楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
剛剛去投票,突然發現今天是貓神大人出戰的日子yamibohk02
鳥三的應援圖好像忘了PO去申請?
是昨天戰況太激烈的關係嗎= =
希望貓神大人順利過關斬將(禱)
啊,啊 !已经是下午1点了呢!27组的票数依然没有被统计出来!yamiboqe009
恩...好悬....yamibohk02
恩....要是同票咧......不过不可能的yamibohk04 郁闷!!
.....我昨天走的时候都还好.....居然被圣母给追上了!!!yamibohk04
原帖由 fskn 于 2007-10-8 13:13 发表
恩...好悬....yamibohk02
恩....要是同票咧......不过不可能的yamibohk04 郁闷!!
.....我昨天走的时候都还好.....居然被圣母给追上了!!!yamibohk04

不要緊, 同票就重投嘛(巴)
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-8 12:16 发表
剛剛去投票,突然發現今天是貓神大人出戰的日子yamibohk02
鳥三的應援圖好像忘了PO去申請?
是昨天戰況太激烈的關係嗎= =
希望貓神大人順利過關斬將(禱)

OTL大家的精力都在昨天那战了.....精神太过紧绷....完全忘记命是今天的比赛了.....

虚脱...<----某只一脸死人样XD(被巴..

小声说:这场在下投给了川澄舞....表PIA...

原谅我吧...命....希望命能出线(合掌

原帖由 溃雪 于 2007-10-8 13:03 发表
啊,啊 !已经是下午1点了呢!27组的票数依然没有被统计出来!yamiboqe009

静观其变......喝茶...

小秘,昨天你最紧张吧=  =~~~~~(茶~~)
LLS的秘密藏的真好@@
其實我也.....@#$%不過是在很後面的組www
經過這一戰,大家都累了
休息去~
貓神大人應該會有貓神的保佑w
蔥神的神力雖然強大,不過遇上聖母瑪利亞可能還差那麼一點=口=
喝杯茶靜待結果出爐yamiboqe004
一放学就冲回来看结果
结果结果还没出炉yamiboqe010
我好緊張=A=
現在只好等蔥神發威~~yamibohu
yamiboqe017 结果。。。。。。。。到底是出来好还是不出来好呢。。。(被巴)
猫神票已投..yamibohk04

期待狗狗能获胜!
感觉是凶多吉少.......投票比他们少.......应援加票少20........废票比他们多yamiboqe009 yamiboqe029 yamiboqe010 yamibohk04 yamibohk02 yamiboqe016 yamiboqe012 yamiboqe011
yamiboqe009 14点11了!!结果还米出来!吊死我胃口了。。。。。午饭都吃的不香。。。yamiboqe010
爆肝爆了幾天
今早早餐只吃了兩塊餅干、午餐只吃了半個包
完全吃不下東西OTL

Result! Where is the Result<囧>"""!!!
如何!!!!win!?
win?????
結果表where??
(我偷偷上300...上課中)
究竟是如何><
怕><yamiboqe009
还是没结果。。。。。15点03了。
可惡的老爺機,害我數天上不了網
趕不及投狗狗55555555555yamiboqe029
我對不起狗狗啊!!!!!!!!!yamiboqe029
yamiboqe016 晕一下..............................

啥也不说了..................
把爱留给狗狗的LP
在耐心等候結果的這刻, 請大家支持貓神命~~~~HiME最高~~晉級~~~(喂)
95輸很多...31票OTL"