楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 凌雪 于 2007-10-9 22:18 发表

寫應援文大贊成啊!!!期待弱水的文xD

PS: 奈緒應援文進度: 50%

不過在短時間之內寫出來的文質量理所當然會大打折扣yamibohk04

貌似要在投票前24小時上傳?

那麼夏樹敗部賽的時間表出來了嗎?

哎呀呀...可能還沒那麼快

p.s已經慌亂到自言自語的某人...
原帖由 弱水三千 于 2007-10-9 22:29 发表

不過在短時間之內寫出來的文質量理所當然會大打折扣yamibohk04

貌似要在投票前24小時上傳?

那麼夏樹敗部賽的時間表出來了嗎?

哎呀呀...可能還沒那麼快

p.s已經慌亂到自言自語的某人...

冷靜些~~~10月17日才舉行第一輪最後一戰
我當10月18日立刻舉行敗部賽, 你在10月17日寫完也可以
今天是10月9日, 即是說你還有8天啊
要寫一篇短至中篇, 這樣的時間其實頗夠了~~~~
原帖由 凌雪 于 2007-10-9 23:24 发表

冷靜些~~~10月17日才舉行第一輪最後一戰
我當10月18日立刻舉行敗部賽, 你在10月17日寫完也可以
今天是10月9日, 即是說你還有8天啊
要寫一篇短至中篇, 這樣的時間其實頗夠了~~~~

请问应援文有字数限制吗?
希望真的有這個毅力yamiboqe029

屆時是要PM請團長連結還是?

總之過程好繁瑣呀.....

令我怯步的倒不是寫應援文本身,

而是繁瑣的應援制度呀yamibohk04

不過為了這兩隻!我拼了!!

(目前進度813字...振筆疾書中)

凌雪大也加油!!yamibohu

原帖由 LN 于 2007-10-9 23:31 发表

请问应援文有字数限制吗?

暫時沒看到有, 不過應援物要經斑竹審查質量
文字太短、無法交代相對較完整內容的文章, 我想也不是太好吧
所以最重要是能交代內容, 有完整的故事

原帖由 弱水三千 于 2007-10-9 23:36 发表
希望真的有這個毅力yamiboqe029

屆時是要PM請團長連結還是?

總之過程好繁瑣呀.....

令我怯步的倒不是寫應援文本身,

而是繁瑣的應援制度呀yamibohk04

不過為了這兩隻!我拼了!!

(目前進度 ...

放心~~~你只管放上來及PM我、人偶或團長有這件應援物就可以了
我們會協調的~~~
如果你太遲完成, 你亦可在開賽前14-12小時自行在應援物的貼上發貼申請
記得跟格式就可以了~~~格式請看樓上的申請貼們xD
期待你的應援文喔!!(拍肩)
10月10日深優出賽啦~~!!!
對人造人(?)冷魅御姐(?!)齊頭瀏海(!!??)有愛的, 請投深優一票啊~~~
(ok, 我承認這是我萌深優的地方XD)

百合會最萌投票第38場: https://bbs.yamibo.com/thread-63117-1-1.html
大家投票後記得回貼認證喔~~~
深優的認證是: 深優(ミユ Miyu)(Zwei)
投深優的飯們, 在投票貼上也可以直接複制黏貼喔XD

謝謝大家支持舞乙HiME Zwei, 請投冷得迷人的深優桑一票喔! <(_ _)>
yamibohu 支持深优啊民哪
死拼之下第一章終於出來了(!?)
茱莉葉特璀燦(?)華麗(!?)的一天~~~~奈緒應援文~~
https://bbs.yamibo.com/thread-63094-1-2.html

另外還有橘小貓的夏樹應援圖喔~~~學園長穿Meister裝!?XD
https://bbs.yamibo.com/thread-63011-1-3.html

===============================
感謝大家的應援<(_ _)>敗部復活賽的孩子們也要加油!(燃)
yamibohk03 终于等到雪的文了~~~

初賽第36組妮娜醬謝票圖

黑它家族的宿命...?(遠望)
還是感謝大家的賜票yamiboqe013

跟往常一樣,還有害羞的小傢伙們yamibohk05

本帖之星:
fine同學
囧片Zwei中唯三不囧的人物之一。
另两个是遥和Nao。(其實黑它學園長也有威那麼一下下啦...yamibohk02 ?)

gj3同學
ニナ阿ニナ
想到你我都好想哭阿(落淚

黑○同學(為了保護當事人,故鬼隱ID)
對不起了nina........yamibohk04

若有遺漏ID還請見諒,開玩笑的部份也請見諒/(_ _)\
暫時我也要鬼隱了=口=

yamiboqe011 这绝对不是黑它家族的宿命

我说NINA,不要总是依赖你爹,偶尔也去你妈妈那一下嘛.........(被巴
呵呵~hoyakuo大人辛苦了!!

照理還是要呼喊一下

黑他萬歲 !!!!

(剛睡醒就很激動的某人飄過...)
還是有些同学的 回帖写了 “ 深優(Zwei)”

格式应该是“深優(ミユ Miyu)(Zwei)”

我泪yamiboqe029 ~~同学们~如果你们發生这样的~請去改改~
嘿嘿~頂到76頁吧XDDDD

回帖驗證很重要!

應援文很重要!

hime魂很重要!

細心最重要yamibohk04
唔嗚…蝦蝦,黑○同學不黑○啦yamiboqe011

nina醬敗了也不要緊,她早已化身為高槻彌生進入下回戰了\囧/
敗部戰一定會把黑他家的爸爸跟女兒,還有那毒舌的姨姨拉回來的。

蝦蝦辛苦了yamibohk05
原帖由 tyt00116 于 2007-10-10 16:43 发表
唔嗚…蝦蝦,黑○同學不黑○啦yamiboqe011

nina醬敗了也不要緊,她早已化身為高槻彌生進入下回戰了\囧/
敗部戰一定會把黑他家的爸爸跟女兒,還有那毒舌的姨姨拉回來的。

蝦蝦辛苦了yamibohk05

看过OVA后,我觉得是NAO叫夏汪叫岳父大人的话,更和我心意yamiboqe015 (可惜没人支持我yamiboqe029 )
奈尼嗎XD?
其實我對奈詩有興趣yamiboqe015
至從爬文看過某位大人的尼詩奈的短文之後……
很高興又多了一篇爆笑應援文啊~~~sskhew的大作~~~
https://bbs.yamibo.com/thread-63168-1-1.html

我們團會根據需要, 盡力為大家申請應援的!!(燃)

=========================
10月10日累積應援物名單:

奈緒應援:

凌雪  茱莉葉特璀燦(?)華麗(!?)的一天~~~~奈緒應援文~~
https://bbs.yamibo.com/thread-63094-1-2.html

夏樹應援:

橘小貓(靖逐凌風)  夏樹應援圖~~~學園長穿Meister裝!?XD
https://bbs.yamibo.com/thread-63011-1-3.html

sskhew  学院长在水区开party之前和?~
https://bbs.yamibo.com/thread-63168-1-1.html
那个,各位大大啊....
那个我想写一个應援文啊....
要用到一些大大的名字(特别是凌雪大,贝林大,和团长大人还有hoyakuo大)
可是却怕大大们会不喜欢或者觉得反感,所以就在这里正式的要求
"各位,在下的名称是sskhew,最近因为要写應援文需要用到一些大大们的名字,
所以,请问,允许我用您们的名字放在應援文身上吗?而且,可能有些大大们的个性会给写到不好,所以在下向您们请求,谢谢(如果不可以的话只好写其他大大们的名字吧XD)"
原帖由 sskhew 于 2007-10-10 23:43 发表
那个,各位大大啊....
那个我想写一个應援文啊....
要用到一些大大的名字(特别是凌雪大,贝林大,和团长大人还有hoyakuo大)
可是却怕大大们会不喜欢或者觉得反感,所以就在这里正式的要求
"各位,在下的名称 ...

什麼?有我...盡量用吧,我不介意yamibohk03
準備應援的同學,搖旗吶喊的同學,所有人都辛苦了
這次一定要用美乃滋從敗部谷把夏汪釣上來wwwwwyamibohu
當然還有NAO她們!能釣幾個算幾個yamibohk02
NAO跟NINA實在太...(泣)
明明就有威啊(無限迴音)