楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
哦哦,舞的同人也行嗎 一w一
滿久時間沒這麼high的專注在競賽(?)上,夏樹輸掉真是害人悶了一天啊 >口<
悶到想挖舞的大坑……
離敗部戰還有10天……(遠目)
败部战@@
好好!!
不過.....奈緒&夏樹...
.....如何選其中....
.......
總之...
奈緒小姐~請原諒我~
我一定要抽夏樹....+油!! 火m火
yamibohu
輸了.....,到現在才有時間上線.....,打擊...yamiboqe012

敗部呀~~
小奈跟夏汪都要加油呀,yamiboqe029
yamiboqe009 打击```````````````没来得及做完应援```````

我问心有愧````````````我没救啦```````````

早知道把老爸老妈的电脑也拿来`````````````````yamiboqe019

我对不起狗狗啊`````````````````

要上学了````````找个角落反省反省```
BS一下刷MJ票的就成了捣乱的
提醒一下我家那谁人气不高就成了无间卧底+捣乱的
诶耶耶 真欢乐yamiboqe030
不知道跟XXD比起来哪边更极品一点
得,咱这个“卧底的太明显”的粽子还是有自尊的
咱自己滚蛋,永不再见。
信你的邪
继续爱我的破静爱fate爱主席爱箱子爱姬爱女神ETC
继续在各团当我的卧底
原帖由 mania 于 2007-10-9 08:04 发表
BS一下刷MJ票的就成了捣乱的
提醒一下我家那谁人气不高就成了无间卧底+捣乱的
诶耶耶 真欢乐yamiboqe030
不知道跟XXD比起来哪边更极品一点
得,咱这个“卧底的太明显”的粽子还是有自尊的
咱自己滚蛋,永 ...

您不用說的那麼憋屈,同ip用MJ投票的人確實有違萌戰精神,也為斑竹們計票帶來很大的不便。這一點不光是投MJ票的人本身還是Zwei應援團都必須自我反省的。但是也不希望一些團員無心的言論被有心的人所利用。任何團體中總有激進派的存在,我依然是昨天群裏的一句話,100個人的心中有100個哈姆雷特,The Eye altering alters all,同樣,雖然我並不贊同您的言論(無論您是稱呼zwei中的靜留為阿紫或者是數落這個角色在zwei裏無任何表現←對此我只對桑賴死有怨念),但是我會誓死捍衛您發言的權利。您在群中是去是留,完全尊重您的主觀意願,但是請不要扭曲事實情況。謝謝!

↑以上言論僅為個人意見,不代表任何團體。如果有意見,歡迎您通過密語進行探討,儘量不要給其他的人造成困擾。

原帖由 杂狼.弥生 于 2007-10-8 22:58 发表
败部战@@
好好!!
不過.....奈緒&夏樹...
.....如何選其中....
.......
總之...
奈緒小姐~請原諒我~
我一定要抽夏樹....+油!! 火m火
yamibohu

根據去年紀錄, 敗部戰是分組, 每組11名中選5名
即使夏樹和奈緒真這麼不幸被分到同一組(可能性甚低)也不會有甚麼衝突的~~~~
我想開一帖謝票帖~不知道行不行?
還是開在應援樓就好了?只是怕比較少人會看到
圖都弄好了,剩下文字部分yamibohk02
看能不能拉攏更多人氣XD
谢票帖已经开了.....就是水区的小贝(贝林)的那帖....
很少逛水區不知道
那我弄好再貼過去好了~yamibohk03
yamibohk05 加油吧,NINA
EG应援文(?)~(写得不好请见谅)
夏树.庫魯格学院长在二七组中输给了圣.......

夏树:唉~结果输了....那么就没办法和静留一起夺取冠军了.....yamiboqe009 (伤心)

迷:只要你在败部战里翻身就可以了!(激动)

夏树:没有静留给我应援物我没兴趣在败部战里翻身啊~(脸红)

静留:啊拉~只要我给你应援就可以了吗~?

夏树:静.....静........静留.......你为什么在这里?????????@/////@

静留:那么你要我帮你应援我就帮你吧~如果你参加就给你~

夏树:(难道是给我美奶汁吗?)

静留:我就给你我整个人吧~(说完就在那脱了......)

夏树:(喷鼻血x10次)静留,你.......@/////@

静留:如果在败部战里翻身就给你.......

夏树:(喷鼻血x1000000000次)然后晕倒了....

静留:啊拉~夏树晕倒了,那么我.就.开.动.了

第二天
夏树:我一定要翻身啊!!!(然后以后就可以反推静留了...@///@)

所以为了狗狗,大家努力的写应援文,努力的画应援画吧!!!

静留:啊拉~夏树的精神还不错嘛~那么等下再......

各位应该猜到了吧,等下静留要做什么.....呵呵~,也要应援其他人哦!!!!

yamiboqe017 开动完之后要说........
"我吃好了"

尼娜加油yamibohu
呃....昨天因为回学校了没有时间上网
今天一上来就看到95输掉的噩耗....心疼....
复活赛什么时候开始啊?在比赛前一天上传应援物就行了吧?
第27场输的原因有一大半是因为应援物
这次一定要吸取教训了~
大家加油
唉、怎麼感覺很不妙啊yamibohk04
現在卻是輸了聖母團一半的票數...而且我們這邊沒有應援物...他們也沒申請(策略嗎= =)
明明妮娜醬在Zwei表現算出色了
跟Nao一樣
她們明明有威到啊~~~
可是卻0rz
大家要記得投票啊yamiboqe015
那我暫時先不投雪步看看情況如何
如果戰況激烈又拉鋸戰我才投NINA吧
畢竟我同樣喜歡雪步XD
而且雪步是穿學生制服呀...(羞)
我不是制服控![/COLOR]
原帖由 tyt00116 于 2007-10-9 13:14 发表
那我暫時先不投雪步看看情況如何
如果戰況激烈又拉鋸戰我才投NINA吧
畢竟我同樣喜歡雪步XD
而且雪步是穿學生制服呀...(羞)
我不是制服控!

TT,把你的票握好啊yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01
昨晚都在弄謝票圖(自己愛玩)
玩到最後...還是害羞的小傢伙們最好玩>///<

下列是害羞交照的小傢伙們,不過請放心~也幫大家拍了照XD
wq01、guluhaha、yvo、cloudscape、小玩子T、伏見宮甯子、藍澤空、-yaya-、hsbdn、chensunny、tylin1204、seafood、Encore、12yrh6nrt7、楓遲嫣、natalie331845、玖の夏月、花园静马、TIMEFLY731、idun、dasende、律津十七夜、leisurelywind、kaspar、eileen、derow、悠悠、句几、yee20000hkhk、jam16、竹心蘭情、RainDay、hememeya、矽日悅、Firerei、上官紫音、sket26、evlynne、chuangweiting、血之羽、chiayuan、chun83044、camaud、chevy3852225、漂泊枫叶、zirhking、a1222、Jarjayes、Yukimura狼、aharuka、阳の巫女、happycoco、tigerc、me、亲の虾米、战狼の星、哨牙、kanny001、yangur、jazxcvb、习惯洗手、fenny、jessie0283、葉子、布丁企鵝喵、yining、a4679887、passer_by、chen、sifl、jly1314、伊諾努、jasmine520、littlep815、阿鈴、枫乡、id666666、Zero-カゲ-、灼眼のシャナ、赤字大王、飄洋過海、AIR、青豆、odycoco、bluedevil、f9576、楊諾維、冰雪.冷、glandyly、deely、embracewei、冰慕零、杀朔

评分

mego0913 + 3 GJ啊XDDDDDDDD

...夏树、啊...yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 害我从昨晚哭到今早......TAT
....真是的,都没有尽到责任....点都没有帮到大家...yamiboqe029 ................OTZ....原谅我吧.....

原帖由 hoyakuo 于 2007-10-9 13:22 发表

TT,把你的票握好啊yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01
昨晚都在弄謝票圖(自己愛玩)
玩到最後...還是害羞的小傢伙們最好玩>///<

(抖)
IMX軍可是舞女團的屬下的特殊作戰部隊,我總要支持一下吧

竟然用修羅會長…

你小心呀蝦蝦
不出面不代表害羞,看她們個個都有魔王之模樣
搞不好最後是你被「害羞的小傢伙」反O了XD

\囧/ 我跟spider360好近哦(我那害羞的朋友yamibohk05 )

--
LS不要哭吧
這是學園長跟支持者漂亮的一仗!