狗既然输了啊~~~!!
yamiboqe016 还想夏树狗狗和静留一起手牵手的去那300冠军啊~~!!!

不要哭啊同學(抱)
還有敗部賽等著我們,而且應該很有機會爬上來滴

現在最重要的是顧好妮娜醬yamibohu

表面票數
妮娜醬:58
令:103
我要摔鍵盤了wwwww

妮娜醬卡哇夷~yamiboshiho

妮娜醬最高~~yamibohu
yamibohu  
夏树!!!复活吧!!!

静留在等着你呢yamibohk04
yamiboqe009 NINA..............
黑它家族需要觉醒啊.............yamiboqe010
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-9 14:23 发表
一開始是只玩應援樓的而已XD
從第一頁慢慢爬,爬到最後幾乎只要看頭像大概就知道誰是誰了wwwww(雖然現在又忘了..老人記性)
昨天爬完的結果,蓋這棟高樓的有73位辛勤同學
然後覺得還不過癮就跑去爬那棟高達80層的危樓=口=
雖然半途想放棄...但都爬一半了有懼高症也不敢跳下來啊XDDD

讓我最提起精神的是這張...kiyohime同學的頭像

讓我印象最深刻的是
鴇羽舞衣投給了聖大叔0rz
夏樹、妳看妳的好朋友啦~XDDDDDDD

以上言論實屬玩笑話,沒有什麼其他意思,如有冒犯還請見諒

这位大大辛苦了~~~~~~yamiboqe014 所以也跑到这边来感谢一下~~~~~~~
关于51投给圣叔,我当时就印象深刻XXXDDDD,因为这边也有"玛莉亚 GA MITERU"样投给夏树,所以算是礼尚往来吧XXXXDDDDDD

截至198樓謝票名單

鬼隱yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01

請繼續為妮娜醬打氣yamibohu

已經投票的同學請記得回帖:妮娜.翁(ニナ·ウォン Nina Wáng)(Zwei)就好wwwww

==慶祝貓神大人-命贏了的文(﹖)==
命﹕舞衣我贏了﹗﹗我在第32組里贏了Kanon的mai和Negima里的Chachamaru~﹗
    舞衣替我高興吧~

舞衣﹕什麼﹖﹖﹖贏了﹖在Zwei里睡了一大半的貓神大人-命竟然贏了﹖﹖

命﹕舞衣﹖

舞衣﹕命贏了。。。。。。那麼﹐我來煮特大碗拉面慶祝吧~

命﹕耶~太好了~(向前抱著舞衣)

舞衣﹕命﹖

命﹕舞衣也要贏哦﹐我會等你的

舞衣﹕命。。。(感動)﹐恩﹐我會加油的

大家也要為妮娜.翁加油哦~
她贏的話她爸爸會帶她去游樂園玩哦~﹗
所以大家來為妮娜醬加油哦yamibohu

请看70页的692楼

嘿嘿~剛剛跑去投了...

手殘差點點到令大人那格=口=

哈,還好有救回來yamibohk05
原帖由 弱水三千 于 2007-10-9 18:23 发表
嘿嘿~剛剛跑去投了...

手殘差點點到令大人那格=口=

哈,還好有救回來yamibohk05

阿~=口=
不過幸好沒投錯~
幸好救回來了不然妮娜醬會哭的~
(我也會哭的yamiboqe029 )
==我是小提示==
對了~LZ阿~有人要進 ZWEI 应援 静留应援团阿~記得加她們阿

請看71頁709樓的文(﹖)<-此人有打廣告到嫌疑XD

第36組投票帖

选项 1 : 妮娜.翁(ニナ·ウォン Nina Wáng)(Zwei)
一樓則寫:妮娜.翁(Zwei)

投完票的同學,請回帖驗證:
妮娜.翁(ニナ·ウォン Nina Wáng)(Zwei)

不過好像已經有許多人跟我一樣被一樓騙了yamibohk04

這點大概要請團長還是誰PM告知主辦方一下喔
免得到時候"妮娜.翁(Zwei)"這個不算數的話,會大吐血=口=
喂...如何加應援團?~yamiboqe024

投了妮娜...不過沒有用...
輸了~yamiboqe029
希望差距能降到一百以下wwwww

妮娜:為什麼…最後一集我明明有威了,結果卻還是…
夏樹:唉、這就是黑它家族的命運(拍)
靜留:啊啦~都被招待到敗部旅行呢,為了夏樹我也拿了敗部門票喲,一起去找奈緒桑吧。
夏樹:嗯,那麼、進入對乙HiME戰鬥防禦狀態,先撤回加爾德羅貝,準備好行李全家再開開心心往敗部出發!

三人相互點頭示意,materialize後各化為三顆亮點消失在遙遠的天際中。
==我顶==
大家要去投票啊!!!一定要投票啊~~~~!!!!
不可以忘记啊!!!!!!
夏树:静留,如果我在败部战里输了.....
静留:yamibohk01
夏树:yamibon015
静留:夏树....你不想和我一起吗yamiboqe029 ?(假哭)
夏树:静留.....为什么...我只是...唉......放心我会努力加油的
    (把静留的假哭当成伤心,不知说什么好,只好说会加油)

静留:那么,夏树,为了帮你加油那么....(又脱了)
夏树:(喷鼻血x100次)
静留:夏树,如果想反推就要在败部战里嬴哦~
夏树:(偷看着静留的.....点点头)@/////@
那么,minasan,记得在败部战里帮夏树加油哦yamibohu
也要帮Zwei的其他人加油哦
這什麼組合..

令跟妮娜實在讓我難下手
最近HIME的對手怎麼都是聖母

唉  好難選...
晚點有機會在選吧(歐
哎呀...

據說這次的敗筆是在應援帖部分,

老實說我也因為那20票的差距擔心了一整晚。

這樣來講的話,

的確要考慮寫一篇應援文了yamiboqe009
原帖由 sskhew 于 2007-10-9 22:00 发表
==我顶==
大家要去投票啊!!!一定要投票啊~~~~!!!!
不可以忘记啊!!!!!!
夏树:静留,如果我在败部战里输了.....
静留:yamibohk01
夏树:yamibon015
静留:夏树....你不想和我一起吗yamiboqe029 ?(假哭)
夏树 ...

呵呵~~
希望夏汪反推成功XD~
(人家偶爾也想看紫水晶大人被推的樣子嘛 歐飛。。
原帖由 弱水三千 于 2007-10-9 22:04 发表
哎呀...

據說這次的敗筆是在應援帖部分,

老實說我也因為那20票的差距擔心了一整晚。

這樣來講的話,

的確要考慮寫一篇應援文了yamiboqe009

寫應援文大贊成啊!!!期待弱水的文xD

PS: 奈緒應援文進度: 50%
原帖由 凌雪 于 2007-10-9 22:18 发表

寫應援文大贊成啊!!!期待弱水的文xD

PS: 奈緒應援文進度: 50%

呵呵~希望大大能早点写好文yamiboshiho
努力的帮大家應援吧此人因为没的投票又没的写文所以已经处于疯狂状态了XD