楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
(回到家=_=)
什麼...
夏樹輸了yamiboqe012
囧囧囧3級
果然和上年的...還是一樣...
我們是否做錯事令她輸...
連中2炸彈╤_╤
......
另個...投了命大人(嘿嘿~我網名也有"命"字)
加油!!舞衣想你win!!+油
(謎:若你win,舞衣會煮超級便當給你吃!!)

下一場是妮娜!!
我會支持!!!><(因她是夏樹"後人"哦)炸

總之....嗚~yamiboqe029
哈!
原帖由 conanfan 于 2007-10-8 18:36 发表
夏汪输了~~没心情给命大人投票了~
猫神命大人~请原谅~

同学三思啊....yamibohk04
我现在也是完全没心情做任何事了,正在群里抓一切可以抓到的小MM出气儿yamiboqe011
原帖由 樟脑球不长虫 于 2007-10-8 19:32 发表
我现在也是完全没心情做任何事了,正在群里抓一切可以抓到的小MM出气儿yamiboqe011

不如你来抓我吧...yamiboqe031
说好输了殉情的内....yamibohk05
啊|||一直都不敢开电脑看结果|||
让偶想起了去年会长和圣母的8强,4强|||||

95啊|||偶知道偶应援时间晚了||||对不起啊~~~~yamiboqe029
原帖由 嗜血の狼 于 2007-10-8 19:41 发表

不如你来抓我吧...yamiboqe031
说好输了殉情的内....yamibohk05

不用了,我在下午结果一出来的时候,就已经在群里剖腹了。现在是怨灵不散,在屠群yamibohu
大家不要那麼沮喪,還有敗部復活戰

只要大家不要做出有損HIME飯和各角色顏面的事就好了
雖敗尤榮,讓其他人看看HIME飯的風度

萌戰只不過是個大家共襄盛舉的型式活動,只要我們對該角色有愛,她就是最萌的

HIME魂不滅!!
也許……夏樹到敗部去也不是壞事?白薔薇接下來是要跟奈葉大戰了吧 一口一
夏樹剛好去敗部避避風頭yamibohk02 ??

不過要是敗部戰夏樹vs奈緒……Orz||||
原內容先鬼隱起來....看到的人也別回覆,這整件事正在溝通中,我這在編輯待處理...= ="

另外,舞團的大家很努力這我也有看到,我不會就這樣否定全部...還是老話,希望大家能做一個不失舞飯的風度

處理中...

评分

mego0913 + 3 我一直就沒進這棟樓PO文過,晚點來發感想.

楼上同学我想我们有事要澄清下.....
很贊同浮游的話yamiboqe018
萌戰只不過是個大家共襄盛舉的型式活動,只要我們對該角色有愛,她就是最萌的
HIME魂不滅!!

所以大家盡量早日打起精神吧wwwww
妮娜醬即將再度對上聖母團,喜愛妮娜的朋友快快燃起鬥志好為應援準備yamibohu
唉呀、這對父女(爆)的命運怎麼那麼坎坷...黑○的詛咒嘛orz

原帖由 一之瀨初歌 于 2007-10-8 20:28 发表
不過要是敗部戰夏樹vs奈緒……Orz||||

那就十分有趣了=口=

雪之:你們是不是忘了什麼…
狗狗輸了....yamiboqe029
敗部復活戰我一定不會再逃的了yamibohu
敗部戰是一組11人選5人...
所以,我想,就算奈緒對上夏樹...
也應該不會有太大的衝突...吧!?

(雪之:你們真的想清楚沒有忘記什麼?)
大家:

夏树这次是输了..不过还有败部战争取~ 所以不用气馁!~~

yamibohk03 我要出动我的应援图啦!!!
想說明一件事(雖然不重要)

這次萌戰我沒有投給静留的原因是
靜留可以說根本沒出場在OVA嘛....(第一集就沒了)
雖然心情有點複雜(畢竟我應援靜留也很久了)

但是夏汪的努力的擔心是眾所皆知的(我不是指換成靜留就不會擔心喔)
所以我只投給夏樹

總之,會長我對不起妳....(死)

=======================================
以上這篇是寫給藤乃靜留的話
怎么支持啊?
算我一个啊,其本上我每天都会来,只是,从来只去文区,。。。。。。
那個....不好意思我有個問題...我有朋友最近才知道有萌戰(他也是300會員)

想問關於應援加票的問題,請問應援物必須是舞乙系列的嗎?還是舞HiME的也可以?
勞煩各位解答了yamiboqe023
其實也不一定要是舞乙或舞HiME的...
看你是應援誰的...
只要那應援物是跟你要應援的那個人相關便可...
(嗯..以我所知,應該是這樣子吧...)
yamibohk05 和应援人物有关的都可以列为应援物! 有爱就可以啦~