[2007] 【夏樹應援文】小倆口甜甜蜜蜜溫泉之旅 10/18更新P.4【完】

阅读字号:
[前言]

雖然應援的是親愛的黑他學園長...
不過文中的主角可是不折不扣的會長大人以及附屬寵物夏樹犬,
至於為什麼會這樣的原因...是因為我寫完才發現=口=
套某位大大的名言,有愛就好yamibohk05

雖然只有短短的三章...

但是還是很虛榮的做了電梯yamibohk05

第一章p.1

第二章p.2

第三章(上)p.3

第三章(下)p.4

※※※※※※※※※※※※※※※※正文分格線※※※※※※※※※※※※※※※※

輕輕地推開房門,靜留的身影優雅如昔,端正的坐在書桌前,
連手指落在鍵盤上的樣子也好似彈奏著琴鍵般靈活。

這幅景象堪稱完美無懈可擊,

可是夏樹一雙碧綠的眸子卻染上淡淡的憂鬱。

依然沒有發出半點聲響的掩上門...
夏樹回到客廳,任憑身子陷入柔軟的沙發之中。

靜留持續這樣子的忙碌已經一週了,

連帶著對夏樹的調侃戲謔也少了許多。

大學事務繁忙是可以理解的,加上又必須去藤乃企業實習...
和夏樹相處的時間減少是必然的,但是忙成這種程度也未免太過誇張了。

當然夏樹不是沒有疑惑,
但一想到之前靜留小心翼翼的對自己解釋的樣子,
實在不忍再多說什麼了。

這樣沒日沒夜的埋首工作和學業,

理所當然的會把身體搞壞吧!

也這樣略微埋怨過靜留,但是那軟嫩的京都腔卻哽咽的表示:

「夏樹也是經常把美乃滋加在食物裡面亂吃一通呀,比較要擔心身體的是夏樹喔!」

那一付弦然欲泣的表情,加上委屈的眼神可是讓夏樹毫無招架之力。

因為過於煩惱而整天長吁短歎的夏樹也驚動HIME戰隊的好友們,

那位母性十足的某貓飼養人(?!)居然建議小倆口去泡溫泉!

起先完全反對的夏樹也在眾人的勸說下答應考慮看看。

『靜留都已經那麼忙了,要她再騰出時間去泡溫泉豈不是本末倒置...』夏樹心想。

但是舞衣信誓旦旦的指出泡溫泉可以消除疲勞這點,到也讓夏樹毫無反駁的餘地。

「訥,舞衣,這樣真的好嗎?」夏樹不安的問。

「反正你們也很久沒有一起出遊了吧!?就把這次當作蜜月旅行囉!」橘髮友人這般回答。

「蜜、蜜月旅行?」還很清楚當時自己驚訝的哀嚎聲。

「笨狗可要小心不要被那女人吃掉呀!!」奈緒一如往常的奚落。

「臭蜘蛛!你這是在關心我嗎?!還有不要叫靜留那女人!她是有名字的!」

「笨狗!」

「臭蜘蛛!」

「阿!這就是青春呀~~~」碧一口飲盡杯中的酒。

但,想到要跟靜留開口就很頭痛,況且光是決定溫泉的地點就花了不少時間。

『其實你是怕被藤乃拒絕吧?!笨狗。』奈緒的臨走前的聲音不斷縈繞在耳際...

算了...起碼她沒有再叫靜留「那女人」了...

「唉...靜留...」重重的嘆了口氣,無意識的喚出了靜留的名字。

「恩?」疑問的單詞在身後響起。

「咦!靜留。」驚愕的轉身,那抹嫣紅正淺笑的望著自己。

被聽到了...該死!臉一定很紅吧?!從臉上發燙的程度來判斷...

「夏樹剛才有叫我?」靜留緩步至夏樹身旁坐下。

「阿?沒有!不對...有!」

「夏樹,你到底要說什麼呀?」靜留又好氣又好笑的望著慌亂到語無倫次的夏樹。

「就是...恩...靜留最近好忙呀。」夏樹愛憐的撫著靜留亞麻色的長髮。

順勢靠上了夏樹的肩,靜留低低的說了一聲:「對不起,讓夏樹寂寞了。」

夏樹挪了個位置,讓靜留舒服的枕在自己肩上。

「笨蛋,才不會寂寞呢...」

指間拂過靜留的背脊一路向下...停在腰際,然後緊緊摟住。
半晌,兩人無語;只單純的眷戀在這幸福的氛圍中。

「有好消息喔!夏樹。」想起什麼似的,靜留開心的對夏樹說到。

「哦?什麼好消息?」看著戀人雀躍的模樣,禁不住好奇的問。

「嘿嘿~」靜留用手指點了點自己的嘴唇。

「嘴巴?嘴巴算什麼好消息呀!?」夏樹不解的問。

「才不是嘴巴呢!夏樹你好笨~」靜留不滿嘟起嘴。

「什、什麼呀?」依舊很迷惑的夏樹不知不覺的踏入靜留的陷阱。

欺近夏樹的耳旁,用那獨特嗓音呢喃的說:「吻我,再告訴你。」

「!!」聽到這句話夏樹當場石化。

「阿拉阿拉~果然要我主動嗎?」勾起邪魅的笑容,靜留將熾熱的紅唇印上。

略為反抗了一下,夏樹徹底的淪陷在靜留綿密的親吻中。

持續不下一分鐘的深吻,漸漸感到難以呼吸的夏樹推開靜留。

「呼~哈~靜留妳要讓我窒息呀?!」夏樹深深吸了一口氣,埋怨的說。

「誰叫夏樹一直在發呆呢~每次主動的都是人家哪!」靜留將整個人倚在夏樹的身上。

『看來又說不過她了...』夏樹心想。

手又將靜留的腰環的更緊了,靜留呼出的熱氣噴在頸項間令夏樹燥熱起來。

「那可以告訴我是什麼好消息了吧?」夏樹無奈的問。

「呵~公司下禮拜要進行大規模重新裝修,所以放假喔!」靜留淺笑的答。

「阿!太好了!」

『這樣子就可以去泡溫泉了!』夏樹雀躍的想。

正待詢問靜留的意願,卻發現那紅眸底下卻淺藏著一絲的疲累。
而原本豐潤的臉龐也清減不少,就連手中環抱的腰圍也纖細了。

看到夏樹的笑容黯淡了下來,靜留不安的握住了夏樹的手。

「夏樹?怎麼了嗎?」

反扣住靜留的手,十指交握。夏樹輕聲的說:

「辛苦妳了,靜留。」

「咦?」靜留驚訝於夏樹的溫柔,而非那往常的彆扭。

『這樣抱著的感覺真好,不知道何時開始,就已經開始深深的依戀靜留的一切了。

靜留的擁抱、靜留的笑容、靜留的話語、靜留的撫摸、靜留的手指...

『天呀!手指!?我在想什麼阿!!』夏樹的臉部又泛起一陣潮紅。

「阿拉阿拉~夏樹真是一點進步也沒有。」靜留湊近夏樹耳邊說到。

「恩?進步?」

「就只是擁抱而已,還會臉紅喔!」

「什麼呀!我才不是因為這個臉紅!!」夏樹大聲的駁斥。

「嗚~~夏樹好兇喔。」靜留用帶著哭腔的聲音說。

被這樣指控,夏樹慌了手腳。

「抱歉呀靜留~我不是真的要兇妳呀!」

用手輕拍靜留的背脊,夏樹著急的道歉。然而靜留卻只是把臉埋入夏樹的懷中,顫抖著肩膀。

「對不起嘛~靜留妳不要哭了。」焦急的像熱鍋上的螞蟻,夏樹笨拙的道歉。

靜留抬起頭拭去眼角的淚水,委屈的看著夏樹。

「嗚...」又是一聲嗚咽。

夏樹只得輕輕吻上靜留的唇,這招是抑制靜留哭聲的最好方法,屢試不爽。

又是一陣纏綿的深吻,待兩人唇辦分離,又是一分鐘以後的事了。

「夏樹,再親下去搞不好會破我們接吻時間最久的紀錄喔!」軟嫩的京都腔嬌羞的說。

「妳這傢伙...在那之前我會先窒息吧...」夏樹無力的把頭垂到靜留的肩膀上。

手指纏繞著戀人的銀藍色髮絲,心細如她──藤乃靜留;
怎會不知曉夏樹在門外的窺視;怎會不明白她的欲言又止?

只是,等待...早已成為了習慣,如果夏樹不開口,靜留的耐心還是可以直到滄海桑田的。

『果然...我還是喜歡這樣抱著夏樹勝於夏樹抱著自己呢!』神秘的微笑在靜留唇畔浮起。

「靜留...」戀人低沉的嗓音像渾厚的鐘聲般撞入心底。

「恩?」

「去泡溫泉吧。」

待續...

※※※※※※※※※※※※※黑他萬歲分格線※※※※※※※※※※※※※
總算是...第一章寫出來了,yamiboshiho

「預計」下一章完結~這是短篇呀~無庸置疑yamibohk03

果然創作的動力是怨念呀>"<

如果我早一點寫出來夏樹搞不好就贏了(淚奔)

總之要感謝一直被我問題攻勢騷擾的眾大大們m(_ _)m

還有很辛苦處理應援團事務的團長大人、秘密人偶大人、凌雪大人

以及辛苦打完投票同學ID的貝林大人

還有還有~製作謝票頭像的hoyakuo大人

HIME魂燃燒很旺盛的hebleumer大人

還有應援物創作很辛苦的:

淩雪大人、sskhew大人、崆小喵大人、一之瀨初歌人、hoyakuo大人
嶽夜犬大人、saburou大人、tyt00116大人、靖逐淩風大人、fskn大人、
furro3474大人、kaya大人、minsu大人、緋雨朔夜大人、灼靈巫女大人

(人數繁多,如有遺漏敬請見諒!)(以上名單截至10/29止)

當然還要謝謝27場幫夏汪投票的各位同學

請讓夏汪敗部賽中繼續發光發熱!!

以上。

评分

维卡·Vica + 24
sAnDy + 2 谢谢支持!
绯雨朔夜 + 5
sskhew + 1 因为今天加了其他人所以下次再加吧~

抢,等下在写
==========
呵呵~千大,偶抢到SF了,恭喜偶吧~
....夏树......果然好可爱啊yamibohk05
===感想还没写完===
好期待溫泉之旅啊
会有什么事发生呢?yamibohk01
辛苦了,来喝杯茶~yamiboqe004
======
啊拉~不记得说一些话了,
继续加油吧,偶会一直等你的!最好想我一样打算每天感想一遍應援文,然后写多一点應援文支持黑它家族和其他人吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD

很棒的文yamibohk03
流暢十足、讓看的人感到舒服,重點是也很甜~yamibohk05
不過字體再加大一點點會更好
請原諒老人家0rz
期待她們的溫泉之旅啊yamiboqe013
原帖由 sskhew 于 2007-10-11 22:40 发表
抢,等下在写
==========
呵呵~千大,偶抢到SF了,恭喜偶吧~
....夏树......果然好可爱啊yamibohk05
===感想还没写完===
好期待溫泉之旅啊
会有什么事发生呢?yamibohk01
辛苦了,来喝杯茶~yamiboqe004

呵呵~感想慢慢來吧~

溫泉之旅呀...其實這篇的主打是「溫馨」。

所以是很CJ的沒有H...

請體諒夏汪最近身體勞累~不要再增加她的負擔了(茶

非常感謝小三同學的支持yamibohk03

原帖由 hoyakuo 于 2007-10-11 22:48 发表
很棒的文yamibohk03
流暢十足、讓看的人感到舒服,重點是也很甜~yamibohk05
不過字體再加大一點點會更好
請原諒老人家0rz
期待她們的溫泉之旅啊yamiboqe013

字體改成4了,這樣應該比較好閱讀辣~

非常感謝hoyakuo大人的建議。

大人的稱讚真是令人惶恐呀(同時又很雀躍XD

因為本篇標題是【小倆口甜甜蜜蜜溫泉之旅】

所以甜是必定的!!

第二章我會盡快PO上來的!

看到大人們的回覆我好感動呀yamibohk05
嗯~千大啊~字能在大一点吗?我还是看到很小啊~
(抱歉啊~谁叫小三我的眼睛不好呢~唉~)
yamibohk05 看完了~~~~~~~~~~~~~
LZ辛苦yamiboqe005
yamibohk04 我...我HIME魂燃燒的很旺盛(yamibohk02 ???)感..感谢..yamiboqe016 降温降温
可怜我现在写不出什么东西来yamibohu 那么到时候我就继续发挥我的特长吧..燃
原帖由 sskhew 于 2007-10-12 10:37 发表
嗯~千大啊~字能在大一点吗?我还是看到很小啊~
(抱歉啊~谁叫小三我的眼睛不好呢~唉~)

還、還是很小嗎=口=?

我怎麼覺得已經很大了

這是1   這是2   這是3   這是4  這是5

我已經用到4號字了...那我在調整看看好了。
造成小三同學閱讀的困擾真是抱歉。

原帖由 hebleumer 于 2007-10-12 12:47 发表
yamibohk05 看完了~~~~~~~~~~~~~
LZ辛苦yamiboqe005
yamibohk04 我...我HIME魂燃燒的很旺盛(yamibohk02 ???)感..感谢..yamiboqe016 降温降温
可怜我现在写不出什么东西来yamibo ...

嘿嘿~有愛就好=ˇ=

屆時HE同學只要貢獻寶貴的一票就好了yamibohk01
這個字體已經很舒服了wwwww
小三你要先把眼裡的火焰熄滅要不然看不清楚啊=w=
yamibohu ←就是這個
嘿嘿~因為太大字也會不好閱讀,

排版也不好看~所以我把字體加粗了。

小三同學請委屈一下吧yamibohk04
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-12 18:45 发表
這個字體已經很舒服了wwwww
小三你要先把眼裡的火焰熄滅要不然看不清楚啊=w=
yamibohu ←就是這個

嗯?那么我先熄滅火焰再睇文~

原帖由 弱水三千 于 2007-10-12 19:06 发表
嘿嘿~因為太大字也會不好閱讀,

排版也不好看~所以我把字體加粗了。

小三同學請委屈一下吧yamibohk04

的确字太大會不好讀拉~
不过把字體加粗都可以睇到概~
唔会委屈啦~千大~
谢谢支持!!!! 计算后会替LZ呈上的! 对于夏树的应援深表感动的说!
【間之章】

夜,深了。

夏樹望著枕在自己手臂上睡去的靜留,

那彎得恰到好處的眉、小巧挺立的鼻子、有時霸道卻又很溫柔的唇。

這樣的睡相大概是很多人的憧憬吧!

可是自己卻獨占著...這樣完美的靜留。

齒頰間彷彿還留有靜留特有的茶香,這一瞬間...夏樹的心因為充實的幸福感而脹痛。

小心翼翼的將臉頰貼上靜留的,如此親暱的動作對以前的夏樹來說是避之危恐不及的,

造成這樣改變的...就是靜留吧!

『靜留...我真的有進步呢...』夏樹悄悄的,在心底說。

聽著靜留淺淺的呼吸聲,夏樹闔上眼。

「晚安,靜留。」好輕好輕的,她說。

【第二章】

蜿蜒曲折的濱海車道上,一輛紅黑色的重型機車呼嘯而過,

低沉的引擎聲給人很安穩紮實的感覺。

幾縷銀藍色的髮絲飄揚在強勁的風中,

拂過藤乃靜留的臉頰。

手緊緊的環住夏樹的纖細結實的腰,靜留可以說是整個人趴在夏樹的背上。

「我說,靜留呀~你可不可以不要貼那麼緊呀!」

由於逆風,夏樹的聲音變得悠遠綿長。

「阿拉阿拉~因為夏樹騎的好快嘛...人家好怕掉下去。」不管從什麼角度來看,這就是一句笑語。

當然早已習慣夏樹風馳電掣的車速的靜留是不會害怕的。

語畢,靜留敏銳的發覺夏樹將車速減慢了;便將緊環的雙手略為鬆開。

夏樹永遠都是用很認真的態度對待著自己,一種玖我式獨特的溫柔。

這次選擇以機車當作交通工具是夏樹的主意,唯獨在這點夏樹展現出不容妥協的氣勢。

看來戀人應該是要給自己特別的驚喜吧...而且應該經過縝密的規劃,

連行李都早早打包好寄過去溫泉旅館了。

「這種速度可以嗎?」富磁性的嗓音再度響起。

「阿拉~夏樹其實可以不用在意我的...」

「笨蛋,你要是真的掉下去怎麼辦?而且騎太快風好強,我也不太舒服。」

聽出靜留語氣中的愧疚,夏樹笨拙的解釋。

畢竟透過衣物還是可以感受到靜留的體溫...以及...胸前的柔軟,(倒數第31句)
這也是夏樹減慢車速的原因之一...

輕輕的倚在夏樹的背上,這次沒有調笑的意味,

而是長程的旅途讓靜留真的有點累了。

「靜留,看右邊。」戀人壓抑著雀躍的語氣要求自己。

靜留望向夏樹所說的方向。

驚嘆!

濱海道路旁就是削壁直下的斷崖了,海洋上倒映著金光點點,與天際在海鷗的翅膀中接合。

海浪拍打在岩壁上的聲音跟隆隆的引擎聲混合,嗅到的盡是海洋鹹鹹的鹽味。

夏樹漸漸將車速減慢,停靠在路肩處。

「訥,休息一下吧。」摘下安全帽,夏樹漾著笑容說。

呆看著眼前的景色,此刻的靜留震懾的或許並非是壯麗的山海景色;

而是戀人那一份早已透露出些許線索的驚喜。

往前踏了一步,被一雙手急忙拉住了。

「別太近,危險!」夏樹急忙將靜留拉回原處。

雙眸對視,靜留啟齒輕吐了一句:「好漂亮。」

「靜留喜歡就好。」臉色微紅,夏樹別開頭。

靜留深紅色的眸中滿是氤氳,溢出眼框的...是再也承受不了的,對於夏樹溫柔的感動。

輕輕的攬住了靜留,是淚水的鹹;還是海風的鹹?

夏樹已經分不清楚了。

「怎麼又哭了呢?靜留最近好愛哭呀。」夏樹輕輕拭去了靜留的眼淚。

「那是因為夏樹好溫柔嘛。」很難得的,靜留臉上出現些微的紅暈。

好半晌,兩人就這樣摟著。

「夏樹好大膽~這裡可是大馬路哪!」一掃方才的嬌羞,靜留又露出了一貫的壞心眼笑容。

「反正又沒什麼車會經過。」都起嘴的夏樹不滿的表示。

沒有收到預期效果的靜留小小的失望了一下,戀人的沉著冷靜在某方面來說有顯著進步。

「那我們出發吧!天黑之前應該可以到旅館。」戀戀不捨的放開靜留,夏樹朝機車後座比了比。

「阿拉~阿拉~人家還想要再留久一點嘛...」

「回程可以再來一次。」對於靜留的小小抱怨,夏樹微笑的給予回應。

隆隆的引擎聲再度響起。

待續...

可以完全忽視的後記:

阿...就是...好像要寫到第三章了yamibohk05

其實第二章的劇情是臨時起意的,所以XDDDD

真正的溫泉之旅要到第三章了

敬請期待。

以下是台灣蘇花公路-清水斷崖的照片,

取得不是最好看的兩張(汗

不過為了配合劇情,所以只有找照片中有出現公路的兩張,

方便大人們聯想一下XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

hebleumer + 5 为31句加分,为31句喝彩...
hoyakuo + 2
绯雨朔夜 + 5
sskhew + 3 偶就是愛幫你加分~

沒分可加=口=(一天10分果然不夠用yamibohk03 )
夏樹好溫柔呢(笑),夏樹和靜留能這樣一直生活下去,大概也是我們靜夏飯最希望看到的結局(?)
不、也許不該說是結局~因為還要繼續玩弄夏汪的黑它、拜倒在會長的腹黑魅力底下XDDD
每次看到甜蜜溫馨文,都會有股:嘛、夏汪,妳終於yamiboqe029 的感動
雖然我們常常喜歡玩弄妳,不過也都是愛喔yamiboqe031
會長…會長啊,妳也終於守得雲開見月明了yamibohk05
當然,夏汪也不是一直都遲遲鈍鈍,骨子裡其實是個體貼的好孩子,只不過黑它的部分總讓人愛不釋手XD
勇往直前地爬出敗部谷吧!!
這一次,靜留也會等著妳,因為、夏樹永遠是靜留的喔XDDD
而且,她也不可能放妳一個人而獨自向前~yamibohk03

FIGHT!Natsuki!yamibohu

呃...我到底在寫啥(溜)

原帖由 sAnDy 于 2007-10-12 21:31 发表
谢谢支持!!!! 计算后会替LZ呈上的! 对于夏树的应援深表感动的说!

團長大人辛苦了~

p.s剛剛手殘不小心打成會長yamibohk05

原帖由 hoyakuo 于 2007-10-13 17:44 发表
沒分可加=口=(一天10分果然不夠用yamibohk03 )
夏樹好溫柔呢(笑),夏樹和靜留能這樣一直生活下去,大概也是我們靜夏飯最希望看到的結局(?)
不、也許不該說是結局~因為還要繼續玩弄夏汪的黑它、拜倒在 ...

人家一天只有7分(畫圈圈

XD

有回覆有愛才是重點呀!!(有時候太懶會加分了事的某人....

hoyakuo大人這篇真是感人的回覆(愛的宣言?)yamibohk03

希望夏汪能夠順利擺脫敗部陰影XD

大家都很努力(有愛)的創作應援物了

繼續加油吧yamibohu
强烈喜欢自"待續..."起上数第31句(倒数第31句~~~~~~~~~~~~yamibohk05
原帖由 弱水三千  发表
人家一天只有7分(畫圈圈

唔呼呼~被你發現我的裏意思了?開玩笑啦XD

愛的宣言...沒錯yamibohk03

原帖由 hebleumer 于 2007-10-13 19:08 发表
强烈喜欢自"待續..."起上数第31句(倒数第31句~~~~~~~~~~~~yamibohk05

我算了...可是感覺會算錯...=口=
畢竟透過衣物還是可以感受到靜留的體溫...以及...胸前的柔軟,←這句嗎
妳這個不cj的小傢伙yamiboqe017 yamibohk05

原帖由 hebleumer 于 2007-10-13 20:07 发表
不过..您的"←這句嗎"恰好指在....的柔软上.............yamibohk02

HE果然是不cj的小傢伙(無誤)yamiboqe018 XDyamibohk05

所谓道高一尺,魔高一丈,
是吧,大家明白的
狗狗注定被蛇缠
yamibohk05 哇,hoyakuo 大大把那句单列了....这样看起来就更醒目了~~~yamibohk05 ,感谢~~~~~~~~~~~~~~~

不过..您的"←這句嗎"恰好指在....的柔软上.............yamibohk02
哇喔~~看得出夏樹真的是進步了

對於靜留所說的話..現在可以說是應答自如了一點yamibohk05

看樣子到目的地後夏樹將會展現出靜留更加沒看到過的一面囉
騎機車的夏樹永遠是最帥的(點頭)
那觸感一定不錯吧....
雨也很想坐坐看...(在牆角暗處畫圈圈中....)yamibohk04